alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Товарищ спит пока... Я не в курсе...А где наш "педагог" ?
Воспитательные меры никто же не отменял ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Товарищ спит пока... Я не в курсе...А где наш "педагог" ?
ни кто не "жаловался"наверно из за этогоА где наш "педагог" ?
Тут даже специально показывать не стоит- весь форум как после нашествия ботов...ни кто не "жаловался"наверно из за этого
Какие милые ребята - сторонники Навального...
Посмотреть вложение 47447
DigitalRabbit
@digital_rabbit
Омичи, вы же живёте с этим подонком, называющим себя врачём, в одном городе. Плюйте ему в рожу при каждой встрече до полного нарушения обмена веществ.
А что тебе не понравилось?..На себя посмотри--ты точно такая же ебанутая, как и они. И кизёл тебе как никто подходит в пару. Шерочка с Машерочкой, блин.
Мне вообще не нравится когда бабы лезут в политику. Если баба полезла в политику- следует ожидать, что она всё происходящее не будет обдумывать, а будет, как и в жизни, руководствоваться эмоциями и рефлексами. И, как следствие, во всём, что будет ей сказано и сделано- будет нести мало смысла и много эмоций. И, как следствие, скатится к обычной оголтелости. Тому прямой пример то, что ты пишешь на форуме, то, что написала та же Соболь, та же Новодворская. Такие же оголтелые, разница только в том, во что уверовали.А что тебе не понравилось?..
Ой, а зачем ты себя бабой назвал?.. Это что-то скрытое в твоей личности...Мне вообще не нравится когда бабы лезут в политику. Если баба полезла в политику- следует ожидать, что она всё происходящее не будет обдумывать, а будет, как и в жизни, руководствоваться эмоциями и рефлексами. И, как следствие, во всём, что будет ей сказано и сделано- будет нести мало смысла и много эмоций. И, как следствие, скатится к обычной оголтелости. Тому прямой пример то, что ты пишешь на форуме, то, что написала та же Соболь, та же Новодворская. Такие же оголтелые, разница только в том, во что уверовали.
Ещё один детсадовский ответ. Блин, чем дольше с тобой общаюсь- тем больше убеждаюсь, что физически ты выросла, а умственно осталась в старшей группе детского сада. Ты уж придумай хоть ну минимально что-то от себя, челательно сложнее, чем просто мразью меня назвать... Думаешь то, что ты написала выглядит ловким ответом? Выглядит это как кизёл подсмотре у меня ответ про сиськи и начал безмозглого и повсюду засирать форум. И вообще вы с ним выглядите со стороны как близнецы.Ой, а зачем ты себя бабой назвал?.. Это что-то скрытое в твоей личности...
Саша, я же написала выше что не психиатр... теперь напишу, что и не психоаналитик...
А ты можешь придумать что-то сложнее, чем на мои простые вопросы называть меня дурой, идиоткой и так далее?..Ты уж придумай хоть ну минимально что-то от себя, челательно сложнее, чем просто мразью меня назвать...
Что? Ты вообще о чём?..Могу. Только я тебя дурой считаю не за твои вопросы, а за то, что ты не в состоянии понять самые простые вещи. Например такие, что если у кого-то что-то забрать--не стоит удивляться тому, что он после этого тебя будет ненавидеть и будет стараться тебе навредить и в большом и в малом.
Ой... Что-то мне подсказывает, что это про Крым...Например такие, что если у кого-то что-то забрать--не стоит удивляться тому, что он после этого тебя будет ненавидеть и будет стараться тебе навредить и в большом и в малом.
Не канает.Ой... Что-то мне подсказывает, что это про Крым...
Ну, давай поговорим аллегориями: я тебе дала, скажем, газонокосилку попользоваться, а потом забрала, потому что она мне самой нужна... Я у тебя что украла?
А чего это вдруг? Что не нравится?Не канает.
Потому что даже близко не подходит. С каких это херов? Ты забываешь одну маленькую подробность, которая есть у тебя, но которая совершенно не нравится тебе у таких же как ты, только украинских патриотов. Что все страны между собой равноправны. И что если ты подписался под документом- нужно обязательно выполнить то, под чем ты подписался.А чего это вдруг? Что не нравится?
ккак бы передали в безозмездное владение на неограниченное временем.А чего это вдруг? Что не нравится?
Под чем подписались? И кто?Потому что даже близко не подходит. С каких это херов? Ты забываешь одну маленькую подробность, которая есть у тебя, но которая совершенно не нравится тебе у таких же как ты, только украинских патриотов. Что все страны между собой равноправны. И что если ты подписался под документом- нужно обязательно выполнить то, под чем ты подписался.