Веник, Лобков попались.
Продолжение марлезонского балета.
В русскоязычном Twitter оппозиционные активисты и сотрудники либеральных СМИ начали рассказывать о случаях сексуальных домогательств в своей среде, а журналистка Кузьменко рассказала о групповом изнасилованииу шеф-редактора "МБХ медиа" Простакова.
nation-news.ru
Кто тут за Соболь недавно топил)
Форум окончательно превратился в сборище фриков, всерьёз обсуждающих те самые вопросы, которые достойно обсуждать бабкам у подъезда (форум цивилизованного общения, чо...). Где-то что-то там было 5 лет назад, тут мадам вспомнила и решила поделиться наболевшим... Этакая местечковая имитация голливудских страстей по Эпштейну... #metoo местечкового разлива. Но Дров тут же сделал охотничью стойку: Вот, посмотрите, вся она такая, эта поганая грантоедская оппозиция... И ведь ни разу не вспомнит, что всем обсуждаемым событиям сроку 5 лет, что кроме событий 5-летней давности и обсуждать-то на эту тему нечего, а та, кого он сюда подтянуть под это дело решил, Соболь (я не буду обсуждать её действительные человеческие качества, не суть, кем бы она ни была- абсолютно фиолетово), ко всем этм событиям вообще никакого отношения не имеет. Что к ней по факту? Её муж(не она, её муж, это- два совершенно разных человека) 5 лет назад (!) присутствовал (не участвовал, присутствовал) при групповухе, которую через 5 лет мадам решила назвать групповым изнасилованием (я примерно даже понимаю почему. Потому что скорее всего в течении всей гулянки вешалась на каждого, не в силах совладать с сорвавшимися тормозами, в конце концов получила то, что искала, но несколько не так, как ожидалось, а наутро, осознав то, что произошло и что в случае, если она признает, что всё было по её желанию- репутация безнадёжно погублена, решила, что всё было против её желания. ) Только при чём тут Соболь (у меня к ней свои вопросы имеются, но в данном случае- эти вопросы ни при чём)?
Теперь что касается тебя. Уж не человеку, публично заявляющему, что он-старый мент, говорить что-то про вину за групповые изнасилования (правда Алла уверена, что менты от преступников защищают, но видимо изнасилование сослуживцев и невиновных граждан в её мировоззрении и есть защита общества от преступников). Примеры? Да сколько угодно. Вот, буквально последний. Менты, пользуясь своей властью,
арестовали и изнасиловали пацана 17 лет (причём, как выяснилось, невиновного, хотя даже его вина- не оправдание групповому изнасилованию). А вот пожалуйста ещё. Менты заставили пацана написать явку с повинной,
для чего его самого заставили себе копать могилу, а его подругу собирались изнасиловать. Несовершеннолетних. Ему 17, ей 15. Они собирались насиловать 15-летнюю девчонку, причём это тебе не события 5-летней давности, которые девица внезапно просветлевши, вспомнила, а всего два года назад... И даже когда полицаи увольняются- они всё равно остаются полицаями.
Потому что психика трансформирована необратимо. Настолько необратимо,
что насилуют друг друга. Причём не только женщин, н
о и мужчин- коллег. Скажешь мне, что росгвардейцы- не полицаи? А кто они? Чем они лучше? Занятие у них одно и то же- воевать с собственными согражданами, охраняя Путина и Ко. Так что не рассказывай мне давно сдохшие бабкины слухи про такую ужжжастную оппозицию, когда твои коллеги занимаются групповыми изнасилованиями систематически, причём включая и гомосексуальные изнасилования.