Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык это на полном серьезе пишут в сисято-грудастой анальной тусовке ...тяжело чей то бред комментировать.
Уточняется, что в анализах нашли следы кокаина и каннабиноидов. Следователь выписал постановление на обыск в квартире артиста.
вроде наркоши не любят алкоголь употреблять,Ранее стало известно, что экспертиза показала высокое содержание алкоголя в крови Ефремова.
Да нет, употребляют.прям универсал,
вроде наркоши не любят алкоголь употреблять,
он уже на хоругвях?Про Мельниченко.
))он уже на хоругвях?
почему же можно,
вот фермер рассказал что да как.
Навальный написал законопроект об увеличении пенсии участникам ВОВ до двухсот тысяч рублей
думаю когда они делали это ролик,Мне не понятно зачем Навальному так подставляться? Что-то не так...
Не, ну зная, что тема ВОВ - это козырная позиция Путина и так подставить себя. Складывается такое впечатление, что Навальный намеренно сливается.думаю когда они делали это ролик,
они не думали головой.
вряд ли, скорее всего думали прокатит,что Навальный намеренно сливается.
Где-то читала, что Навальный себе готовит убежище на Западе... А тут смотри как удобно: дело, которое можно раздуть как политическое против сободы слова... Всем же понятно, что Навальный - отработанный материал: никого, никуда он уже не выведет...вряд ли, скорее всего думали прокатит,
и в инете ходят шутки, будет 5 раз условный срок.