Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Что-то много таких преступников в правоохренительных органах набирается... Система, однако...
Много это сколько? Про Башкирию было давно...
Негров ещё не линчуют?

Много это сколько? Про Башкирию было давно...
Негров ещё не линчуют?
Ну, я всегда подозревал, что ты грамоте обучена на уровне "Я умею читать только витрины и заголовки". По твоей грамотности заметно.

Почему ваша общественность не обсуждает достижения и подвиги людей из правоохранительных органов?.. Будешь утверждать, что этого нет?
Ну покажи, чего же такого особенного они достигли? Научились закрывать дела признаниями, полученными изнасилованиями невиновных?

Ну, я всегда подозревал, что ты грамоте обучена на уровне "Я умею читать только витрины и заголовки". По твоей грамотности заметно.
С'ехал с темы... Понятно, ответить нечего...

Ну покажи, чего же такого особенного они достигли? Научились закрывать дела признаниями, полученными изнасилованиями невиновных?
Отвечу словами из их гимна:
Их служба на первый взгляд не видна...

Ты опять повторяешься - было давно...
Так и будешь одно и тоже по нескольку раз постить?

Отвечу словами из их гимна:
Их служба на первый взгляд не видна...
Очень хорошо видна. Отчитываться по раскрытию научились. Вот такими способами. То наркоту подкинут, то к батарее пристегнут и пытать начнут, то на бутылку насадят... Раскрываемость такая красивая получается....

Видимо тебя. Бутылкой. В не туда. Вот все мозги и вылетели. Так теперь и живёшь безмозглая.
Саш,у тебя реально тепловой удар?
оскорблением оппонента ты че хочешь добиться?

Саш,у тебя реально тепловой удар?
оскорблением оппонента ты че хочешь добиться?
Я ответил в том же стиле, что и мне было отвечено. Абсолютно зеркально. Или ты только у меня такие вещи способен замечать?

у тебя одна херня есть между нога ,меня учили что с этой херней между ног спрос больше,
Тогда, если с её слов спросу нет, нечего в серьёзные разговоры пытаться вступать. Если же есть спрос- значит и ответ надо как со взрослой держать. Так.

Я ответил в том же стиле, что и мне было отвечено. Абсолютно зеркально. Или ты только у меня такие вещи способен замечать?
В каком стиле? Я тебе просто задала вопрос о чём твоя боль...

Ответь, мозговитый, на мой вопрос: много - это сколько?
Каждый год только тех, что всплывают, случаев с десяток набирается. Ссылок накидать? Можешь сама, это даже ты со своими непревзойдёнными способностями сумеешь. Набираешь в гугле "полицейский изнасиловал" и на каждый год будет приходиться не меньше десятка случаев.

Тогда, если с её слов спросу нет, нечего в серьёзные разговоры пытаться вступать. Если же есть спрос- значит и ответ надо как со взрослой держать. Так.
Так... Вот и ты отвечай на вопрос...

Каждый год только тех, что всплывают, случаев с десяток набирается. Ссылок накидать? Можешь сама, это даже ты со своими непревзойдёнными способностями сумеешь. Набираешь в гугле "полицейский изнасиловал" и на каждый год будет приходиться не меньше десятка случаев.
Ага, а потом я буду искать источники пустышки в интернете...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу