Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Немцова нисколько не жалко.

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.

Хилэр Беллок (На смерть политика)

Смерть Немцова на совести Путина и его террористического режима
... более чем сотня невинных жертв, задохнувшихся от неизвестного газа на мюзикле "Норд Ост", сотен и тысяч безызвестных мучеников за Россию, взорванных в собственных домах, расстрелянных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.
Вот твари... Вот за такие слова, мне подонков вроде Немцова нисколько не жалко.
Антон Кондом Геращенко, советник. :cool:

5f353519e832.jpg

0_c2577_7d2eb257_orig.jpg

Секрет "взлёта" немцова при Ельцине

На Майдане проходит акция памяти Немцова: украинцы призвали Кремль прекратить уничтожать оппонентов (фото, видео)
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/104994...ekratit-unichtojat-opponentov-foto-video.html

"Либеральная демократия" любит показуху. Реальные пацаны предпочитают действовать.
Не говорить "Будет сделано", а сказать - "Сделано". :cool:

"Всякая тут идеология, всякие рассуждения о политических свободах есть рассуждения, которых очень много можно найти, особенно, если посмотрим на заграничную Россию, Россию № второй, где имеются десятки ежедневных газет всех политических партий, где все эти свободы воспеваются на все лады и всеми музыкальными нотами, существующими в природе. Все это — болтовня, фразы. От этих фраз нужно уметь отвлечься.

БОРЬБА БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖЕСТОКОЙ
Мы за четыре года перенесли много серьезных битв и научились, что одно дело — серьезная битва и другое дело — болтовня, которая идет по случаю серьезной битвы, идет особенно от людей, в сторонке сидящих. Нужно от всей этой идеологии, от этой болтовни уметь отвлечься и посмотреть на суть дела. А суть дела та, что борьба есть и будет еще более отчаянная, еще более жестокая, чем борьба с Колчаком и Деникиным."
ЛЕНИН В.И.
ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ ТОМ 44

НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА И ЗАДАЧИ ПОЛИТПРОСВЕТОВ
Октябрь 1921 г.

Последнее редактирование:
Лично я обсуждать ничего не буду по этому поводу. Буду слушать новости о результатах расследования.

Неужели признаешь оф. версию?
А почему бы и нет?

Честно сказать, отношу тебя к тем пяти процентам:

Опрос: Поверите ли вы в официальные результаты расследования

а Politruk и alexxxold к сколько процентам отнести?
все не однозначно,это я тебе Юра,как дочь офицера говорю....

Как человека мне Немцова жалко. Ещё жить бы да жить. Царство небесное. Убийцы должны быть наказаны.

а Politruk и alexxxold к сколько процентам отнести?
все не однозначно,это я тебе Юра,как дочь офицера говорю....

Не задумывался, к сожалению, я не знаю ихнюю позицию

С форума на lifenews:

"Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!...
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла Джона Теффта:
- Именно такие уважаемые господа как Навальный и Немцов смогут поспособствовать становлению новой России...Причём в самое ближайшее время..."
Взято здесь: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/129123-gostinaia-275/page-77

Как человека мне Немцова жалко. Ещё жить бы да жить. Царство небесное. Убийцы должны быть наказаны.
Ну, нас с тобой он не пожалел бы, как и тех кто в Донецке погиб, таких же как мы.

глаз-алмаз кривой, только не знаю чей. Я вижу на второй строчке 2,3%

Как говорил Док Эммет Браун: "Марти, думай в четырёх измерениях!", типа, время многое меняет...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу