Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
28.02.2015 00:55

Президент США Барак Обама опубликовал специальное заявление в связи с убийством российского оппозиционного политика Бориса Немцова:

«Соединенные Штаты осуждают жестокое убийство Бориса Немцова, и мы призываем российские власти провести оперативное, независимое и прозрачное расследование обстоятельств его убийства и гарантировать, что виновные в этом ужасном преступлении ответят перед законом. Немцов был неутомимым защитником своей страны и добивался для сограждан тех прав, которыми наделены все люди. Я восхищался мужественной самоотверженностью Немцова в борьбе против коррупции в России и был признателен ему за готовность делиться со мной откровенными взглядами, когда мы впервые встретились в Москве в 2009 г. Мы выражаем наши искренние соболезнования семье Бориса Ефимовича и россиянам, которые потеряли одного из самых преданных и ярких защитников их прав».

Мать их так... что ж это за палево? :facepalm: В 00.55 уже на Голосе Америки. Лихо формируют общественное мнение. Уверена в большинстве своём американцы понятия не имели, кто такой Немцов, а теперь сам президент про него такие душевные слова говорит.

Трагическая смерть Немцова всколыхнула всю мировую прогрессивную общественность. И в первую очередь украинскую.
Такие комментарии. Такого Человека Земля потеряла. "Без Вас не наступит весна!"
К посольству РФ цветы в память о Немцове нести не правильно - российские опозиционеры
28.02.2015 | 05:43
К российскому посольству нести цветы в память о Немцове не правильно, так как он убит российской властью

Об этом УНИАН сказал экс-исполнительный директор ОДД "Солидарность" Иван Тютрин.

"У настоящих российских оппозиционеров есть только одно знаковое место в Киеве. Проработав несколько лет с Борисом Ефимовичем, и будучи с ним близко знакомым, я уверен, что и для Немцова этим знаковым местом был Майдан",- акцентировал российский оппозиционер.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1049855-...ti-ne-pravilno-rossiyskie-opozitsioneryi.html

Последнее редактирование:
Мать их так... что ж это за палево? :facepalm: В 00.55 уже на Голосе Америки. Лихо формируют общественное мнение. Уверена в большинстве своём американцы понятия не имели, кто такой Немцов, а теперь сам президент про него такие душевные слова говорит.
Помните такой анекдот (тут Игорь справедливо заметил о циничности , увы - да, и я не в стороне).
9.11
- Мистер Президент, весь мир скорбит об этой трагедии. Все страны приносят нам соболезнования.
- А русские?
- Первыми. Ещё за тридцать минут до трагедии.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B-7BuDyW0AAhgVL.jpg

Голливуд отдыхает..
A меня кинула в ночные воспоминания, как не увидел ни одного открытоко окна из Кремля с застывшим лицом Путина в нем.
Это Блаженныого храм, где однажды делал выставку, то есть помогал, так как делал выставки на 5ти площадках к 1000 летию славянской письменности, и здание справа, где ошивался постоянно у военных. Там м были армейские снабженцы. Помогали мне с генеральским габардином и прочими материалами, что пускал на ансамбль Александрова и прочих моих заказачиков. Тихое было место, за исключением самолета, присземлившегося там, а теперь и убийства Боруха
B-7ASREW8AA1nI3.jpg

Запад отреагировал на убийство Немцова: это начало чистки по-сталински
28.02.2015 | 02:50

Убийство лидера российской оппозиции Бориса Немцова может свидетельствовать и о начале нового сталинского террора в России, и о том, что русский национализм полностью вышел из под контроля Кремля.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/10498...emtsova-eto-nachalo-chistki-po-stalinski.html

Лидер российской оппозиции. Да уж...

Трагическая смерть Немцова всколыхнула всю мировую прогрессивную общественность. И в первую очередь украинскую.
К посольству РФ цветы в память о Немцове нести не правильно - российские опозиционеры
К российскому посольству нести цветы в память о Немцове не правильно, так как он убит российской властью

Об этом УНИАН сказал экс-исполнительный директор ОДД "Солидарность" Иван Тютрин.

"У настоящих российских оппозиционеров есть только одно знаковое место в Киеве. Проработав несколько лет с Борисом Ефимовичем, и будучи с ним близко знакомым, я уверен, что и для Немцова этим знаковым местом был Майдан",- акцентировал российский оппозиционер.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1049855-...ti-ne-pravilno-rossiyskie-opozitsioneryi.html
Сейчас на костях будет столько плясок....:facepalm:

Сейчас на костях будет столько плясок....:facepalm:
РБК целый день посвятил только этому событию... Вот как к ним после этого относиться?

Андрей Орлов
10 ч. · Москва ·

Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.

За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.

Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.

Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.

Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.
https://www.facebook.com/orlusha/posts/10155297363865578?pnref=story

Хм, а почему именно Немцов - правофланговым? ИМХО там много претендентов.
И Политковская, и Литвиненко... Некоторые даже Валерию Ильиничну подсаживают.

Украинский политолог Михаил Погребинский на мой взгляд абсолютно правильно назвал статус Немцова.

Лидер российской оппозиции. Да уж...
Да уж... как легко человеку стать лидером...
Это истчо что. Как легко у нас стать оппозицией!:bayan:
Даже не обсуждается. "Путин х...о!" - всё, я оппозиция...:smile:

Неслучайным назвал убийство Бориса Немцова президент Украины Петр Порошенко. Он отметил, что российский оппозиционер был "мостиком между Украиной и Россией".
...
Ранее "Эхо Москвы" со ссылкой на соратников Немцова сообщило, что политик планировал обнародовать факты и документы о войне в Донбассе.
http://www.dw.de/порошенко-немцов-убит-не-случайно/a-18286206
Так и воспоминается: "Ребята, на его месте должен был быть я!".
fn82qrsz3ltsfubpfvmn.jpg

Украинский политолог Михаил Погребинский на мой взгляд абсолютно правильно назвал статус Немцова.

Вот интересно: если назвать мероприятие "Марш миллионов", собрать на него от силы тысяч пятьдесят, и потом говорить, что мы остановили войну, потому что нас поддерживают миллионы россиян - это реально лидер оппозиции?

Смерть Немцова на совести Путина и его террористического режима
Имя Бориса Немцова отныне вписано кровавыми буквами в историю России наряду с именами таких мучеников за правду как Владислав Листьев, Галина Старовойтова, Анна Политковская, Александр Литвиненко, Сергей Магнитский, более чем сотня невинных жертв, задохнувшихся от неизвестного газа на мюзикле "Норд Ост", сотен и тысяч безызвестных мучеников за Россию, взорванных в собственных домах, расстрелянных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.

Его гибель, четырьмя подлыми выстрелами в спину, стала возможна благодаря вакханалии насилия и мракобесия, воцарившихся в России после прихода Путина.

Не знаю кто отдавал приказ об убийстве Бориса - Путин или кто-то из его холуев, желающих выслужиться перед ним.

Но факт есть факт - смерть Бориса Немцова на совести Владимира Путина и террористического режима, который он создал.

Царство небесное и вечный покой мученику Борису!

Проклятья, гнев Божий и кары людские на головы тех, кто задумал и реализовал это подлое политическое убийство.

номера ингушские

B-7rt8JVAAEQUnq.jpg

Смерть Немцова на совести Путина и его террористического режима
... более чем сотня невинных жертв, задохнувшихся от неизвестного газа на мюзикле "Норд Ост", сотен и тысяч безызвестных мучеников за Россию, взорванных в собственных домах, расстрелянных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.
Вот твари... Вот за такие слова, мне подонков вроде Немцова нисколько не жалко.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу