АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Паттерн более широкое слово, чем шаблон. Паттерн переводить словом шаблон можно только в очень узком смысле.паттерн, более понятнее на русском шаблон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паттерн более широкое слово, чем шаблон. Паттерн переводить словом шаблон можно только в очень узком смысле.паттерн, более понятнее на русском шаблон.
Помните такой анекдот (тут Игорь справедливо заметил о циничности , увы - да, и я не в стороне).Мать их так... что ж это за палево?В 00.55 уже на Голосе Америки. Лихо формируют общественное мнение. Уверена в большинстве своём американцы понятия не имели, кто такой Немцов, а теперь сам президент про него такие душевные слова говорит.
A меня кинула в ночные воспоминания, как не увидел ни одного открытоко окна из Кремля с застывшим лицом Путина в нем.Голливуд отдыхает..
Это Блаженныого храм, где однажды делал выставку, то есть помогал, так как делал выставки на 5ти площадках к 1000 летию славянской письменности, и здание справа, где ошивался постоянно у военных. Там м были армейские снабженцы. Помогали мне с генеральским габардином и прочими материалами, что пускал на ансамбль Александрова и прочих моих заказачиков. Тихое было место, за исключением самолета, присземлившегося там, а теперь и убийства Боруха
Сейчас на костях будет столько плясок....Трагическая смерть Немцова всколыхнула всю мировую прогрессивную общественность. И в первую очередь украинскую.
Такие комментарии. Такого Человека Земля потеряла. "Без Вас не наступит весна!"
К посольству РФ цветы в память о Немцове нести не правильно - российские опозиционеры
28.02.2015 | 05:43
К российскому посольству нести цветы в память о Немцове не правильно, так как он убит российской властью
Об этом УНИАН сказал экс-исполнительный директор ОДД "Солидарность" Иван Тютрин.
"У настоящих российских оппозиционеров есть только одно знаковое место в Киеве. Проработав несколько лет с Борисом Ефимовичем, и будучи с ним близко знакомым, я уверен, что и для Немцова этим знаковым местом был Майдан",- акцентировал российский оппозиционер.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1049855-...ti-ne-pravilno-rossiyskie-opozitsioneryi.html
Да уж... как легко человеку стать лидером...Лидер российской оппозиции. Да уж...
РБК целый день посвятил только этому событию... Вот как к ним после этого относиться?Сейчас на костях будет столько плясок....Трагическая смерть Немцова всколыхнула всю мировую прогрессивную общественность. И в первую очередь украинскую.
Такие комментарии. Такого Человека Земля потеряла. "Без Вас не наступит весна!"
К посольству РФ цветы в память о Немцове нести не правильно - российские опозиционеры
28.02.2015 | 05:43
К российскому посольству нести цветы в память о Немцове не правильно, так как он убит российской властью
Об этом УНИАН сказал экс-исполнительный директор ОДД "Солидарность" Иван Тютрин.
"У настоящих российских оппозиционеров есть только одно знаковое место в Киеве. Проработав несколько лет с Борисом Ефимовичем, и будучи с ним близко знакомым, я уверен, что и для Немцова этим знаковым местом был Майдан",- акцентировал российский оппозиционер.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1049855-...ti-ne-pravilno-rossiyskie-opozitsioneryi.html![]()
Это истчо что. Как легко у нас стать оппозицией!Да уж... как легко человеку стать лидером...Лидер российской оппозиции. Да уж...
как не увидел ни одного открытоко окна из Кремля с застывшим лицом Путина в нем.
Даже не обсуждается. "Путин х...о!" - всё, я оппозиция...Это истчо что. Как легко у нас стать оппозицией!Да уж... как легко человеку стать лидером...Лидер российской оппозиции. Да уж...![]()
Украинский политолог Михаил Погребинский на мой взгляд абсолютно правильно назвал статус Немцова.
Имя Бориса Немцова отныне вписано кровавыми буквами в историю России наряду с именами таких мучеников за правду как Владислав Листьев, Галина Старовойтова, Анна Политковская, Александр Литвиненко, Сергей Магнитский, более чем сотня невинных жертв, задохнувшихся от неизвестного газа на мюзикле "Норд Ост", сотен и тысяч безызвестных мучеников за Россию, взорванных в собственных домах, расстрелянных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.
Его гибель, четырьмя подлыми выстрелами в спину, стала возможна благодаря вакханалии насилия и мракобесия, воцарившихся в России после прихода Путина.
Не знаю кто отдавал приказ об убийстве Бориса - Путин или кто-то из его холуев, желающих выслужиться перед ним.
Но факт есть факт - смерть Бориса Немцова на совести Владимира Путина и террористического режима, который он создал.
Царство небесное и вечный покой мученику Борису!
Проклятья, гнев Божий и кары людские на головы тех, кто задумал и реализовал это подлое политическое убийство.
Вот твари... Вот за такие слова, мне подонков вроде Немцова нисколько не жалко.Смерть Немцова на совести Путина и его террористического режима
... более чем сотня невинных жертв, задохнувшихся от неизвестного газа на мюзикле "Норд Ост", сотен и тысяч безызвестных мучеников за Россию, взорванных в собственных домах, расстрелянных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.