АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Паттерн более широкое слово, чем шаблон. Паттерн переводить словом шаблон можно только в очень узком смысле.паттерн, более понятнее на русском шаблон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паттерн более широкое слово, чем шаблон. Паттерн переводить словом шаблон можно только в очень узком смысле.паттерн, более понятнее на русском шаблон.
Помните такой анекдот (тут Игорь справедливо заметил о циничности , увы - да, и я не в стороне).Мать их так... что ж это за палево? В 00.55 уже на Голосе Америки. Лихо формируют общественное мнение. Уверена в большинстве своём американцы понятия не имели, кто такой Немцов, а теперь сам президент про него такие душевные слова говорит.
A меня кинула в ночные воспоминания, как не увидел ни одного открытоко окна из Кремля с застывшим лицом Путина в нем.Голливуд отдыхает..
Это Блаженныого храм, где однажды делал выставку, то есть помогал, так как делал выставки на 5ти площадках к 1000 летию славянской письменности, и здание справа, где ошивался постоянно у военных. Там м были армейские снабженцы. Помогали мне с генеральским габардином и прочими материалами, что пускал на ансамбль Александрова и прочих моих заказачиков. Тихое было место, за исключением самолета, присземлившегося там, а теперь и убийства Боруха
Сейчас на костях будет столько плясок....Трагическая смерть Немцова всколыхнула всю мировую прогрессивную общественность. И в первую очередь украинскую.
Такие комментарии. Такого Человека Земля потеряла. "Без Вас не наступит весна!"
К посольству РФ цветы в память о Немцове нести не правильно - российские опозиционеры
28.02.2015 | 05:43
К российскому посольству нести цветы в память о Немцове не правильно, так как он убит российской властью
Об этом УНИАН сказал экс-исполнительный директор ОДД "Солидарность" Иван Тютрин.
"У настоящих российских оппозиционеров есть только одно знаковое место в Киеве. Проработав несколько лет с Борисом Ефимовичем, и будучи с ним близко знакомым, я уверен, что и для Немцова этим знаковым местом был Майдан",- акцентировал российский оппозиционер.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1049855-...ti-ne-pravilno-rossiyskie-opozitsioneryi.html
Да уж... как легко человеку стать лидером...Лидер российской оппозиции. Да уж...
РБК целый день посвятил только этому событию... Вот как к ним после этого относиться?Сейчас на костях будет столько плясок....Трагическая смерть Немцова всколыхнула всю мировую прогрессивную общественность. И в первую очередь украинскую.
Такие комментарии. Такого Человека Земля потеряла. "Без Вас не наступит весна!"
К посольству РФ цветы в память о Немцове нести не правильно - российские опозиционеры
28.02.2015 | 05:43
К российскому посольству нести цветы в память о Немцове не правильно, так как он убит российской властью
Об этом УНИАН сказал экс-исполнительный директор ОДД "Солидарность" Иван Тютрин.
"У настоящих российских оппозиционеров есть только одно знаковое место в Киеве. Проработав несколько лет с Борисом Ефимовичем, и будучи с ним близко знакомым, я уверен, что и для Немцова этим знаковым местом был Майдан",- акцентировал российский оппозиционер.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/world/1049855-...ti-ne-pravilno-rossiyskie-opozitsioneryi.html
Это истчо что. Как легко у нас стать оппозицией!Да уж... как легко человеку стать лидером...Лидер российской оппозиции. Да уж...
как не увидел ни одного открытоко окна из Кремля с застывшим лицом Путина в нем.
Даже не обсуждается. "Путин х...о!" - всё, я оппозиция...Это истчо что. Как легко у нас стать оппозицией!Да уж... как легко человеку стать лидером...Лидер российской оппозиции. Да уж...
Украинский политолог Михаил Погребинский на мой взгляд абсолютно правильно назвал статус Немцова.
Имя Бориса Немцова отныне вписано кровавыми буквами в историю России наряду с именами таких мучеников за правду как Владислав Листьев, Галина Старовойтова, Анна Политковская, Александр Литвиненко, Сергей Магнитский, более чем сотня невинных жертв, задохнувшихся от неизвестного газа на мюзикле "Норд Ост", сотен и тысяч безызвестных мучеников за Россию, взорванных в собственных домах, расстрелянных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.
Его гибель, четырьмя подлыми выстрелами в спину, стала возможна благодаря вакханалии насилия и мракобесия, воцарившихся в России после прихода Путина.
Не знаю кто отдавал приказ об убийстве Бориса - Путин или кто-то из его холуев, желающих выслужиться перед ним.
Но факт есть факт - смерть Бориса Немцова на совести Владимира Путина и террористического режима, который он создал.
Царство небесное и вечный покой мученику Борису!
Проклятья, гнев Божий и кары людские на головы тех, кто задумал и реализовал это подлое политическое убийство.
Вот твари... Вот за такие слова, мне подонков вроде Немцова нисколько не жалко.Смерть Немцова на совести Путина и его террористического режима
... более чем сотня невинных жертв, задохнувшихся от неизвестного газа на мюзикле "Норд Ост", сотен и тысяч безызвестных мучеников за Россию, взорванных в собственных домах, расстрелянных и растерзанных от Калининграда до Владивостока.