И
Игорь
Циничные времена ноне.... стрим с места убийства... остывший труп в прямом эфире.... чего-то я в жизни не понимаю !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не примитив. Мы называем это словом паттерн, более понятнее на русском шаблон. Одна из моих любимых тем,оторую нилогда не подымал на форуме, но которую обожаю визуализировать схемами в реальной жизни. Тема кстати достойная отдельной ветки на форумеС девкой из эскорта гулял. Кстати, очень спокойное место было и в мое время, когда жил в Москве. В это время я сам часто водил своих гостей на Красную площадь через этот мост. В шумной Москве это было прекрасное место. Благо, что в мое время оттуда можно было уехать в любой край Москвы от 3.50 до 5.00 рублей ночью
Все равно не понимаю , почему примитив так срабатывает в толпе. Никакого креатива , зачем заморачиваться
Одни те же грабли , а толпа наступает на них и наступает.
Зря вы так, если бы вы изучали структуру паттернов/ шаблонов, при всем их многообразии, то вы бы к ним просто не относились. У нас это целая наука, где разные паттерны можно складывать как ЛегоОни мне напоминают толпу
Судя по накалу наших и других общемировых еврейских сми, то убииство одного Боруха пересилило убийство 9ти человек в Миссури. Неужело потону что он был Борух, или это было запланировано?Циничные времена ноне.... стрим с места убийства... остывший труп в прямом эфире.... чего-то я в жизни не понимаю !
Я действительно не знакома с этой теорией. Заинтересовали.Зря вы так, если бы вы изучали структуру паттернов/ шаблонов, при всем их многообразии, то вы бы к ним просто не относились. У нас это целая наука, где разные паттерны можно складывать как ЛегоОни мне напоминают толпу
А потому ,что завтра 1 марта.Неужело потону что он был Борух, или это было запланировано?
Плохо у Вас там с паттернами работают. Не специалисты там у Вас. Либо цель совсем противоположная от моего понимания. Разрушительная цель. И это так же отвратительно как вивисекция или опыты Менгеле.Зря вы так, если бы вы изучали структуру паттернов/ шаблонов, при всем их многообразии, то вы бы к ним просто не относились. У нас это целая наука, где разные паттерны можно складывать как ЛегоОни мне напоминают толпу
Оппозиция в связи с убийством Бориса Немцова отменила согласованное с мэрией Москвы шествие 1 марта. Об этом сообщил один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.А потому ,что завтра 1 марта.Неужело потону что он был Борух, или это было запланировано?
Ну, да Марьина Роща- "королевство маловато! развернуться негде".А тут -центр! Опять же заметно и знаково для "ониждетей"Оппозиция в связи с убийством Бориса Немцова отменила согласованное с мэрией Москвы шествие 1 марта. Об этом сообщил один из организаторов акции сопредседатель партии РПР-Парнас Михаил Касьянов.А потому ,что завтра 1 марта.Неужело потону что он был Борух, или это было запланировано?
"Принято решение отменить марш 1 марта и назначить траурный марш в центре Москвы", - сказал он. "По этому поводу мы уже вступили во взаимодействие с мэрией Москвы", - добавил Касьянов.
Не суть важно, Аленок ведь о том, что появился шанс провести походняк в более привлекательном месте.Марьина Роща и Марьино это разные районы..Ну, да Марьина Роща- "королевство маловато! развернуться негде".А тут -центр! Опять же заметно и знаково для "ониждетей"
Я плохо знаю районы Москвы, Ошиблась!( думала это один и тот же р-н)Марьина Роща -на слуху!Марьина Роща и Марьино это разные районы..Ну, да Марьина Роща- "королевство маловато! развернуться негде".А тут -центр! Опять же заметно и знаково для "ониждетей"
Не расскажет !Оне - в декрете!Надо еще немного потерпеть, и уважаемая Джейн П. расскажет всему миру, кто негодяй-заказчик.