Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джамбулат УмаровБорис Ефимович, время от времени, совершенно благополучно заседал в качестве депутата в Ярославском Заксобрании, ставил автографы участникам редких в последнее время флешмобов и благоговейно делился со своими немногочисленными сторонниками ностальгическими воспоминаниями об упущенных в ельцинские 90-е шансах.. Он не мешал власти, более того, с точки зрения современных политических правил он был нужен, как "яркий" пример "толерантного" отношения к тем, кто в нынешних непростых условиях занимал, по сути, вражескую позицию... Немцов никак не мог помешать. И марш, который он должен был провести, тоже не был опасным.. Те, кто убил все это знали. И для того, чтобы сделать Бориса Ефимовича "мучеником" во имя демократии, а мирное шествие превратить в примитивный городской бунт, который, если "прокатит", повторит по масштабу киевский "майдан" и были хладнокровно пущены четыре пули в этого, не оправдавшего чьи-то надежды, человека.. Если по-людски, Немцова жалко.. Жаль еще то, что есть среди нас те, кто не может понять главного - не нужны мы никому, кроме той реальности, в которой всегда куча нерешенных проблем, радостей и разочарований и, не умирающих до нашего последнего вздоха, надежд на лучшее будущее.. Никому, кроме Родины.. Той, что есть...
Среди многочисленных версий убийства путаться не стану.. Она у меня одна и, кажется предельно понятна. Все знают, каким осторожным и жизнелюбивым человеком был Борис Ефимович. Было время, когда он даже из одной комнаты в другую не входил без специально обученной охраны.. А тут, вдруг, со знакомой.. Да в центре Москвы.. Да по Большому Каменному мосту.. Да накануне "марша".. Да в полночь... Я абсолютно уверен в том, что он хорошо знал, что его смерть никому в России не нужна..
Научите кто-нибудь Маккейна пользоваться поиском новостей, да хотя бы В Гугле, про убийство людей на улицах их городов, и да... о ужас про безнаказанность за это...О, дедушка поменял формулировки! Не сам Путин, но только созданная им среда.
Маккейн: Так или иначе в смерти Немцова виноват режим Путина
Американский сенатор Джон Маккейн убежден, что ответственность за смерть Бориса Немцова лежит если не лично на президенте России Владимире Путине, то на его режиме, который создал атмосферу безнаказанности в стране.
Об этом американский законодатель заявил на своем официальном сайте, передает собственный корреспондент Укринформа.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ma..._smerti_nemtsova_vinovat_regim_putina_1719452
Игорь - это война, я не буду жалеть тех, кто ниразу меня не пожалеет.Алл, вот не согласен... Какой не есть - а человек ! Не Чикатило же ? Ну, деньги делал... ну, бабник (даже мою ... тогда еще не жену в Нижнем пытался... но это - нормально !))).... Просто человек... со своими достоинствами и недостатками... И если он кого-то не пожалел бы - это же не значит, что нам надо прекращать быть людьми ?Ну, нас с тобой он не пожалел бы, как и тех кто в Донецке погиб, таких же как мы.
Да чё там убивства людей. Там и с убийствами высокопоставленных дело темное. Даже с Авраамом не все чисто. А уж Кеннеди, Кинг... Тут и говорить нечего.Научите кто-нибудь Маккейна пользоваться поиском новостей, да хотя бы В Гугле, про убийство людей на улицах их городов, и да... о ужас про безнаказанность за это...О, дедушка поменял формулировки! Не сам Путин, но только созданная им среда.
Маккейн: Так или иначе в смерти Немцова виноват режим Путина
Американский сенатор Джон Маккейн убежден, что ответственность за смерть Бориса Немцова лежит если не лично на президенте России Владимире Путине, то на его режиме, который создал атмосферу безнаказанности в стране.
Об этом американский законодатель заявил на своем официальном сайте, передает собственный корреспондент Укринформа.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ma..._smerti_nemtsova_vinovat_regim_putina_1719452
О каком ужасе ты говоришь? Про какую безнаказанность?Научите кто-нибудь Маккейна пользоваться поиском новостей, да хотя бы В Гугле, про убийство людей на улицах их городов, и да... о ужас про безнаказанность за это...
А в чем Немцов тебя не пожелел?Игорь - это война, я не буду жалеть тех, кто ниразу меня не пожалеет.Алл, вот не согласен... Какой не есть - а человек ! Не Чикатило же ? Ну, деньги делал... ну, бабник (даже мою ... тогда еще не жену в Нижнем пытался... но это - нормально !))).... Просто человек... со своими достоинствами и недостатками... И если он кого-то не пожалел бы - это же не значит, что нам надо прекращать быть людьми ?Ну, нас с тобой он не пожалел бы, как и тех кто в Донецке погиб, таких же как мы.
Перегибаете Алла, перегибаете.Игорь - это война, я не буду жалеть тех, кто ниразу меня не пожалеет.Алл, вот не согласен... Какой не есть - а человек ! Не Чикатило же ? Ну, деньги делал... ну, бабник (даже мою ... тогда еще не жену в Нижнем пытался... но это - нормально !))).... Просто человек... со своими достоинствами и недостатками... И если он кого-то не пожалел бы - это же не значит, что нам надо прекращать быть людьми ?Ну, нас с тобой он не пожалел бы, как и тех кто в Донецке погиб, таких же как мы.
1. Про полицейских убивших чёрных.О каком ужасе ты говоришь? Про какую безнаказанность?Научите кто-нибудь Маккейна пользоваться поиском новостей, да хотя бы В Гугле, про убийство людей на улицах их городов, и да... о ужас про безнаказанность за это...
А в чем Немцов тебя не пожелел?Игорь - это война, я не буду жалеть тех, кто ниразу меня не пожалеет.Алл, вот не согласен... Какой не есть - а человек ! Не Чикатило же ? Ну, деньги делал... ну, бабник (даже мою ... тогда еще не жену в Нижнем пытался... но это - нормально !))).... Просто человек... со своими достоинствами и недостатками... И если он кого-то не пожалел бы - это же не значит, что нам надо прекращать быть людьми ?
Про войну? Ну да перегнула. Но их ведь используют, и серьёзно.Перегибаете Алла, перегибаете.Игорь - это война, я не буду жалеть тех, кто ниразу меня не пожалеет.Алл, вот не согласен... Какой не есть - а человек ! Не Чикатило же ? Ну, деньги делал... ну, бабник (даже мою ... тогда еще не жену в Нижнем пытался... но это - нормально !))).... Просто человек... со своими достоинствами и недостатками... И если он кого-то не пожалел бы - это же не значит, что нам надо прекращать быть людьми ?
Такая оппозиция, с такими лидерами - есть истинное БЛАГО для власти. Наша власть, сказать мягко, очень далека от идеала. Но на фоне таких - она, власть, безмерно выигрывает.
Эти даже объединится по настоящему не могут. "Мой грант - вот мой гарант".
Да и не похоже то, что показали по видео, на действие любых структур, за которыми стоит государство. Наше, не наше. Любое.
Это очень похоже на действия в стиле 90-х. Т.с. "конфликт экономических интересов конкретных реальных пацанов". Слежка явно была. Но сидеть под мостом в ожидании... Это не стиль таких "организаций". Это стиль группировок.
Да и главное, нет повода у нас, и слишком опасно для "них".
ИМХО, бабло.
А почему ты считаешь, что это ужас, и почему ты считаешь, что все остается безнаказанным?1. Про полицейских убивших чёрных.
Об этом я не в курсе. Но если так, то нехороший человек. Но это, все равно, не повод. В России итак оппозиции никакой нет, власть совершенно безнаказанна. Поэтому лучше уж немцовы, чем вообще без всякой критики.2. Ни разу не выразил сожаление о тех, кто погиб от украинских градов, просто сочувствие...
Понимаешь, не я здесь рассказы рассказываю, про очень справедливую систему, и очень демократическое общество...А почему ты считаешь, что это ужас, и почему ты считаешь, что все остается безнаказанным?1. Про полицейских убивших чёрных.
Я бы не сказал. В разных случаях было по-разному. Обстановка с правосудием в России - вот это ужасно. Но ты, наверное, так не считаешь? А в Америке бывает туда-сюда, но в целом никакого ужаса, и правоохранительная система работает неплохо.
Об этом я не в курсе. Но если так, то нехороший человек. Но это, все равно, не повод. В России итак оппозиции никакой нет, власть совершенно безнаказанна. Поэтому лучше уж немцовы, чем вообще без всякой критики.2. Ни разу не выразил сожаление о тех, кто погиб от украинских градов, просто сочувствие...
Кто тебе об этом сказал? Тебя лично в России судили? Или весь анализ по примерам из фейсбука?Обстановка с правосудием в России - вот это ужасно.
Не плоди чужую глупость, чужеземец.В России итак оппозиции никакой нет, власть совершенно безнаказанна.
Используют. Обе стороны. Только вот встречается мне подобные рассуждения зарубежных аналитиков:Про войну? Ну да перегнула. Но их ведь используют, и серьёзно.Перегибаете Алла, перегибаете.Игорь - это война, я не буду жалеть тех, кто ниразу меня не пожалеет.
Такая оппозиция, с такими лидерами - есть истинное БЛАГО для власти. Наша власть, сказать мягко, очень далека от идеала. Но на фоне таких - она, власть, безмерно выигрывает.
Да и не похоже то, что показали по видео, на действие любых структур, за которыми стоит государство. Наше, не наше. Любое.
Это очень похоже на действия в стиле 90-х. Т.с. "конфликт экономических интересов конкретных реальных пацанов". Слежка явно была. Но сидеть под мостом в ожидании... Это не стиль таких "организаций". Это стиль группировок.
ИМХО, бабло.
Так, и где я не права? Мне надо было ничтожную пешку пожалеть?Используют. Обе стороны. Только вот встречается мне подобные рассуждения зарубежных аналитиков:Про войну? Ну да перегнула. Но их ведь используют, и серьёзно.Перегибаете Алла, перегибаете.
ИМХО, бабло.
"Маргинальная часть российского общества считало Б. Немцова безответственным и пустым болтуном" (ИМХО, это о 85%)
И потому все откровения фигляра о Революции достоинства, об "оккупации Крыма", все его "разоблачения" о российских войсках на Донбассе - они на руку Российскоё власти. "Смотрите как опять лжёт известный "политик".
Покойный не представлял НИКАКОЙ угрозы российской власти. Наоборот, она приспособилась использовать его качества с пользой для себя.
Кстати, есть у нас семейная пара политиков. Муж, в народе его зовут Буба, уже был президентом. Жена только собирается балотироваться. Так вот , за всю политическую жизнь этой пары, только друзей погибло человек шесть, очень часто они накладывали руку на себя якобы сами. Но происходило это в те моменты, когда у семейной четы активизировалась политическая активность, а у погибших друзей предпологалось, были компрометируюшие материалы на чету. Кстати, Буба недавно появился в новостях. Оказывается ездил на остров к другу миллиардеру,когда у того были оргии с девочками школьного возраста, которых ему агенты поставляли со школ Палм-Бич.Новость подержали пару дней, вообше убрали из прессы, так что чем там закончилось мы не скоро узнаем.не я здесь рассказы рассказываю, про очень справедливую систему, и очень демократическое общество...
Не, жалеть не надо. Жалость унижает. Я отношусь к пешке как к пешке. ИМХО и Вам того же желаю.Так, и где я не права? Мне надо было ничтожную пешку пожалеть?Используют. Обе стороны. Только вот встречается мне подобные рассуждения зарубежных аналитиков:Про войну? Ну да перегнула. Но их ведь используют, и серьёзно.
"Маргинальная часть российского общества считало Б. Немцова безответственным и пустым болтуном" (ИМХО, это о 85%)
И потому все откровения фигляра о Революции достоинства, об "оккупации Крыма", все его "разоблачения" о российских войсках на Донбассе - они на руку Российскоё власти. "Смотрите как опять лжёт известный "политик".
Покойный не представлял НИКАКОЙ угрозы российской власти. Наоборот, она приспособилась использовать его качества с пользой для себя.
О да, Игорь, только не надо про человеколюбие здесь. Я останусь человеком на сегодня, потому что я покормила голодных собачек-малышей.
Она в Америке не "очень справедливая", но уж точно лучшая в мире в плане справедливости.Понимаешь, не я здесь рассказы рассказываю, про очень справедливую систему, и очень демократическое общество...
А я и не призываю к сожалению. Но я интерпретировал твой пост как "туда ему и дорога", с чем я категорически не согласен. Если я неправильно тебя понял, и ты не это имела ввиду, то это другое дело.Можно я не буду сожалеть о тех кто мне в принципе неприятен?
Смит, я просто-напросто близко ко всем этим системам через друзей. Поэтому про нормальность росправосудия мне не надо рассказывать. Другое дело, что лучше такое, чем никакое. Это все же чуть получше никакого.Кто тебе об этом сказал? Тебя лично в России судили? Или весь анализ по примерам из фейсбука?Обстановка с правосудием в России - вот это ужасно.
Нормальное правосудие. Действующее, работающее.
Нет ее. Оппозиция номального толка в России невозможна в условиях вертикали власти просто по определению.В России есть оппозиция.
Счастливо!Поехал я бухать и веселиться в Максимилианс. Весна началась. Погода шепчет..