Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть. Интересно, а кто-то верит? Беспристрастность никогда и не присутствовала в российских расследованиях. Она и невозможна в условиях вертикали власти.Инициатор «Закона Магнитского» не верит в возможность беспристрастного расследования убийства Бориса Немцова
Вам не дано это знать лично. Вот Я имею личный опыт. Более года - присяжным заседателем в уголовном процессе.Офигеть. Интересно, а кто-то верит? Беспристрастность никогда и не присутствовала в российских расследованиях. Она и невозможна в условиях вертикали власти.Инициатор «Закона Магнитского» не верит в возможность беспристрастного расследования убийства Бориса Немцова
Это знание дается всем. То, что вы неспособны его переваривать, это уже индивидуальные характеристики вашей личности.Вам не дано это знать лично. Вот Я имею личный опыт. Более года - присяжным заседателем в уголовном процессе.Офигеть. Интересно, а кто-то верит? Беспристрастность никогда и не присутствовала в российских расследованиях. Она и невозможна в условиях вертикали власти.Инициатор «Закона Магнитского» не верит в возможность беспристрастного расследования убийства Бориса Немцова
Так что ваше слово - "немцовское".
Вы лутшее своими словами перескажите что говорят об Анечке там у вас, за Большой Лужей.
Умора.Офигеть. Интересно, а кто-то верит? Беспристрастность никогда и не присутствовала в российских расследованиях. Она и невозможна в условиях вертикали власти.Инициатор «Закона Магнитского» не верит в возможность беспристрастного расследования убийства Бориса Немцова
Чо судим?Это знание дается всем. То, что вы неспособны его переваривать, это уже индивидуальные характеристики вашей личности.Вам не дано это знать лично. Вот Я имею личный опыт. Более года - присяжным заседателем в уголовном процессе.Офигеть. Интересно, а кто-то верит? Беспристрастность никогда и не присутствовала в российских расследованиях. Она и невозможна в условиях вертикали власти.
Так что ваше слово - "немцовское".
Канада деревня, там говорят о сельском хозяйстве. Всё.Вы лутшее своими словами перескажите что говорят об Анечке там у вас, за Большой Лужей.
Теперь я понял, почему не российские расследования не дают вообще никаких результатов по МН-17...Офигеть. Интересно, а кто-то верит? Беспристрастность никогда и не присутствовала в российских расследованиях. Она и невозможна в условиях вертикали власти.Инициатор «Закона Магнитского» не верит в возможность беспристрастного расследования убийства Бориса Немцова
А чьи лимузины на заднем плане?
А чьи лимузины на заднем плане?
Не... это их детей-мажориков.А чьи лимузины на заднем плане?
местной власти, вестимо
Прекрасный материал для свободных СМИ.Не... это их детей-мажориков.А чьи лимузины на заднем плане?
местной власти, вестимо
ельцинские времена многие помнят,