Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
цель оправдывает средства..Поэтому детей науськивать в политику грех великий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
цель оправдывает средства..Поэтому детей науськивать в политику грех великий
Фантазирует. Врет скорее всего Леха.т.е пятиклассник врет?
ему по барабану что его используют.,а он просто работает "сливным бочком"
политика грязное дело.идя в политику он знал чем придется заниматься.цель оправдывает средства..Поэтому детей науськивать в политику грех великий
Да.т.е пятиклассник врет?
уточню у знакомых у кого дети ша в школу ходять,о результатах доложу...Фантазирует. Врет скорее всего Леха.т.е пятиклассник врет?
Ты уверен? Тем более.политика грязное дело.идя в политику он знал чем придется заниматься.
откуда такая уверенность?Да.т.е пятиклассник врет?
уточню у знакомых у кого дети ша в школу ходять,о результатах доложу...Фантазирует. Врет скорее всего Леха.т.е пятиклассник врет?
Кстати.уточню у знакомых у кого дети ша в школу ходять,о результатах доложу...Фантазирует. Врет скорее всего Леха.т.е пятиклассник врет?
Уроки патриотизма с первого по десятый классы стали заменяться уроками по борьбе с коррупциейДа.т.е пятиклассник врет?
С этим согласна,Поскольку меня тут берут на слабо, типа я про митинги не выскажусь, то отвечаю: я, как романтик и революционер в душе, понимаю тех кто идёт на несанкционированные митинги. Но не понимаю тех, кто ноет, получив потом люлей. Ты революционер? Отлично! Иди на баррикады и не ной получив от ОМОНа. Ты боишься? Вали на санкционированный митинг - получишь там, тогда и жалуйся на беспредел.
Ну а за подстрекательство детей, а их, говорят, было много, тов. Навальный будет гореть в аду. Же…лательно при жизни.
С этим категорически не согласна,А так мне всё равно сколько украл или не украл наш премьер.
А вот я считаю, что при всеобщем честном отношении к окружающим и к себе никаких концептуальных разногласий между людьми не возникнет в принципе.Этот человек не должен быть премьером России абсолютно по другим причинам. У меня с нашим правительством гораздо более глубокие и концептуальные разногласия.
Но проще же так: коррупция, кроссовки, украли, разворовали.
Ну и какой аргумент? Дескать дело развалилось потому что было слабое следствие. Ну дык отправляйте на доследование, что мешает? Это же их обычная практика. Ну а потом,когда все ясно, выходите к народу и объясняйте свои решения хотя бы по особо резонансным делам. Но никто не считает нужным оправдываться перед "планктоном". Значит получат то что получается.Тома послушай ,что по поводу "Дела Васильевой" говорит ПРОФИ Барьщевский начиная примерно 1.32.00
Вот уж этот вопрос - чей это фильм, Навального или кого другого - вообще по барабану. Важны сведения которые в фильме есть. Ну... Соловьев как бы более убедительно вселяет сомнения в утверждения авторов фильма о принадлежности имений Медведеву. Но и убедительных опровержений тоже нет.Тут и про филм Навального есть.начиная с 1.40.00
Соловьев утверждает ,что это не его фильм 1.46.10 ,а он просто работает "сливным бочком"
Ну вообще-то невооруженным глазом видно , что пацан повторяет за кем-то кто его науськал.т.е пятиклассник врет?
Вот именно - науськал.Ну вообще-то невооруженным глазом видно , что пацан повторяет за кем-то кто его науськал.т.е пятиклассник врет?
Ну вообще-то невооруженным глазом видно , что пацан повторяет за кем-то кто его науськал.т.е пятиклассник врет?
Уроки патриотизма с первого по десятый классы стали заменяться уроками по борьбе с коррупциейДа.т.е пятиклассник врет?
http://www.bbc.com/russian/news-39429832
именно невооруженным глазом что сумбур что несет пацан его собственныйНу вообще-то невооруженным глазом видно , что пацан повторяет за кем-то кто его науськал.т.е пятиклассник врет?
я привел ссылку о уроках патриотизма в российских школах.Вот именно - науськал.Ну вообще-то невооруженным глазом видно , что пацан повторяет за кем-то кто его науськал.т.е пятиклассник врет?
Ага. Ссылку. ВВС. Классику забыли?я привел ссылку о уроках патриотизма в российских школах.
Вот и первое задание : "В три пятнадцать возле бани,
Может, раньше, может, позже остановится такси.
Надо сесть, связать шофёра, разыграть простого вора,
А потом про этот случай раструбят по "Би-Би-Си".
Сумбур - это от волнения и бумажки нет. А вот идеи и слова совершенно не свойственные его возрасту. Ну разве что он вундеркинд в политических наукахименно невооруженным глазом что сумбур что несет пацан его собственныйНу вообще-то невооруженным глазом видно , что пацан повторяет за кем-то кто его науськал.т.е пятиклассник врет?
Да! Ты просто незнаком с детской психологией! Обойдемся без курса лекций! Скажу только одно- детям в столь нежном возрасте свойственно показывать свою значимость на публике и не только , причем путем фантазий, вранья и обвинений кого- то в своих детских прблемах. Др.словами, перевести стрелки на любого. В данном случае на училку, кот.представляется самым главным врагом в его глазах. А гадкие взрослые , опять же в данном конаретном случае поощряют это, посулив" конфетку" . Подло и цинично.т.е пятиклассник врет?