Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже было на очередь в макдональдс , как в былые временаЗадержаны более 350 человек
Демократически-либеральных вариантов только два: либо Майдан, впрочем, с сомнительными перспективами – это тоже надо осознавать, либо – вообще никак
Шесть лет назад я ползал на коленках, умоляя не уходить из центра города в загон. Говорил, что несанкционированный митинг – это не так уж и страшно. Что "протест" в согласованных загонах – оксюморон. Что Болотная не нужна. Что выходить нужно в центр и только в центр – Пушкинская, Манежка, Площадь Революции, Тверская. Что нам нужно продержаться всего лишь несколько дней – и не с шариками, а с кострами – и тогда из регионов люди поедут на площадь эшелонами. Что уходить нельзя. Что нельзя проигрывать этот первый шаг. Иначе крышка. Реакция будет жесточайшая. Меня тогда назвали провокатором, обвинили в том, что я хочу крови, что мы "за мирный протест" и увели всех в загон махать шариками и орать со сцены "мы здесь власть".
Этот материал РИА "Новости" видать до июня 2012. Учтено в КОАП РФ. А УК идет отдельно.Вероятное и очевидное
Но актуальности не меняет ведь?Этот материал РИА "Новости" видать до июня 2012. Учтено в КОАП РФ. А УК идет отдельно.Вероятное и очевидное
Теперь уже актуально наличие политической воли. Януковщине не допускать. А механизмы уже созданы нормальные.Но актуальности не меняет ведь?Этот материал РИА "Новости" видать до июня 2012. Учтено в КОАП РФ. А УК идет отдельно.Вероятное и очевидное