Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Какая страна такие и киллеры.

.. и следаки из бомжей!

13_main.jpg

Как правильно митинговать
26 марта 2017, 21:23
Несколько практических советов для белорусских (и не только) участников сегодняшнего Марша Воли в Минске. Специально пишу на русском.

https://www.obozrevatel.com/blogs/81675-kak-pravilno-mitingovat.htm
:facepalm:

А это Вашингтон. Клаш сионистов и анти. Сионистов против евреев. Айпак против американцев

А это те, из кто толкает США на войны в мире, проталкивает санкции

Последнее редактирование:
Я считаю ,что надо этих взрослых уродов просто привлекать к уголовной ответственности за привлечение детей к таким действиям !
6d7SAsnWxKA.jpg

Российский шаг к Майдану
Аркадий Бабченко
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Демократически-либеральных вариантов только два: либо Майдан, впрочем, с сомнительными перспективами – это тоже надо осознавать, либо – вообще никак
Шесть лет назад я ползал на коленках, умоляя не уходить из центра города в загон. Говорил, что несанкционированный митинг – это не так уж и страшно. Что "протест" в согласованных загонах – оксюморон. Что Болотная не нужна. Что выходить нужно в центр и только в центр – Пушкинская, Манежка, Площадь Революции, Тверская. Что нам нужно продержаться всего лишь несколько дней – и не с шариками, а с кострами – и тогда из регионов люди поедут на площадь эшелонами. Что уходить нельзя. Что нельзя проигрывать этот первый шаг. Иначе крышка. Реакция будет жесточайшая. Меня тогда назвали провокатором, обвинили в том, что я хочу крови, что мы "за мирный протест" и увели всех в загон махать шариками и орать со сцены "мы здесь власть".

Далее http://nv.ua/opinion/babchenko/rossijskij-shag-k-majdanu-879803.html

Вероятное и очевидное
vemc7a0734E.jpg

Как я понял по поводу этих протестов и их разгона на Центральных каналах наложено ТАБУ.
В итоге ,те кто не юзает по тырнету .продолжают жить своей спокойной и разменянной жизнью.
Для них ничего не изменилось и никаких потрясений.
Я по крайней мере сужу по тем кого я знаю.

А если серьезно ,то в москве по данным МВД вышло 8 000,а по данным Оппиков аж 30 000.
Но это просто капелька в море по сравнению с численностью населения Москвы.
Отдельный вопрос в количестве задержанных это более 1000 человек,похоже была команда вязать всех ,а уж потом разбираться.
НО при этом даже от оппиков не поступило никаких сведений про то что кого то там покалечили.
Значит все было сработано аккуратно как гриться "Без шуму и пыли"

Делаем выводы ....

Мамка не пустила: силовики Смоленска объяснили «исчезновение» организатора митинга

Организатор несогласованного митинга в Смоленске не смог присутствовать на мероприятии, потому что «творить революцию» его не отпустила собственная мать.
https://riafan.ru/685802-mamka-ne-p...-obyasnili-ischeznovenie-organizatora-mitinga

Вероятное и очевидное
Этот материал РИА "Новости" видать до июня 2012. Учтено в КОАП РФ. А УК идет отдельно.
Но актуальности не меняет ведь?
Теперь уже актуально наличие политической воли. Януковщине не допускать. А механизмы уже созданы нормальные.
Сегодня уже актуально своевременно "дать по башке", "хотелку отбить". А вот в 2012 действительно возможностей было недостаточно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу