Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Юрий Бутусов Журналист????
Ты ничего не попутал?

Да, транш от МВФ - любыми способами..! Сейчас начнется истерия! Амеры и ЕСовцы дождались нового "Литвиненко" С Немцовым не получилось.

Естественно. Накидал бычков над складами, а на обратном пути...
А,Б,В-тройной удар - Англия,Балаклея,Вороненков. Преступление раскрыто. Виноваты русские. (с)
Чота тема сисе.. УПС (Англии) не раскрыта...
А две другие пожалста...
Получите,распишитесь...
Порошенко назвал убийство Вороненкова терактом и увидел связь с пожаром в Балаклее
По мнению украинского президента, в деле об убийстве экс-депутата ГД заметен почерк спецслужб РФ

Дождь закапал....

Путин посетит спектакль «Последняя жертва» в Малом театре

14:39, 23 марта

Президент России Владимир Путин в четверг, 23 марта, во второй раз за последние месяцы попытается посетить Малый театр. В прошлый раз визит отменился из-за убийства российского посла в Турции. Ранее сегодня в Киеве убили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Президент России Владимир Путин в четверг собирается посмотреть в Малом театре спектакль по комедии Алексея Островского «Последняя жертва», рассказали Дождю два приглашенных на мероприятие человека. Утром во время традиционного конференц-колла с журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказывал, что Путин собирается посетить вечером «культурное мероприятие».

После того, как пришла информация об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, Песков не ответил на вопрос Дождя, в силе ли планы президента. Президенту доложено об убийстве Вороненкова, но это «не наша тема», заявил Песков, отвечая на просьбу прокомментировать трагедию.

Владимир Путин собирался посетить Малый театр еще в декабре прошлого года, однако был вынужден отменить визит. 19 декабря глава государства собирался там смотреть спектакль «Горе от ума» по пьесе Александра Грибоедова. Грибоедов был русским послом в Персии и погиб во время резни, устроенной религиозными фанатиками в посольстве. В день, когда Путин собирался смотреть его произведение, в Турции был убит российский посол Андрей Карлов. После этого президент отменил посещение театра.

Михаил Рубин

Медиазона

Бывший депутат Госдумы Вороненков убит в Киеве

Вороненков предоставил сверхважные свидетельства относительно госизмены Януковича, – Сарган
Во время следственных действий Вороненков предоставил сверхважные свидетельства относительно госизмены беглого президента Украины Виктора Януковича.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии "Медиазоне" сообщила пресс-секретарь Генпрокуратуры Украины Лариса Сарган.

"Вороненков во время следственных действий предоставил сверхважные свидетельства относительно госизмены Януковича, все эти свидетельства были занесены в письменный протокол. И несмотря на такое ужасное убийство в центре Киева, все показания Дениса Вороненкова будут приобщены уже в судебном рассмотрении дела о госизмене экс-президента Януковича", - отметила Сарган.

Убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова организовано Кремлем; вероятная причина – его возможная роль в расследованиях преступлений путинского режима.
Такое мнение "Обозревателю" высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.
"Необходимо исключить версии, которые уже подсовывает Кремль – связь с криминалом, что-то, связанное с его предыдущей деятельностью. Это их обычная тактика", - предупредил он.

https://www.obozrevatel.com/crime/8...j-rasskazal-kto-i-zachem-ubil-voronenkova.htm

Убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова организовано Кремлем; вероятная причина – его возможная роль в расследованиях преступлений путинского режима.
Такое мнение "Обозревателю" высказал российский оппозиционный политик Константин Боровой.
"Необходимо исключить версии, которые уже подсовывает Кремль – связь с криминалом, что-то, связанное с его предыдущей деятельностью. Это их обычная тактика", - предупредил он.

https://www.obozrevatel.com/crime/8...j-rasskazal-kto-i-zachem-ubil-voronenkova.htm
Виктор Шендерович
3 ч ·
О чем я думаю?
О своей немоте по поводу происходящего.
Потому что все давно сказано, и каждый день только добавляет пункты будущего обвинения, ничего не меняя по существу. Бить тревогу можно было, когда убивали Щекочихина, сажали Ходорковского, пытались отравить Политковскую в дни Беслана... Сегодня это - устоявшийся режим с отработанными методами уничтожения противников. В России у власти - убийцы. Без каких бы то ни было метафор. Мотивы их преступлений - на поверхности, безнаказанность (до поры) полная, и все, кроме дебилов, все понимают. И эта наша молчаливая телячья готовность, по пословице, срать где привяжут, - абсолютный приговор.
Впрочем, про это тоже все давно сказано.

Уроды! Не удивлюсь, если скоро в России за поддержку Навального "будут бить, возможно ногами " и очень больно. Очередное днище пробила российская либеральная оппозиция. На этот раз отличились хомячки Навального..!
Провокация, один из широко используемых методов в арсенале политической борьбы нынешней либеральной оппозиции. Достаточно вспомнить опрос на радио «Эхо Москвы» о том, стоило ли оборонять Ленинград или лучше было сдать его нацистам в годы ВОВ, всевозможные перфомансы с гениталиями, прибитыми к брусчатке на Красной площади, нестройное хоровое пение похабных песен в балаклавах и непристойных костюмах в храме Христа Спасителя, нарисованный мужской половой орган на Литейном мосту в Санкт-Петербурге и многие другие похожие вульгарные и пошлые акции, гордо именуемые – выражением политического протеста.

Но существует грань, за которую не стоит переходить, совершая подобные действия, так как это будет грозить уже не только уголовным преследованием со стороны государства за нарушение закона. Может случиться так, что организаторы подобных провокаций столкнутся с самосудом со стороны тех людей, которые посчитают это действие не просто оскорблением, а актом публичного унижения, а поскольку либеральная оппозиция поразительным образом умеет нагадить в душу большой части российского общества, масштаб ответной реакции общества запросто будет иметь для них весьма и весьма печальные последствия, которые можно охарактеризовать фразой из «12 стульев» - «Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами».

Не известно, что являлось мотивом для совершения сторонниками Навального еще одной подобной выходки, возможно, они посчитали, что это будет выглядеть очень креативно и стильно, но в этот раз грань дозволенного они не просто перешли, они, как говорится, «напрочь попутали берега».

20 марта члены команды Навального разместив в соц сети сообщение об открытии в Волгограде предвыборного штаба Навального, сопроводили пост фото с изображением скульптуры «Родина – мать зовет», установленной в честь героической обороны Сталинграда в годы Великой Отечественной. На фото лицо и ладони святого для очень многих людей в России монумента были закрашены зеленкой.

Тем самым, они как бы намекнули на инцидент, который произошел с оппозиционером во время открытия его другого предвыборного штаба в городе Барнаул. Тогда Навального облил зеленкой неизвестный, при этом, пользователи соц сетей указали на то обстоятельство, что Навальный был скорее не облит зеленкой, а аккуратно разукрашен, что, по мнению многих, говорило о том, что это была заранее спланированная самим Навальным пиар акция, за что его окрестили «актером, который еще не получил Оскар».

%D0%BD%D0%B0%D0%B23.jpg

Выскажу свое предположение, что «креативщики» из команды новоявленного кандидата в президенты, изобразив монумент «Родина-мать зовет» в таком виде, хотели провести ассоциацию между Навальным и его призывами к борьбе с властью и сакральным образом Родины-Матери, которая призывает своих детей на битву с врагами, но получилось это пошло, мерзко и оскорбительно для миллионов россиян.

Жители Волгограда уже обратились в прокуратуру города с просьбой дать правовую оценку, а в соц сетях этот поступок вызвал буквально бурю критики и справедливого возмущения.

%D0%BD%D0%B0%D0%B22.jpg

%D0%BD%D0%B0%D0%B21.jpg

%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BB5.jpg

Последнее редактирование:
символичный конец предателя- под флагом Украины и ЕС...

2017-03-23_223004.jpg

"запомните этот твит"(с)

1490277683160697771.jpg

а мне больше всего понравилось , что высококлассный специально подготовленный спецкиллер спецназа спецподразделения спецслужбы спецотделения спецсекретного спецотряда спецГРУ , отправился на выполнение спецзадания ясным днем в центре города в ярко красных кроссовках и с пистолетом ТТ , образца 1933 года.

а мне больше всего понравилось , что высококлассный специально подготовленный спецкиллер спецназа спецподразделения спецслужбы спецотделения спецсекретного спецотряда спецГРУ , отправился на выполнение спецзадания ясным днем в центре города в ярко красных кроссовках и с пистолетом ТТ , образца 1933 года.

специально косил под лоха! :cool:

угу.. насколько я знаю , пользуясь своим депутатством , этот урод уважаемого народа накидал немерено..
умудрился даже нагреть по недвижимости и министерство обороны РФ , в частности ВВС . Наши было начали прокуратуру подключать , но сверху сказали - никуда не денется - закончится мандат , тогда и подключитесь..
и еще.. толком никто не знает , но то , что он и братков кидал - факт 100%.
так что натягивать политическую сову , на глобус этого прохиндея , пустое занятие..

А может ли кто-нибудь мне напомнить, когда последний раз случалось такое, чтобы киллера пристреливали на месте преступления? Лично я таких случаях не помню. Какая страна такие и киллеры.

А может ли кто-нибудь мне напомнить, когда последний раз случалось такое, чтобы киллера пристреливали на месте преступления? Лично я таких случаях не помню. Какая страна такие и киллеры.

этот киллер на "торпеду" больше похож...весьма в стиле криминального мира

Илья Пономарев
f0Eqk9m4yAN.png
изнурен.

1 ч ·
Похоронили.
Маша пока останется в Украине.
31го она будет петь украинские песни в память о своём любимом Денис Вороненков.
Восхищаюсь ей. Сильная и гордая.
Гадов достанем. Тем более, что имена известны.
У меня всё. Пойду выпью водки

Стреляя в спину. Но попали в грудь. Бывает. Украина...

А мона уточнение,хто такие енти гады имена которых он знает????
Да,кстати,а почему все таки ахрессорской ВОДКИ ,а не патриотичной Горилки ????
Низя. Это раз. И классику надоть знать!

Как ни парадоксально, но единственный сюжет, по которому он может и показать свою крутизну и не нарваться на противодействие судов или Конгресса (именно потому, что по этому вопросу в США, похоже, есть общенациональный консенсус) - это набить морду Путину. Устроить ему показательную порку, которая бы именно так, а не иначе, трактовалась.
Если Трамп этого ещё не понял, то скоро поймёт. И тогда его команда (очень дееспособная, кстати) начнёт думать над формой этой порки.
Если они уже над этим не думают, конечно (ведь не я один такой умный, верно?)
Альфред Кох. https://www.obozrevatel.com/blogs/50678-nabit-mordu-putinu.htm

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу