Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Этот материал РИА "Новости" видать до июня 2012. Учтено в КОАП РФ. А УК идет отдельно.
Но актуальности не меняет ведь?
Теперь уже актуально наличие политической воли. Януковщине не допускать. А механизмы уже созданы нормальные.
Сегодня уже актуально своевременно "дать по башке", "хотелку отбить". А вот в 2012 действительно возможностей было недостаточно.
Ну, Слава Богу сейчас не 2012!

Украинские силовики сделали все возможное для Вороненкова, - экс-депутат Госдумы РФ Пономарев
Украинские силовики сделали все из предоставленного политиками набора возможностей для обеспечения качественной охраны экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил экс-депутат Госдумы Илья Пономарев во время панельной дискуссии "Российские вторники" в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я точно не считаю, что нужно сейчас обрушивать все проклятия на украинских силовиков, искать, кто чего не сделал, почему и зачем. На самом деле, в рамках того, что решили политики, украинские силовики старались делать все возможное. Это я видел", - сказал он.

Пономарев подчеркнул, что личность киллера стала известной только благодаря охраннику из военной разведки, который убил нападавшего, но сам был тяжело ранен.

"Мы видим, что в разных странах мира происходят покушения на жизнь, иногда, к сожалению, успешные. И этому не может противостоять ни Федеральное бюро расследований (ФБР), ни Ми-6, ни Моссад, ни кто-то еще", - добавил он.

Вместе с тем, экс-депутат Госдумы указал на системный вопрос, который нужно решить украинскому обществу, - "бывают ли хорошие россияне и важно ли, чтобы с той стороны переходили перебежчики?". По его мнению, именно оглядка политиков на общественное мнение повлияла на обеспечение Вороненкова полноценной защитой.
Источник: http://censor.net.ua/n433895
А больше для Вороненкова уже и не нужно.

Последнее редактирование:

Глазами клоуна ... И школоте показывать бы на завтрак ,обед и ужин....После и до работы,можно и принудительной.... Достали уже эти рЭволюцЫонЭры!

Без слов..хотя нет-..ублюдки!

Глазами клоуна ... И школоте показывать бы на завтрак ,обед и ужин....После и до работы,можно и принудительной.... Достали уже эти рЭволюцЫонЭры!
Прослушала. И к моему искреннему сожалению, меня это расследование совершенно не убедило в честности Медведева . Сожалению - потому, что он является креатурой Путина, а в Путине мне не хотелось бы разочаровываться. А не убедило по нескольким причинам:
1. Аргумент: кроссовки - не проверены спецслужбами. Думаю, что там ещё много чего проходит мимо их внимания, т.е. кроссовки - не аргумент.
2. Аргумент:невозможность пролета дронов над поместьями Медведева. Ога, не возможно, только конечно если эти поместья официально принадлежат премьер-министру, но они ведь за ним не числятся. Это если все поместья охранять на правительственном уровне, то половину армии надо снарядить.
3. Аргумент: Медведев не посещает свои заводы пароходы и виноградники. А зачем ему посещать и светиться? Там есть кому присмотреть и распорядиться.
4. Аргумент: Медведев очень интенсивно работает, всего 41 выходной в году у него, и тогда зачем ему все эти поместья... Вообще чушь а не аргумент.
5. Далее приплели Пуси Райт. К чему бы, если не для создания фона?
6. Вместо разоблачения вранья Навального моют косточки самого Навального, включая перечисление его профессий, особенно упирают на парикмахера. При чем тут его профессии?
7. Ну и наконец, после истории с Васильевой, - Медведев для меня не существует.

Прослушала. И к моему искреннему сожалению, меня это расследование совершенно не убедило в честности Медведева . Сожалению - потому, что он является креатурой Путина, а в Путине мне не хотелось бы разочаровываться. А не убедило по нескольким причинам:
1. Аргумент: кроссовки - не проверены спецслужбами. Думаю, что там ещё много чего проходит мимо их внимания, т.е. кроссовки - не аргумент.
2. Аргумент:невозможность пролета дронов над поместьями Медведева. Ога, не возможно, только конечно если эти поместья официально принадлежат премьер-министру, но они ведь за ним не числятся. Это если все поместья охранять на правительственном уровне, то половину армии надо снарядить.
3. Аргумент: Медведев не посещает свои заводы пароходы и виноградники. А зачем ему посещать и светиться? Там есть кому присмотреть и распорядиться.
4. Аргумент: Медведев очень интенсивно работает, всего 41 выходной в году у него, и тогда зачем ему все эти поместья... Вообще чушь а не аргумент.
6. Вместо разоблачения вранья Навального моют косточки самого Навального, включая перечисление его профессий, особенно упирают на парикмахера. При чем тут его профессии?
Зал «Ники» встретил овацией речь Сокурова в защиту задержанных 26 марта
Присутствующие на церемонии вручения наград национальной премии «Ника» овацией встретили речь режиссера Александра Сокурова, в которой он выступил в защиту участников митингов 26 марта. Со словами поддержки выступили и другие участники церемонии

Матвиенко после митингов призвала власти регионов вести диалог с обществом
Власть не должна делать вид, что ничего не происходит, или просто констатировать факт протестных митингов. Она должна выходить к людям и разъяснять свою позицию, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя прошедшие 26 марта в ряде регионов России протестные акции.

Далее https://www.pnp.ru/politics/2017/03...asti-regionov-vesti-dialog-s-obshhestvom.html

Том,я все понимаю и во многом согласна с тобой. Но один вопрос перекрывает у меня все минусы: КТО?( вместо). Революция ничего не даст ...нет даст - Украину ,Грузию и..,вместе взятых,только ещё в худшем варианте. ( наелись мы этим и не дайБог России это испытать)Точка!
И ещё...фильм ,якобы навального ,очень долго готовился,довольно - таки качественно,с врньем ,похожим на правду,даже истину!! А Караулов фильм,по всей видимости ,быстрая ответка,сделанная на раз. И это видно невооруженным глазом!

в любом случае Власть должна дать ответ на вопросы навального
и я с Виттелем на сто процентов согласен.

Игорь Виттель
· 27 марта в 11:23

Поскольку меня тут берут на слабо, типа я про митинги не выскажусь, то отвечаю: я, как романтик и революционер в душе, понимаю тех кто идёт на несанкционированные митинги. Но не понимаю тех, кто ноет, получив потом люлей. Ты революционер? Отлично! Иди на баррикады и не ной получив от ОМОНа. Ты боишься? Вали на санкционированный митинг - получишь там, тогда и жалуйся на беспредел.

Ну а за подстрекательство детей, а их, говорят, было много, тов. Навальный будет гореть в аду. Же…лательно при жизни.

А так мне всё равно сколько украл или не украл наш премьер.

Этот человек не должен быть премьером России абсолютно по другим причинам. У меня с нашим правительством гораздо более глубокие и концептуальные разногласия.

Но проще же так: коррупция, кроссовки, украли, разворовали.

Тьфу, короче.

на то щука в пруду,чтоб карась не дремал,
не будет щуки,пруд в болото превратиться.

А щука то, поди, Навальный? А пруд, типа - Россия? Так чоли?
Таки фигня это, а не щука. Малолеток развёл как щенков на власть потявкать под странные движухи и словоблудие коему цена ноль копеек. Этой щуке место в банке под томатным соусом. А "пруд" тем временем в Сирии нехреново воюет, Арктику реально покоряет и космос и моря-океаны и атом и прочую хрень до коей не всякая страна наукой да деньгами дотянется. А у майданутого спроси, таки он ещё много чего расскажет про войну с Россией. Россия не пруд, Россия море бушующее. И дай Бог чтоб девятый вал не накрыл эту щуку и её прихвостней. Пусть в тине сидит и не отсвечивает. На каждую щуку у нас акула найдётся, а на акулу гарпун.

Таки фигня это, а не щука. Малолеток развёл как щенков на власть потявкать под странные движухи и словоблудие коему цена ноль копеек. Этой щуке место в банке под томатным соусом. А "пруд" тем временем в Сирии нехреново воюет, Арктику реально покоряет и космос и моря-океаны и атом и прочую хрень до коей не всякая страна наукой да деньгами дотянется. А у майданутого спроси, таки он ещё много чего расскажет про войну с Россией. Россия не пруд, Россия море бушующее. И дай Бог чтоб девятый вал не накрыл эту щуку и её прихвостней. Пусть в тине сидит и не отсвечивает. На каждую щуку у нас акула найдётся, а на акулу гарпун.
+100. Подписываюсь под каждым словом!

"Карасю" отмерить по ст. 212.1, потом по 128.1 . По 128.1 (Клевета) - это и будет как раз ответ на "разоблачения" Леши Навального. ИМХО.

Малолеток развёл как щенков на власть
ты в курсе про забостовку дальнобощиков?
там нет малолеток,зуб дам....
а про малолеток я уже постил словами Виттеля
Ну а за подстрекательство детей, а их, говорят, было много, тов. Навальный будет гореть в аду. Же…лательно при жизни.
и что в царстве датском не все зер гуд.это к гадалке ни ходи...
Таки фигня это, а не щука.
дык других щук повыводили разными спосабами,и получили что получили.
На каждую щуку у нас акула найдётся, а на акулу гарпун.
дык не долго до бунта безпощадного дойти,это сейчас вышли малолетк,у навального дальний прицел,
на будущее,ет через пяток это будут не малолетки.

для меня было открытием что за не"патриотичные"картинки в школе двойки ставят,
и не учитывать этих малолеток,преступно глупо.

не учитывать этих малолеток,преступно глупо.
Вот из всего твоего ответа только эти слова имеют смысл. Тут я с тобой согласен на все сто!

Знаешь почему майданутые всех уверяют что они очень молодцы? Потому что в лоховстве своём объявленными быть боятся. Причём реально боятся, и чем больше страха, тем больше вони.
Вот так и навальщина ужо все берега перепутала.
Детишек никто без присмотра не оставит. Уж точно не Навальному об этом радеть. И не надо всяких "томских пятиклассников" сюда приплетать. А, кстати, знаешь чем детский мозг от взрослого отличается? Способностью прогнозировать. Способностью вывести причинно следственную связь. Они не могут равноценно мыслить. Они мыслят понятными им категориями, образами которые они понимают и как их научат. И ни как иначе. Поэтому детей науськивать в политику грех великий.

Тома послушай ,что по поводу "Дела Васильевой" говорит ПРОФИ Барьщевский начиная примерно 1.32.00

Тут и про филм Навального есть.начиная с 1.40.00
Соловьев утверждает ,что это не его фильм 1.46.10 ,а он просто работает "сливным бочком"(моя интерпретация)
И вообще мне этот выпуск Контакта понравился.....

Малолеток развёл как щенков на власть
ты в курсе про забостовку дальнобощиков?
там нет малолеток,зуб дам....
а про малолеток я уже постил словами Виттеля
и что в царстве датском не все зер гуд.это к гадалке ни ходи...
Таки фигня это, а не щука.
дык других щук повыводили разными спосабами,и получили что получили.
На каждую щуку у нас акула найдётся, а на акулу гарпун.
дык не долго до бунта безпощадного дойти,это сейчас вышли малолетк,у навального дальний прицел,
на будущее,ет через пяток это будут не малолетки.

для меня было открытием что за не"патриотичные"картинки в школе двойки ставят,
и не учитывать этих малолеток,преступно глупо.

Бред редчайший. Как ты мог в это поверить? Я работаю в этой системе, а такое слышу впервые...ну, не ставят за это оценок! Это внекласска!

т.е пятиклассник врет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу