смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Вот, вот... А я вообще то про себя написал!Не, я - не медик...я медсестра запаса!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот... А я вообще то про себя написал!Не, я - не медик...я медсестра запаса!
Поняла,приняла и сразу же о себе сказала!Вот, вот... А я вообще то про себя написал!Не, я - не медик...я медсестра запаса!
за пару минут что он выступал в роликеВова, я столько лет работаю с детками разных возрастов,что практически безошибочно дам ему полную психолого- педагогическую характеристику!
это сильно конечно жечто практически безошибочно дам ему полную психолого- педагогическую характеристику!
Вова,давай закроем тему? Не хочется продолжать....за пару минут что он выступал в роликеВова, я столько лет работаю с детками разных возрастов,что практически безошибочно дам ему полную психолого- педагогическую характеристику!
это сильно конечно жечто практически безошибочно дам ему полную психолого- педагогическую характеристику!
И Вдогонку,
Почему все считают себя великими педагогами и психологами,а также медиками( ну, в этом случае просто к слову из всем знакомой фразы)
Не, я - не медик...я медсестра запаса!Когда всё это один Я!Почему все считают себя великими педагогами и психологами,а также медиками
Слава Богу! Хоть один!И Вдогонку,
Почему все считают себя великими педагогами и психологами,а также медиками( ну, в этом случае просто к слову из всем знакомой фразы)
самомнения у всех с избытком! вот, я не такой!
Хобот на верх запрокинуть.Не, я - не медик...я медсестра запаса!Когда всё это один Я!
при кровотечении из носа как кровь остановить?!
Первый способ-сказать ей: стоп и потом добавить -раз,дваНе, я - не медик...я медсестра запаса!Когда всё это один Я!
Первый способ-сказать ей: стоп и потом добавить -раз,дваНе, я - не медик...я медсестра запаса!
Или второй способ!
Надо сесть, голову наклонить вперед и прижать подбородок к груди. Приложите к переносице смоченный холодной водой носовой платок либо лед, завернутый в салфетку. Холод поможет сузить сосуды, это уменьшит кровотечение. Закапайте в нос сосудосуживающие капли от насморка.
Ой....Первый способ-сказать ей: стоп и потом добавить -раз,двапри кровотечении из носа как кровь остановить?!
Или второй способ!
Надо сесть, голову наклонить вперед и прижать подбородок к груди. Приложите к переносице смоченный холодной водой носовой платок либо лед, завернутый в салфетку. Холод поможет сузить сосуды, это уменьшит кровотечение. Закапайте в нос сосудосуживающие капли от насморка.
эффективнее жгут на шею наложить, и затянуть до полной остановки кровотечения
Ой....Первый способ-сказать ей: стоп и потом добавить -раз,два
Или второй способ!
эффективнее жгут на шею наложить, и затянуть до полной остановки кровотечения
Нет, ну не настолько!Ой....эффективнее жгут на шею наложить, и затянуть до полной остановки кровотечения
быстро и эффективно - ещё никто не жаловался!Нет, ну не настолько!
Может тогда без лишних процедур:быстро и эффективно - ещё никто не жаловался!Нет, ну не настолько!
Осветить?Может тогда без лишних процедур:
Вы же очень эрудированный, умный человек должны были очень давно понять, что Вам лучше делать. Примите решение сами, моё участие в данном мыслительном процессе совсем не обязательно.Осветить?Может тогда без лишних процедур: