Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Я - доверчивая....до первой лжи!Я продолжаю сегодня сидеть на страницах Каца и Лехи , отвечать напору молодежи насчет коррупции уже в вузах, где с них требуют якобы плату за сдачу. Не знаю, это правда или придуманное. Позвонил другу, она профессор, зав.кафедры одного из ведущих университетов у вас, оттуда идет у вас оборонка, и ракетные отрасли. Туторинг говорит да, а за сессии нет.Хотя в последние годы заработок отобрали школьные преподаватели для подготовки ЕГе. Я ей доверяю. В начале 2000 ых мы готовили ее комманду на всемирные игры программистов и поделили 3-4 место. Но поколения меняются. Я просто перестал понимать многого, хотя лет 15 назад, чтобы осмыслить это, мне надо было согласиться на работу в Принстоне, где в тестах все русские были извергами, и это было проходным баллом, а теперь их технологии теперь работают по мозгам молодежи здорово. И хоть я хорошо гадаю на кофейной гуще, лучше гадаю на струнах новой гитары. Завтра подберу себе полуаккустическую Fender, вместо отложенной неделю назад Gibson и ее копии из Эпифаньи, а там как ляжет мелодика, расскажу вам, где днище айсберга, и кто сегодня в роли айсберга.А все эти протестные марши- это только видимая часть айсберга( пардон за избитое сравнение)
ПС
Мне в 16 лет запретили гадать на кофе, после чего изобрел гадание на гитаре и на мелодике. Могу по 2 часа сидеть и импровизироввать, и как начинаю выдавать слова к мелодии, то со второго предложения надо записывать через слово. Тогда все записанное сбудется, если гитара новая, и до меня не наиграннаяХотите верьте, а я верю. Еще могу гадать на фотоаппаратах и оптике к ним. Особо хорошо выходит с Сонькой семеркой