Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему к сожалению? Решили за меня?Нас много, к вашему сожалению...Как именно Вы не даете? На форуме ура патриотные посты множите, где и 5 десятков человек читателей не наберется.О да, пришло тут освещать... Да, мы такие дремучие , страну свою не даём разваливать.
Алан, осветите, пожалуйста, грандиозные... ой, какие-нибудь движухи по всей России???Как именно Вы не даете? На форуме ура патриотные посты множите, где и 5 десятков человек читателей не наберется.О да, пришло тут освещать... Да, мы такие дремучие , страну свою не даём разваливать.Может, и больше. Но это не отменяет того, что я сказал. В России провинция всегда была дремучей.
О! Чё примыкаете к нам - ватникам, аленям, россоботам?Почему к сожалению? Решили за меня?Нас много, к вашему сожалению...Как именно Вы не даете? На форуме ура патриотные посты множите, где и 5 десятков человек читателей не наберется.
Могу ли я с вами хоть в чем то быть сравним, сомневаюсь. Ваш уровень несоизмеримо более высок, как в интеллектуальном развитии, так уверен и в культурном.(Без всякой иронии) О "движухах" происходящих в России, и вокруг нее узнаю из СМИ, ничего нового не добавлю.Алан, осветите, пожалуйста, грандиозные... ой, какие-нибудь движухи по всей России???Как именно Вы не даете? На форуме ура патриотные посты множите, где и 5 десятков человек читателей не наберется.О да, пришло тут освещать... Да, мы такие дремучие , страну свою не даём разваливать.
С людьми хочется жить культурными и воспитанными, добрыми и умными.., если Вы относите себя к этим категориям, значит примкнут к вам будет для меня честью.О! Чё примыкаете к нам - ватникам, аленям, россоботам?Почему к сожалению? Решили за меня?Нас много, к вашему сожалению...
Именно дремучие. Только дремучий может такое ляпнуть про развал страны. Самим себе не даете развалить? Вы такие, вы можете.О да, пришло тут освещать... Да, мы такие дремучие , страну свою не даём разваливать.Может, и больше. Но это не отменяет того, что я сказал. В России провинция всегда была дремучей.Или больше бездельников?
и это по моему вполне разумны"В первую очередь мир, выведение страны из изоляции, снятие самосанкций и преодоление санкционного тупика, защита прав собственников и поддержка бизнеса, правовое государство, в котором каждой гражданин будет защищен, где суды будут выполнять свою функцию", - сказала Слабунова.
ибо эту проблему как то надо решать а не замораживать.В частности партия "Яблоко" и кандидат в президенты Григорий Явлинский предлагают созвать международную конференцию по статусу Крыма и провести еще один референдум, который бы устроил все заинтересованные стороны.
Референдум, который бы устроил все заинтересованные стороны - это как?ибо эту проблему как то надо решать а не замораживать.В частности партия "Яблоко" и кандидат в президенты Григорий Явлинский предлагают созвать международную конференцию по статусу Крыма и провести еще один референдум, который бы устроил все заинтересованные стороны.
в любом случае большинство крымчан проголосуют как мне кажется за нахождение в России.
вряд ли им захочется обратно в Украину.
в принципе можно проголосовать за Явлинского,
думаю подразумевается российская сторона украинская и скорей всего европейцы.Референдум, который бы устроил все заинтересованные стороны - это как?ибо эту проблему как то надо решать а не замораживать.В частности партия "Яблоко" и кандидат в президенты Григорий Явлинский предлагают созвать международную конференцию по статусу Крыма и провести еще один референдум, который бы устроил все заинтересованные стороны.
в любом случае большинство крымчан проголосуют как мне кажется за нахождение в России.
вряд ли им захочется обратно в Украину.
возможно,не хотелось бы видеть во власти истерика митрохина это однозначно,в принципе можно проголосовать за Явлинского,
Проголосуешь за Явлинского, а в первый ряд вылезет какой-нибудь Митрохин.
Явлинский в своей партии никто.
Так.. всего лишь красивая этикетка.
возможно,не хотелось бы видеть во власти истерика митрохина это однозначно,
это будет другая песня...Да не пойдет ни Украина ни ее хозяева в США ни на какой референдум.
Родина немного себе поднасрала хотя б тем предвыборным роликом про арбуз,возможно,не хотелось бы видеть во власти истерика митрохина это однозначно,
А я вот к Исаеву (который Никита) в последнее время присматриваюсь.
это будет другая песня...Да не пойдет ни Украина ни ее хозяева в США ни на какой референдум.
вот и надо их заставить чтоб украинские и европейские наблюдатели присутствовали на референдуме.нет никакого смысла в референдуме, если его результаты все равно никто признавать не собирается.