ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
А кто сказал что ты руки опустил?нельзя же так руки опускать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто сказал что ты руки опустил?нельзя же так руки опускать.
И откуда оне в Москве? Работают?Хохлошабаш в Москве.
Да там как обычно, подтянули всех кого могли.Но, народу было много.
Всё таки Москва странной стала.Да там как обычно, подтянули всех кого могли.
ЛГБТ, дальнобойщиков, габонцев..
Мне странно другое, почему всякие "всероссийские марши" ограничивающиеся только МАсквой, выдаются за всероссийские? Я в Ростове такого не видела.Всё таки Москва странной стала.Да там как обычно, подтянули всех кого могли.
И после такого единения пидарасов с дальнобойщиками кто то посмеет сказать, что смерть Немцова была выгодна Путину. Не смешите мои тапки.
Там были не габонцы в основновной массе, а гебонатыДа там как обычно, подтянули всех кого могли.Но, народу было много.
Да везде они есть. У вас там оне не такие активные, или в Москву прутся.Мне странно другое, почему всякие "всероссийские марши" ограничивающиеся только МАсквой, выдаются за всероссийские? Я в Ростове такого не видела.
Когда я прочту "В Ростове-на-Дону прошёл всероссийский марш в память Немцова..." тогда поговорим...Да везде они есть. У вас там оне не такие активные, или в Москву прутся.Мне странно другое, почему всякие "всероссийские марши" ограничивающиеся только МАсквой, выдаются за всероссийские? Я в Ростове такого не видела.
И у нас оне отметились....
Ой, про КомерсантЪ то я и забыла...Да везде они есть. У вас там оне не такие активные, или в Москву прутся.Мне странно другое, почему всякие "всероссийские марши" ограничивающиеся только МАсквой, выдаются за всероссийские? Я в Ростове такого не видела.
И у нас оне отметились....
Одним словом нелюдей, или людишек третьего сорта.Да там как обычно, подтянули всех кого могли.Но, народу было много.
А когда ростовчане что-то решали сидя у себя там на дону в масштабах страны?Мне странно другое, почему всякие "всероссийские марши" ограничивающиеся только МАсквой, выдаются за всероссийские? Я в Ростове такого не видела.Всё таки Москва странной стала.Да там как обычно, подтянули всех кого могли.
И после такого единения пидарасов с дальнобойщиками кто то посмеет сказать, что смерть Немцова была выгодна Путину. Не смешите мои тапки.
Андрей, есть, как всегда, две стороны, хорошая и плохаяГде организовывают, туда они и едут.
Надеюсь, ни у кого нет сомнения, что акция была спланирована, и весь этот хохлошабаш был преднамеренной провокацией. Что бы потом, если бы она удалась, повесить на режим еще и разгон мирного траурного шествия..
Да то же Агу здесь бы через день отписывался, как диктатор Путин не дает почтить память оппозиционного политика..
"Едут, едут по Берлину наши казаки"... (песТня такая)А когда ростовчане что-то решали сидя у себя там на дону в масштабах страны?Мне странно другое, почему всякие "всероссийские марши" ограничивающиеся только МАсквой, выдаются за всероссийские? Я в Ростове такого не видела.Всё таки Москва странной стала.
И Вы там были? Пиво пили?Там были не габонцы в основновной массе, а гебонатыДа там как обычно, подтянули всех кого могли.Но, народу было много.
Вы о поднятой теме обсуждения? Или о чем другом?Андрей, есть, как всегда, две стороны, хорошая и плохаяГде организовывают, туда они и едут.
Надеюсь, ни у кого нет сомнения, что акция была спланирована, и весь этот хохлошабаш был преднамеренной провокацией. Что бы потом, если бы она удалась, повесить на режим еще и разгон мирного траурного шествия..
Да то же Агу здесь бы через день отписывался, как диктатор Путин не дает почтить память оппозиционного политика..
"Едут, едут по Берлину наши казаки"... (песТня такая)А когда ростовчане что-то решали сидя у себя там на дону в масштабах страны?Мне странно другое, почему всякие "всероссийские марши" ограничивающиеся только МАсквой, выдаются за всероссийские? Я в Ростове такого не видела.
Ересь еретиков!Где организовывают, туда они и едут.