Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
На самом деле Бориса Немцова звали Надей и он была крымской татариной.
Как то так, судя по фото с марша.
CcPc4rtWIAIDwkX.jpg

Где организовывают, туда они и едут.
Надеюсь, ни у кого нет сомнения, что акция была спланирована, и весь этот хохлошабаш был преднамеренной провокацией. Что бы потом, если бы она удалась, повесить на режим еще и разгон мирного траурного шествия..

Да то же Агу здесь бы через день отписывался, как диктатор Путин не дает почтить память оппозиционного политика..
Андрей, есть, как всегда, две стороны, хорошая и плохая
А когда ростовчане что-то решали сидя у себя там на дону в масштабах страны?
"Едут, едут по Берлину наши казаки"... (песТня такая)
Вы о поднятой теме обсуждения? Или о чем другом?
О чём другом, естественно... "А когда ростовчане что-то решали сидя у себя там на дону в масштабах страны?"... Мы в Великую Отечественную страну отстояли, а уж с памятью Немцова как нибудь справимся...

Да там как обычно, подтянули всех кого могли.
ЛГБТ, дальнобойщиков, габонцев..
Всё таки Москва странной стала.
И после такого единения пидарасов с дальнобойщиками кто то посмеет сказать, что смерть Немцова была выгодна Путину. Не смешите мои тапки.
Мне странно другое, почему всякие "всероссийские марши" ограничивающиеся только МАсквой, выдаются за всероссийские? Я в Ростове такого не видела.
Столица всегда образованней и прогрессивней в России.

В Ярославле открыли памятную табличку на доме, где жил Борис Немцов.
CcPb7jPVAAEgW0D.jpg
Идиотия на марше.

Андрей, есть, как всегда, две стороны, хорошая и плохая
"Едут, едут по Берлину наши казаки"... (песТня такая)
Вы о поднятой теме обсуждения? Или о чем другом?
О чём другом, естественно... "А когда ростовчане что-то решали сидя у себя там на дону в масштабах страны?"... Мы в Великую Отечественную страну отстояли, а уж с памятью Немцова как нибудь справимся...
Пусть будет так.

Всё таки Москва странной стала.
И после такого единения пидарасов с дальнобойщиками кто то посмеет сказать, что смерть Немцова была выгодна Путину. Не смешите мои тапки.
Мне странно другое, почему всякие "всероссийские марши" ограничивающиеся только МАсквой, выдаются за всероссийские? Я в Ростове такого не видела.

В Ярославле открыли памятную табличку на доме, где жил Борис Немцов.
CcPb7jPVAAEgW0D.jpg
Идиотия на марше.
Видимо по этой причине все судьбоносные решения зреют там.

Или больше бездельников?
Может, и больше. Но это не отменяет того, что я сказал. В России провинция всегда была дремучей.
О да, пришло тут освещать... Да, мы такие дремучие , страну свою не даём разваливать.

Полиция сообщила о 7,5 тыс. участников акции в память Немцова в Москве
700ht_Ak.jpg

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - В субботнем шествии в Москве памяти об оппозиционном политике Борисе Немцове, который был убит ровно год назад, принимает участие порядка 7,5 тыс. человек. Такие данные "Интерфаксу" привели в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"В шествии принимает участие 7,5 тыс. граждан", - сказали в пресс-службе.

В МВД отметили, что акция в Москве проходит без инцидентов. "Общественный порядок обеспечивается в полном объеме", - подчеркнули в полиции.

Между тем организаторы марша оценили число его участников в 100 тыс. человек. "Я думаю, в шествии участвуют порядка ста тысяч человек", - сообщил "Интерфаксу" оппозиционер Владимир Милов.

В то же время согласно данным так называемого "Белого счетчика" - мобильного счетчика, фиксирующего численность людей, проходящих через рамки металлодетекторов - на митинг пришло более 24 тысяч человек. "К 14:45 на Марш Памяти пришло 24,2 тыс. участников. Полиция закрыла проход и не пропускает группу из 200 человек", - говорится в сообщении в аккаунте сервиса в твиттере.

Или больше бездельников?
Может, и больше. Но это не отменяет того, что я сказал. В России провинция всегда была дремучей.
О да, пришло тут освещать... Да, мы такие дремучие , страну свою не даём разваливать.
Как именно Вы не даете? На форуме ура патриотные посты множите, где и 5 десятков человек читателей не наберется.

Как именно Вы не даете? На форуме ура патриотные посты множите, где и 5 десятков человек читателей не наберется.
Нас много, к вашему сожалению...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу