Оппозиция -такая,какая она есть

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
референдум под международным контролем,
был бы лишним поводом заткнуть рот противникам присоединения Крыма к России.

Это какая-то особая форма наивности?
Противники России руководствуются своими интересами, и именно этот фактор является решающим.
Было бы им интересно, они бы уже проведенный референдум признали.

Кроме того, согласие на проведение нового референдума, поставит под сомнение легитимность уже проведенного и только лишь отодвинет признание факта что Крым это Россия.

если запад признает присоединение без референдума,
я только за
референдум под международным контролем,
был бы лишним поводом заткнуть рот противникам присоединения Крыма к России.
Ни "с", ни "без" Запад не признает. Не для того это нужно.

Если кто не помнит, то независимость Косово, наши "стратегические партнеры" признали без всяких референдумов.

Запад не признает.

Запад признает,но не по итогам референдума, а по итогом торгов в дипломатической игре.
ИМХО, вот это уже точно очень сложно. Это уже "сфера влияния" и пока совершенно не понятно что мы можем предложить этому Западу в виде уступки за неё.

Противники России руководствуются своими интересами, и именно этот фактор является решающим.
нужно у противников выбивать из рук аргументы,а не давать их им в руки.
че не говори референдум прошел скомкано,несколько раз изменяли вопросы по референдуму.
не все гладко.

Если кто не помнит, то независимость Косово, наши "стратегические партнеры" признали без всяких референдумов.
Косово вроде еще не признан ООН как государство,
есть признание стран НАТО и их союзников ,

нужно у противников выбивать из рук аргументы,а не давать их им в руки.
Дык в том то и дело, что предлагая провести новый референдум, ты только лишний аргумент даешь противникам.
Как ты себе представляешь инициализацию?

Обращение к России к США с просьбой провести референдум?
Таким образом, ты отрицаешь легитимность проведенного.
Необходимо что бы США предложили провести, а они этого никогда не сделают.

Явлинский хитрозадый львовчанин, он знает что предлагает вариант при котором Россия фактически запустит процесс отказа от Крыма.

Как ты себе представляешь инициализацию?
не знаю.но знаю одно под лежачий каменть вода не иечет.
Обращение к России к США с просьбой провести референдум?
скорей всего к ООН в ООН
надо на этой площадке решать эту проблему.
Явлинский хитрозадый львовчанин, он знает что предлагает вариант при котором Россия фактически запустит процесс отказа от Крыма.
все таки мне кажется он больше россиянин чем украинец.

Это даст только возможность постоянно подвергать сомнению очевидный факт: Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации.
:good:
А я думаю, что надо дождаться выборов президента РФ. В Крыму, чётко и по правилам их провести, с приглашением в наблюдатели самых разнообразных и даже экзотических организаций, и по результату голосования чётко дать понять, что народ Крыма это часть народа Российской Федерации, или не часть.:pardon:
Нужно это совместить с проведением голосования и по составу Крыма в РФ, и по выборам новых депутатов и губернатора Крыма. Именно как внутреннюю акцию волеизъявления именно граждан Российской Федерации, в состав которой и вошёл Крым.
Или не дожидаясь выборов президента РФ, провести выборы в парламент Крыма, с теми же вопросами.....

А я думаю, что надо дождаться выборов президента РФ. В Крыму, чётко и по правилам их провести, с приглашением в наблюдатели самых разнообразных и даже экзотических организаций, и по результату голосования чётко дать понять, что народ Крыма это часть народа Российской Федерации, или не часть.:pardon:
Нужно это совместить с проведением голосования и по составу Крыма в РФ, и по выборам новых депутатов и губернатора Крыма. Именно как внутреннюю акцию волеизъявления именно граждан Российской Федерации, в состав которой и вошёл Крым.
Или не дожидаясь выборов президента РФ, провести выборы в парламент Крыма, с теми же вопросами.....
В этом году - выборы.

Баронова лицо федеральной политики. пздц.
CcfBxbGWEAIuiEF.jpg

Фейгин трудяга!
Не подвел...
Прокурор попросил для Савченко 23 года колонии

Щедро наточен народный топор: либерал-бандеровцы опасаются «обратки»
...
А вообще вся эта статья шуточная. Просто кто-то шутит про кровь москальских младенцев, а мы, кровавая гэбня, шутим о висящих нацистах. Весело ведь.

Крещатик украшается
Гирляндой поутру.
Висит нацист, болтается,
Качаясь на ветру.

Шучу я так. Или нет.
http://maxpark.com/community/politic/content/5085179

Агу, тебе подобных нигде не любят, даже в укрорейхе.:cool:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу