там половина посещаемости держится на ботах: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], , Yandex [Bot]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там половина посещаемости держится на ботах: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], , Yandex [Bot]
Нуда понимаю не привычно смотрится посещаемость на Иракли даже сразу не догадалась.Где такое? А впрочем, кажется догадываюсь. Правильно я догадываюсь?
Злорадство- путь к тёмной стороне силы© Магистр ЙодаВсего посетителей: 18, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 12 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Одновременно больше всего посетителей (993) здесь было 15 июн 2011, 15:29
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], IrakliGe, Stio, Yandex [Bot]
посещаемость на данный момент на Иракли.орг у нас пожалуй больше будет.
Я не злопамятный, но память у меня хорошая (С) Магистр Зеленки.Злорадство- путь к тёмной стороне силы© Магистр Йода
Да боже упаси что бы еще злорадствовать. Я даже больше скажуЗлорадство- путь к тёмной стороне силы© Магистр Йода
Объясните мне темной, что за боты, и для чего нужны на форумах, ну кроме искусственного увеличения я посещаемости
Спасибо за румб. Лево руля , курс 97.... Машины обе полный вперёд.Под ником NARM не покладая рук трудится в числе ещё двоих активистов (одна из которых сама Орлеана) на Орлеанином форуме http://soxumi.0pk.ru/viewtopic.php?id=74&p=8
Будь осторожней, первой запускай чумработницуза румб. Лево руля , курс 97
Я не злопамятный, но память у меня плохая, бывает отомщу, забуду- и снова отомщу©не моёЯ не злопамятный, но память у меня хорошая (С) Магистр Зеленки.
Там оказалось три гальки на пляже Батуми. Сухуми там и не пахнет. Самовар очередной. А картинка как раз для Орлеаны, прежде о подоле думает, а опосля о мозгах.Будь осторожней, первой запускай чумработницу
Странные все таки люди - самозабвенно сами себе заумные посты строчат....Узнаете товарища?
Под ником NARM не покладая рук трудится в числе ещё двоих активистов (одна из которых сама Орлеана) на Орлеанином форуме
http://soxumi.0pk.ru/viewtopic.php?id=74&p=8
Они нашли друг друга
Ну вот и Гальки, и зима в БатумеТам оказалось три гальки на пляже Батуми. Сухуми там и не пахнет.
Правда? Дайте ссылку, может предложу чего.кстати, надомную работу ищет
А какие кадры там еще прохаживаются.а между ними важно прохаживаются модераторы, с грозными надписями под аватаром.
человек легко поверит в то что кто либо,берет"борзыми"щенками,И ведь находит благодарных читателей...