irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
А за что должно быть стыдно???И не стыдно ведь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за что должно быть стыдно???И не стыдно ведь
Вы с дуба рухнули мужчинка? С чего Вы решили что у меня отношенияВаши отношения с госпожой Клинтон меня не интересуют. Впрочем,как и ваше мнение обо мне. Что касается "базарных мужчин"-вам виднее,видимо,разбираетесь в этой теме.
)))))) Не,не удивили...Вы с дуба рухнули мужчинка? С чего Вы решили что у меня отношения
с Клинтон я девушек люблю.
Действительно о чем это Вы. Лучше тягайте посты с ИраклиДействительно,о чем это я))))) Ладно,все равно сделаете вид ,что не поняли
Да нет,обсасывать чужие фотки да посты-это ваше привычное развлечение. Я мараться не собираюсь,лучше Роберта пригласите к этому увлекательному занятию-он с удовольствием прибежит.Действительно о чем это Вы. Лучше тягайте посты с Иракли
да здесь обсудим...
Странная Вы. А что на Иракли можно мараться? Мы туда не заходимДа нет,обсасывать чужие фотки да посты-это ваше привычное развлечение. Я мараться не собираюсь,лучше Роберта пригласите к этому увлекательному занятию-он с удовольствием прибежит.
Да все всё поняли.А Вы поняли что я Вам ответил?Или,как я предполагаю,Вы ожидали другой ответ?Действительно,о чем это я))))) Ладно,все равно сделаете вид ,что не поняли
Игорь,вы ,как всегда в одном направлении с толпой? Браво! Вы себе не изменяете)))Djennifer, Вы сюда пришли Роберта обсудить ? Бросьте ! Неблагодарное это дело... Роберт - Мужчина (именно так - с большой буквы) и уж если даже он сорвался... говорит само за себя ! Впрочем, зная Ваши с Паломой "манеры" - удивление не из великих !
Нисколько Роберта не оправдываю (несомненно с женщиной так нельзя) но понять могу !
P.S. Кстати... первый же Ваш пост вне этой темы по странной случайности провокационен...
Нет,ничего другого я не ожидала совершенно.Да все всё поняли.А Вы поняли что я Вам ответил?Или,как я предполагаю,Вы ожидали другой ответ?
Ну вот собственно и конкретное подтверждение моего предыдущего.Игорь,вы ,как всегда в одном направлении с толпой? Браво! Вы себе не изменяете)))
Нет,ничего другого я не ожидала совершенно.
Не плачьте,все уже привыкли Ну да ладно,развлеклась-и будет....удачного дня:angel:Мы такие стали предсказуемые
Настоящий мужик-это не тот,на ком надеты штаны. Настоящий мужик не станет лить помои на женщину,будь она даже косой.кривой уродкой и распоследней дурой.
И вам удачного дняудачного дня
Фига се..И не стыдно ведь...ну что там про базарных мужчин,похоже?
Дрогуша, пройдитесь по тому форуму и если сами не найдете, попросите 21-го, Бергмана, и ИВС они вам покажут, как они разговаривают с женщинами. Да впрочем ваш бригадник Агностик даже здесь отметился в этом смысле не слабоНастоящий мужик-это не тот,на ком надеты штаны. Настоящий мужик не станет лить помои на женщину,будь она даже косой.кривой уродкой и распоследней дурой. Ибо он сам рожден от женщины,ибо у него мать-женщина. А тот,кто перешел черту-увы,просто базарная баба.Уважение в квадрате за что-за то,что побольше помоев вылил?
так им можно наверное,они же не путинойды и не бригадникиДрогуша, пройдитесь по тому форуму