kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
Достойно,грамотно и красиво поставил на место....
пусть почувствуют разницу такта и уровня общения с своими активными темами , типа Б...Ь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы нашему админу AlekseyMSK обьяснить что к чему...Я пошел за сайгой, пришел Агностик, а я на иракли.орг прочитал что к нам его пришлют и он нас разгонит, интересно а с каким калибром на него ходят.
тише он здесьНадо бы нашему админу AlekseyMSK обьяснить что к чему...
прошмыгнет Агностик - намучаемся мы с ним и здесь....
Alex_Kupchino по сравнению с ним - это безобидный кунечик... раз за разом стрекочит газетные заученные фразы....
(очень тихо) - понял...тише он здесь
Все просто... подобных типов надо коллективно игнорировать !прошмыгнет Агностик - намучаемся мы с ним и здесь....
Мы такое проходили,нас уже Сталин тут все уделывал (сли конечно верить его докладам на ГОЛ)Я пошел за сайгой, пришел Агностик, а я на иракли.орг прочитал что к нам его пришлют и он нас разгонит, интересно а с каким калибром на него ходят.
Агностик значительно умнее....Мы такое проходили,нас уже Сталин тут все уделывал
эт как в анекдоте.Агностик значительно умнее....
Поверь - он умнее ! И его на явных оскорблениях не поймаешь ! В большинстве случаев...эт как в анекдоте. - Ты с ней не дружи,стерва она порядочная. - А я всегда предпочитаю порядочных
Поверь - он умнее ! И его на явных оскорблениях не поймаешь ! В большинстве случаев...
У нас кагбе тож не институт благородных девиц...Надо бы нашему админу AlekseyMSK обьяснить что к чему...
Alex_Kupchino по сравнению с ним - это безобидный кузнечик... раз за разом стрекочит газетные заученные фразы без продолжения.... типа сам для себя...
и это очень печально. так хочется к благородным девицам.У нас кагбе тож не институт благородных девиц...
и это очень печально. так хочется к благородным девицам.
надоело кругом одни базарные бабы
нет.А в монастырь не хочешь?(женский)
Ну прям так уж "одни базарные бабы"? А если в прямом смысле этих выражений, то все базарные бабы вырастают из этих самых благородных девиц.и это очень печально. так хочется к благородным девицам.
надоело кругом одни базарные бабы
тише он здесь
Но девочек и чумработниц не забижаем. Такие экземпляры ракообразных, пока не загребали в нашь залив.У нас кагбе тож не институт благородных девиц