Обсуждаем грузинские форумы

Я пошел за сайгой, пришел Агностик, а я на иракли.орг прочитал что к нам его пришлют и он нас разгонит, интересно а с каким калибром на него ходят.

Я пошел за сайгой, пришел Агностик, а я на иракли.орг прочитал что к нам его пришлют и он нас разгонит, интересно а с каким калибром на него ходят.
Надо бы нашему админу AlekseyMSK обьяснить что к чему...
прошмыгнет Агностик - намучаемся мы с ним и здесь....
Alex_Kupchino по сравнению с ним - это безобидный кузнечик... раз за разом стрекочит газетные заученные фразы без продолжения.... типа сам для себя...

Alex_Kupchino по сравнению с ним - это безобидный кунечик... раз за разом стрекочит газетные заученные фразы....
тише он здесь

Подобные "агностики" без поддержки администратора с кнопкой ни чего ни страшного, ни интересного не представляют. Верю в благоразумие.

Мы такое проходили,нас уже Сталин тут все уделывал (сли конечно верить его докладам на ГОЛ)
Такчта будем посмотреть.

Поверь - он умнее ! И его на явных оскорблениях не поймаешь ! В большинстве случаев...

А никто и не спорит.
Лично у меня нет желания кого то ловить.
Если будут оскорбления сделаем выводы ,а нет значит хорошо.

Этот демарш давно назревал, потому что чем дальше, тем наглее и беспардоннее вели себя наши оппоненты под крылышком админа, как будто хотели посмотреть насколько хватит терпения форумчан . ИВС, 21-й, Тиссот, да чего уж там, модер Бергман совершенно безнаказанно, прямым текстом оскорбляли оппонентов, а Работничек при этом нес ахинею, что без сигнала он неспособен разглядеть нарушений (но, как все были свидетелями, и с сигналом тоже).
Так что, ИМХО, пусть попросят прощения за моральный ущерб (может быть даже в денежном выражении :wink: ), а мы посмотрим.:cool:

Alex_Kupchino по сравнению с ним - это безобидный кузнечик... раз за разом стрекочит газетные заученные фразы без продолжения.... типа сам для себя...
У нас кагбе тож не институт благородных девиц...:grin:

и это очень печально. так хочется к благородным девицам.
надоело кругом одни базарные бабы
Ну прям так уж "одни базарные бабы"?:wink: А если в прямом смысле этих выражений, то все базарные бабы вырастают из этих самых благородных девиц.:implication:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу