Обсуждаем грузинские форумы

Нет ! "Слава Украине !" - вопросов нет... "Героям слава !" - вопросов нет... Но когда это совместно - бандеровский лозунг ! См. как минимум ч. 1 ст. 20.3. КОАП РФ !
Вот если бы ты не сказал об этом я бы и не знал, уверен что 99% россиян тоже вряд ли догадываются об этом.

при деградирующем уровне образования сложно в принципе говорить о том, что знает 99% Россиян...я тут продолжаю мотаться регионам, и по моим ощущениям многим просто плевать на то, что происходит и на Украине, и в мире в целом...

при деградирующем уровне образования сложно в принципе говорить о том, что знает 99% Россиян...я тут продолжаю мотаться регионам, и по моим ощущениям многим просто плевать на то, что происходит и на Украине, и в мире в целом...
Ты думаешь так только в Украине? К примеру у нас всем пофиг как Россия так и Украина. Единственное что раздражает это что из-за украинских событий страдает наш бизнес. Наши предприниматели чуть ли не умоляют правительство не принимать скоропалительных санкций в отношении России, потому что это санкции направленны в первую очередь против нас самих.

Нет ! "Слава Украине !" - вопросов нет... "Героям слава !" - вопросов нет... Но когда это совместно - бандеровский лозунг ! См. как минимум ч. 1 ст. 20.3. КОАП РФ !
Вот если бы ты не сказал об этом я бы и не знал, уверен что 99% россиян тоже вряд ли догадываются об этом.
многие учившиеся в советской школе это знают.

многие учившиеся в советской школе это знают.
Володя, открываю для тебя секрет- СССР нет уже 23 года. Таким образом получается что те, кто вырос уже не при СССР (начиная с тех, кто пошёл в школу уже не при СССР)- теперь очень даже взрослые люди. Самым старшим уже 30. Их поколение рулит, Володя... Так-то...:sorry::pardon:

8641368

cyxymu
3 май, 2014 13:34 (UTC)

Скорблю по погибшим вчера в Украине людям

• 3 май, 2014 в 12:50
1399051220-9646-odessa.jpg

вместе со всей Украиной скорблю по погибшим вчера,
в организованных спецслужбами России провокациях.

------------------------------------------------------------------------
КАМДОН , ОН И В АФРИКЕ КАМДОН.!!!

Последнее редактирование:
99% россиян, как ты пишешь, не только догадываются, но и доподлинно знают эту бандерложью кричалку. От своих дедов знают, и от новой украинской яви. Не сейчас майдауны стали это орать и гимны свои петь. И не вчера даже.

Еще двоих "растрелял" рэмбо-жилеобразное. Да с таким гонором, апломбом.
Туриста-друга моего, почувствовал сцука сильного оппонента. Повод ? Естественно прошмандовка майданная.
Сегодня пишет
"Если у вас есть факты как украинская сторона стреляет по противникам покажите их. У вас есть такая возможность."
http://www.irakly.org/forum/2014-t3212-3160.html
Чудовище, ты же людей-оппонентов банишь без стыда и совести, просто без причин и обоснований давно, кто же тебе покажет, какая возможность??
Хотя показывают все равно, но тебе ссы в глаза божья роса. Вот уж ублюдок, и как таких земля носит?

Еще двоих "растрелял" рэмбо-жилеобразное. Да с таким гонором.
Туриста-друга моего, почувствовал сцука сильного оппонента. Повод ? Естественно прошмандовка майданная.
Сегодня пишет
"Если у вас есть факты как украинская сторона стреляет по противникам покажите их. У вас есть такая возможность."
Чудовище, ты же людей-оппонентов банишь без стыда и совести, просто без причин и обоснований давно, кто же тебе покажет, какая возможность??
Хотя показывают все равно, но тебе ссы в глаза божья роса. Вот уж ублюдок, и как таких земля носит?
А ещё меня прикалывает его страшилка, как он бесстрашно забанит очередного оппонента, пусть только Россия попробует начать войну с Украиной, при том, что почти всем форумом в голос верещат, что Россия уже давно воюет на Украине. Недавно как раз очередной раз стращал Каарину Ингрию и Тромели забанить их если чО.

Кстати, Иракли недавно уверял, что весь юго-восток - за бандеровцев на том основании, что обе две юго-восточные форумчаники - за. А то, что он лично вычистил двоих украинцев со своего форума, придерживающихся противоположной точки зрения - тебя и Андрея, он похоже уже и сам не помнит.

Кстати, Иракли недавно уверял, что весь юго-восток - за бандеровцев на том основании, что обе две юго-восточные форумчаники - за. А то, что он лично вычистил двоих украинцев со своего форума, придерживающихся противоположной точки зрения - тебя и Андрея, он похоже уже и сам не помнит.
Не факт что они из Донецка-Харькова, вообще востока.
Тамара такие есть, но поверь их ничтожно мало, уверен не более 3-5 % населения.

Еще двоих "растрелял" рэмбо-жилеобразное. Да с таким гонором.
Сегодня пишет
А чему удивляться, когда меня забанили за то что я посмел высказать своё сочувствие для кого это стало трагедией.
http://www.irakly.org/forum/post481017.html#p481017

Я, вообще-то человек толерантный и признаю, что мнения могут быть разные, пусть даже самые нам неприятные. Но, сегодня заскочил на Грузия-Онлайн и то, что там увидел, меня просто шокировало.
Там разговор зашел о беременной девушке, которая погибла в огне в Одессе и фото которой видели, думаю, все.
И Феликс, хорошо известный многим здесь, изволил шутить на эту тему, что типа, "она беременна всего 15 минут как..." и прочие гнусности. Если бы я не видел эти его посты собственными глазами, я бы никогда не поверил, что можно быть ТАКИМ ПОДОНКОМ!!!. Феликс, я знаю, что ты сюда иногда заходишь.
Знай, УРОД, что подобные шуточки, обязательно аукнутся в твоей поганой жизни. У меня просто нет слов. Не думал, что такие моральные уроды вообще еще существуют.
Его посты быстренько подтерли, видно даже тупоголовый ВЕБ охренел от "юмора" своих дружков.
Посты были опубликованы здесь:
http://www.caucasustoday.com/forum/threads/В-МИРЕ.181/page-2018
Сейчас, там все подтерто. Остался только возмущенный пост от пользователя с ником VIMOS, который видно тоже прочитал "хохмочки" этого подонка Феликса.

Я, вообще-то человек толерантный и признаю, что мнения могут быть разные, пусть даже самые нам неприятные. Но, сегодня заскочил на Грузия-Онлайн и то, что там увидел, меня просто шокировало.
Там разговор зашел о беременной девушке, которая погибла в огне в Одессе и фото которой видели, думаю, все.
И Феликс, хорошо известный многим здесь, изволил шутить на эту тему, что типа, "она беременна всего 15 минут как..." и прочие гнусности. Если бы я не видел эти его посты собственными глазами, я бы никогда не поверил, что можно быть ТАКИМ ПОДОНКОМ!!!. Феликс, я знаю, что ты сюда иногда заходишь.
Знай, УРОД, что подобные шуточки, обязательно аукнутся в твоей поганой жизни. У меня просто нет слов. Не думал, что такие моральные уроды вообще еще существуют.
Его посты быстренько подтерли, видно даже тупоголовый ВЕБ охренел от "юмора" своих дружков.
Посты были опубликованы здесь:
http://www.caucasustoday.com/forum/threads/В-МИРЕ.181/page-2018
Сейчас, там все подтерто. Остался только возмущенный пост от пользователя с ником VIMOS, который видно тоже прочитал "хохмочки" этого подонка Феликса.

Они в тупости своей, в неспособности прогнозировать последствия своих поступков впали в эйфорию. Они, эти ублюдки разделили мир на совков, ватников, колорадов и себя богоизбранных. Но парадокс в том, что убивать, и радоваться убийству, это хорошо для них, и ужасно для совков, ватников и колорадов. Эта тяжелейшая форма "демократической" ненависти к другим, замешанная на глупости и лютой злобе к другому мнению, вообще не укладывается в мыслях именно нормальных людей. Именно убийства и радость от этого - самая яркая иллюстрация ихней тупой животной сути. Эти ублюдки возомнили себя несунами мировых ценностей. О каких таких ценностях они могут поведать после того, что они делают и, что они радостно хвалят и поддерживают. Совки, ватники и колорады не готовы были убивать, не способны убивать с такой животной страстью. Но после полученного урока, только совершенный имбецил не поймёт, что "рубикон" пройден, что все мировые ценности- это лиш повод убивать для этих богоизбранных несунов. Майдауны и их поклонники суть самого проклятущего зла. По поступкам их судим. По суду будет и кара.

Одессит-грузин-поцреот..., сегодня, скорбит животное.
"Я всегда хотел попасть на Казантип, уже многие годы и до сих пор не добрался, теперь попаду точно в Грузии)"
"Я в Одессе, я у меня уже крышу сносит от обилия сисег в Грузии)"
"серьезно, фантазия у меня работает, это моя мечта)"
http://www.irakly.org/forum/2-t1308-8230.html
У этой мрази-извращенца игривое настроеннице.
К тому же врал подлец , что в месте трагедии днем 3-го уже было все чистенько и уютненько. А там трупы еще лежали горами...

Зачистил еще и Карину сегодня, Аудитора не вижу.
Что там еше делает ДВЛ, с Тромели, совершенно не пойму.
Давай Иракли давай, правильно, все делаешь.
Не форум у тебя, а банка с тараканами, тарантулами.
Да заходим мы, другие заходят полюбоваться на вас.
Помнишь в Сухуми обезьянний питомник? Тоже много людей ходило.

Да заходим мы, другие заходят полюбоваться на вас.

Все!
Переполнен до краев.
Второй день не могу навести курсор на иконку " иракли орг".
Переполнен их ненавистью, их тупостью.
Заряжен на 110%.
Имунная система перегружена.
Пока были А 77, турист , карелка, пока они пытались аргументировать- я все пытался разглядеть в реакции уговариваемых хоть какие остатки человека, хоть чуть адекватности. Но - тщетно.
Заражение практически полное.
Можно накрывать Градом, без всякой систематизации и сортировки.
Вчера не мог заснуть до 5 утра- так меня задела до самой глубины та циничность рассуждений этих , с позволения сказать- ".человеков".
Такое горе, невинные души, столько смертей!
А эти твари , вы только подумайте!, - ликуют.
Мне близко к 50-ти, зрение и кондиции уже не те, что ранее.
Но калаш с закрытыми глазами я разберу, может, чуть медленнее- чем раньше. Но так же уверенно.
Привык я к мирной жизни, но так , БЛ&дь, хочется ее поменять!
На некоторое время.

Только сейчас увидел и сразу понял, почему оно никчемное и убогое забанил Карину...

"судя по вашим бывшим прогнозам, вы даже в грузинских не разбираетесь. вы заангажированный и зашоренный плод пропагандизма. жизнь гораздо сложнее! так и живете проездом."
http://www.irakly.org/forum/2014-t3318-1620.html
Прочитайте поднаготную...
Ай да умница, прямо в точку. И сколько же его размазывали, растирали по полу...
Другой бы сгорел от стыда.

Только сейчас увидел и сразу понял, почему оно никчемное и убогое забанил Карину...

"судя по вашим бывшим прогнозам, вы даже в грузинских не разбираетесь. вы заангажированный и зашоренный плод пропагандизма. жизнь гораздо сложнее! так и живете проездом."
http://www.irakly.org/forum/2014-t3318-1620.html
Прочитайте поднаготную...
Ай да умница, прямо в точку. И сколько же его размазывали, растирали по полу...
Другой бы сгорел от стыда.

да, интересный участник, может стать украшением любого форума ))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу