Обсуждаем грузинские форумы

А чего ты от него ожидал?

ну, что то типа этого: "Дорогой Politruk! Не взирая на непримиримость наших взглядов и остроту дискуссии, отвечать на твое последнее сообщение не буду, т.к. понимаю, что из-за конченного мудака админа у тебя нет возможности вести дискуссию на нашем форуме. Для продолжения нашего диспута я в ближайшее время постараюсь зарегистрироваться на прекрасном форуме ge-ru.com, на котором торжествует свобода слова и уважительное отношение к мнению участников!"
Тут тоже есть такой админ, с точно такой же привычкой

А коле-коле повестка пришла. Рад. Ну что супчик, давай сюда, комон беби, комон... я тебя здесь лично встречу.

Неужели? Ну-ну, посмотрим, так ли он отчаянн в реале как в виртуале. Надо будет фото и видеоотчеты о плдвигах просить.
Надеюсь и за Симоном придут, - тот ещё стратег.

А что это за курсор в виде стрелочки целый день ползает по странице и пугает меня на предмет шпионажа администрации?

А что это за курсор в виде стрелочки целый день ползает по странице и пугает меня на предмет шпионажа администрации?
06bf9a3bf000.gif

этот?

ну, что то типа этого: "Дорогой Politruk! Не взирая на непримиримость наших взглядов и остроту дискуссии, отвечать на твое последнее сообщение не буду, т.к. понимаю, что из-за конченного мудака админа у тебя нет возможности вести дискуссию на нашем форуме. Для продолжения нашего диспута я в ближайшее время постараюсь зарегистрироваться на прекрасном форуме ge-ru.com, на котором торжествует свобода слова и уважительное отношение к мнению участников!"
Тут тоже есть такой админ, с точно такой же привычкой
Да ну? И кто же это такой нехороший?

Забавно.
Алексей МСК повел дискуссию с работничком, на тему Крымского референдума.
Задал прямой, простой вопрос, но явно наивный. Непонятно зачем, ведь я например на 200-1000% знал, что этот бестыжий барбос соврет не моргнув и глазом.
Хотя сцука ведет себя последнее время осторожно надо признать.
Это не Николс в логове Бени. Попа то не железная.

http://www.irakly.org/forum/post480318.html#p480318
Райвис ! Они выкрикивали нацистский лозунг ! У нас это не поощряется.... Угивляюсь - как им морды не набили !!! Добр наш народ...
Да какой нацистский лозунг? Героям Слава разве это оскорбительно? Я бы на месте россиян поприкалывался бы ещё над ними типа кто не прыгает тот маскаль. Ну поорали бы и ушли бы ни с чем а так они добились внимания к себе со стороны полиции.

ероям Слава разве это оскорбительно?
Нет ! "Слава Украине !" - вопросов нет... "Героям слава !" - вопросов нет... Но когда это совместно - бандеровский лозунг ! См. как минимум ч. 1 ст. 20.3. КОАП РФ !
Вот если бы ты не сказал об этом я бы и не знал, уверен что 99% россиян тоже вряд ли догадываются об этом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу