Обсуждаем грузинские форумы

По ходу ,насколько я понял , лысый опять получил очередную горькую пилюльку -
в который раз в России этого русофоба вновь забанили..
или это не так ?

или это не так ?
Ну оно же ныне хохол как и его вождя СааРая.
Лежат два бандеровца на границе Крыма в засаде. Вдали появляются зелёные человечки, типа - Спецназ... И вдруг запахло говном.
- Мiкола, ты шо? Всрався?
- Та я ж не со страху, а вiд лютою ненавiстi!

или это не так ?

А как это, возможно разве?
Не раскрывается уже давненько, это факт.

или это не так ?
Не так ! У него с хостом проблемы.... А наши на такую мелочь внимания не обращают !))

или это не так ?
Не... Ираклия обувает какой-то хостер, который собрал у себя почти все патриотические грузинские сайты и лупит с них какие-то, совершенно немыслимые бабки. Он платит за обычный хостинг, который сейчас стОит 2-5 баксов в месяц, как он говорил, 75 баксов в месяц и очень доволен этим хостером. Причем этот хостер периодически тусуется на его сайте и несет околотехническую пургу. Я как-то спросил, нахрена платить такие деньги, когда на них можно не просто хостинг, а целых два сервера купить (напоминаю, что наш сервер стОит 49 баксов в месяц) и хостить там несколько сотен таких сайтов, как наши или Ираклия. Но, был этим хостером морально забит. Просто не стал отвечать на хрень, которую он там нес. Как говорится, хозяин - барин. Хочешь платить больше - плати. А та фигня, которая выскаивает перед тем, как его сайт открывается, это - антиддосовая защита. Видно ему впарили еще и ее, как доп. услугу. Но, т.к. ддоса никакого нет и быть не может, а ддосом обычно хостер прикрывает свои кривые руки, то, сайт его все равно периодически лежит.
Я ему говорил, что лучше и дешевле купить целый сервер, настроить его (или за небольшую денюжку админа нанять), но, он меня не послушал.
Вот и ходит с лапшой на ушах, типа "кровавая гебня ддосит его за правду".
Бывает...

7182.jpg

Вложения

• 1620874_577580559016669_8111607323201055271_n.jpg
    1620874_577580559016669_8111607323201055271_n.jpg
    81 KB · Просмотры: 522
или это не так ?
Не... Ираклия обувает какой-то хостер, который собрал у себя почти все патриотические грузинские сайты и лупит с них какие-то, совершенно немыслимые бабки. Он платит за обычный хостинг, который сейчас стОит 2-5 баксов в месяц, как он говорил, 75 баксов в месяц и очень доволен этим хостером. Причем этот хостер периодически тусуется на его сайте и несет околотехническую пургу. Я как-то спросил, нахрена платить такие деньги, когда на них можно не просто хостинг, а целых два сервера купить (напоминаю, что наш сервер стОит 49 баксов в месяц) и хостить там несколько сотен таких сайтов, как наши или Ираклия. Но, был этим хостером морально забит. Просто не стал отвечать на хрень, которую он там нес. Как говорится, хозяин - барин. Хочешь платить больше - плати. А та фигня, которая выскаивает перед тем, как его сайт открывается, это - антиддосовая защита. Видно ему впарили еще и ее, как доп. услугу. Но, т.к. ддоса никакого нет и быть не может, а ддосом обычно хостер прикрывает свои кривые руки, то, сайт его все равно периодически лежит.
Я ему говорил, что лучше и дешевле купить целый сервер, настроить его (или за небольшую денюжку админа нанять), но, он меня не послушал.
Бывает...

Что-то подобное я и предполагал. Правда, я думал, что он по бедности, да по жадности нанял криворуких любителей, которые не в состоянии обеспечить форум дюжины участников.

Умер максим, ну и х. с ним.

или это не так ?
Бывает...

у него все таки другая версия основная: http://www.irakly.org/forum/post479659.html#p479659
гнобят фсб-шники родник "свободы"...

тут еще одна трусливое создание гневно мне отвечает, зная о том, что его трусливый коллега закрыл мне доступ на форум: http://www.irakly.org/forum/post479681.html#p479681

и это ничтожество IrakliGe, которое неспособно вести себя, не то что как мужчина, но просто человек, еще пытается коверкать мой ник на форуме, видимо считая это верхом доблести!...

. А та фигня, которая выскаивает перед тем, как его сайт открывается, это - антиддосовая защита. Видно ему впарили еще и ее, как доп. услугу. Но, т.к. ддоса никакого нет и быть не может, а ддосом обычно хостер прикрывает свои кривые руки, то, сайт его все равно периодически лежит.
Зато какая забавная свистоперделка...:grin:

тут еще одна трусливое создание гневно мне отвечает, зная о том, что его трусливый коллега закрыл мне доступ на форум: http://www.irakly.org/forum/post479681.html#p479681

и это ничтожество IrakliGe, которое неспособно вести себя, не то что как мужчина, но просто человек, еще пытается коверкать мой ник на форуме, видимо считая это верхом доблести!...
А чего ты от него ожидал?

Политрука нашего, окончательно... .Какое же оно трусло, можно себе только представить. Если в виртуальной жизни ведет себя так, то что можно от него ожидать в реальной. Женщин на три месяца забанил, с ума сойти, малодушное, тщедушное, никчемное....
А коле-коле повестка пришла. Рад. Ну что супчик, давай сюда, комон беби, комон... я тебя здесь лично встречу.:facepalm:

Политрука нашего, окончательно... .Какое же оно трусло, можно себе только представить. Если в виртуальной жизни ведет себя так, то что можно от него ожидать в реальной. Женщин на три месяца забанил, с ума сойти, малодушное, тщедушное, никчемное....
А коле-коле повестка пришла. Рад. Ну что супчик, давай сюда, комон беби, комон... я тебя здесь лично встречу.:facepalm:
Он страшнооой... Он с базукой .... И с тёщей...

А чего ты от него ожидал?

ну, что то типа этого: "Дорогой Politruk! Не взирая на непримиримость наших взглядов и остроту дискуссии, отвечать на твое последнее сообщение не буду, т.к. понимаю, что из-за конченного мудака админа у тебя нет возможности вести дискуссию на нашем форуме. Для продолжения нашего диспута я в ближайшее время постараюсь зарегистрироваться на прекрасном форуме ge-ru.com, на котором торжествует свобода слова и уважительное отношение к мнению участников!"

я в ближайшее время постараюсь зарегистрироваться на прекрасном форуме ge-ru.com, на котором торжествует свобода слова и уважительное отношение к мнению участников!"
Он зарегистрирован. Правда с тех пор как зарегистрировался о нём ни слуху ни духу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу