Обсуждаем грузинские форумы

Прикольный сюжет из диалога "оккупированного Грузина" из Питера с патриотом из Тбилиси...
в продолжении темы наличия оккупации Грузии как таковой...
прикольно...

16607355

lekso79
12 сент, 2013 17:48 (UTC)

Вы предлагаете ,грузинам вести сейчас партезанскую войну в Грузии в отсутствии там русских солдат?
и кого там ловить...
друг дружку что ли?
Чеченцы готовы были жертвовать,потому что у них не было другого выхода...
нельзя загонять целый народ в безвыходное положение ,где или ты воюешь или ты труп!!!
http://cyxymu.livejournal.com/1444725.html?thread=83275637#t83275637

Страшные люди! В очередной раз заочные герои гипотетически порвали Россию!...

А у абхазов был шанс отгеноцидить грузин из Абхазии- и они его реализовали. Вывели всех. Так кто должен нести ответственность? И таки-да, объясни мне без понятия "применимо", а по букве вышеприведённого определения- кто для кого устроил геноцид? Грузины абхазов под ноль истребляли? Нет, даже такой цели не ставилось. Абхазы грузин под ноль истребляли? Да, более того- была поставлена такая цель и цель была достигнута. Грузин в Абхазии теперь нет. Гали не в счёт- там абхазы сами селиться не хотят, поэтому очень небольшое количество грузин там живёт. Пока. Ровно до тех пор пока абхазам не понравится этот клочок горной местности. Если понравится- грузин не останется совсем. Потому что грузины в Абхазии живут на тех же правах как евреи в нацистской Германии.
:facepalm:
Что не так? Ты считаешь что перебор? Ну вот представь что с завтрашнего для в России сделать как в Абхазии и всех чеченов, дагов, ингушей поставить вне закона. То есть за то, что они чечены, ингуши и даги- запретить им владеть недвижимостью и въезжать в Россию. Как перспективка?

Страшные люди! В очередной раз заочные герои гипотетически порвали Россию!...

А то...
Если бы Россия начала в Грузии военные действия,то Грозный и Чечня показались бы ей временами курортного отдыха... Россия бы просто этого не осилила...,а точнее это был бы конец для нее ...т...
:yahoo!:

8641368

cyxymu
13 сент, 2013 13:51 (UTC)

Сухуми, вид с кукурузника

• 13 сент, 2013 в 16:52
5b978eaa119211e3982f22000a9f3c23_7.jpg

фото отсюда

Новый район Сухуми - на первом плане района несколько высотных домов российских оккупантов.

33841786

mjora
13 сент, 2013 15:24 (UTC)

Какие культурные однако оккупанты .
Нет чтобы как все НЕоккупанты занять грузинскую квартиру ,взяли и новые здания отгрохали )))

http://cyxymu.livejournal.com/1446089.html#comments

:lol::lol::lol:

8641368

cyxymu
13 сент, 2013 13:51 (UTC)

Сухуми, вид с кукурузника

• 13 сент, 2013 в 16:52
5b978eaa119211e3982f22000a9f3c23_7.jpg

фото отсюда

Новый район Сухуми - на первом плане района несколько высотных домов российских оккупантов.

33841786

mjora
13 сент, 2013 15:24 (UTC)

Какие культурные однако оккупанты .
Нет чтобы как все НЕоккупанты занять грузинскую квартиру ,взяли и новые здания отгрохали )))
http://cyxymu.livejournal.com/1446089.html#comments

:lol::lol::lol:

:rofl:

А вот ещё на соседнем форуме есть неофитка Саакашвили под ником Бэлла.

icon_user_offline.gif

file.php

Сегодня, 16:12

Уважаемый Робизон, Вахтанг Кикабидзе человек который олицетворяет грузинский народ, который являет собой пример того каким должен быть человек, патриот своей Родины! Для каждой страны это честь если Великий Буба посетит ее. Наши казахстанцы бесконечно уважают Вахтанга Константиновича и актаусцы счастливы что он приехал в их город. Очень жаль конечно что не с концертом, но все впереди. Главное дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
И весь этот сыр-бор по поводу восторгов, что Буба якобы "показал кукиш" лично Путину, и гордо отказался выступить где то там в России.
Короче наша то-ли россиянка ( судя по флагу), то ли казахстанка (судя по её тексту), от имени всех казахов выступает с такими фееричными заявами.:eek: Осспадя, когда уже они или "крест снимут или трусы наденут"?

в Казахстане,Кикабидзе интересно,
на каком языку будет петь мои года мои богатства.

взяли и новые здания отгрохали )))
Ух ты, даже мой дом на картинке есть. А застроили там похоже, где мы, местные, в ростовском лагере тусовались. Нас даже муровцы однажды отлавливали. Повязали всех, кроме моего друга и меня. Быстро соорентировались. Построили пионеров из одного отряда, и под прикрытием колонны ушли с места облавы.

А вот ещё на соседнем форуме есть неофитка Саакашвили под ником Бэлла.

icon_user_offline.gif

file.php

Сегодня, 16:12

Уважаемый Робизон, Вахтанг Кикабидзе человек который олицетворяет грузинский народ, который являет собой пример того каким должен быть человек, патриот своей Родины! Для каждой страны это честь если Великий Буба посетит ее. Наши казахстанцы бесконечно уважают Вахтанга Константиновича и актаусцы счастливы что он приехал в их город. Очень жаль конечно что не с концертом, но все впереди. Главное дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
И весь этот сыр-бор по поводу восторгов, что Буба якобы "показал кукиш" лично Путину, и гордо отказался выступить где то там в России.
Короче наша то-ли россиянка ( судя по флагу), то ли казахстанка (судя по её тексту), от имени всех казахов выступает с такими фееричными заявами.:eek: Осспадя, когда уже они или "крест снимут или трусы наденут"?

Отчаянные люди! И как они не боятся вот так смело показывать фигу в кармане ненавистному врагу с севера?!!

Патриоты выложили новое видео о супердостижениях Грузии которое было Опубликовано 08.06.2013
На поверку видео оказалось 2010 года, в котором Николозовичь утверждает , что в 2013 году , --Грузия будет "в два раза богаче Украины " и что
-"80% всей молодежи поддерживают его партию "
( 2.00)

дальше смотреть и слушать его самовосхаления не стал..

Опубликовано 08.06.2013

Интервью Дмитрия Гордона с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в двух частях. Часть 1. 2010 год.

есть возможность сравнить реалии

Последнее редактирование:
Патриоты выложили новое видео о супердостижениях Грузии которое было Опубликовано 08.06.2013
На поверку видео оказалось 2010 года, в котором Николозовичь утверждает , что в 2013 году , --Грузия будет "в два раза богаче Украины " и что
-"80% всей молодежи поддерживают его партию "
( 2.00)

дальше смотреть и слушать его самовосхаления не стал..

Опубликовано 08.06.2013

Интервью Дмитрия Гордона с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в двух частях. Часть 1. 2010 год.

есть возможность сравнить реалии

Скажу одним словом ШАПИТО :cool:

Прикольный сюжет из диалога "оккупированного Грузина" из Питера с патриотом из Тбилиси...
в продолжении темы наличия оккупации Грузии как таковой...
прикольно...

16607355

lekso79
12 сент, 2013 17:48 (UTC)

Вы предлагаете ,грузинам вести сейчас партезанскую войну в Грузии в отсутствии там русских солдат?
и кого там ловить...
друг дружку что ли?
Чеченцы готовы были жертвовать,потому что у них не было другого выхода...
нельзя загонять целый народ в безвыходное положение ,где или ты воюешь или ты труп!!!
http://cyxymu.livejournal.com/1444725.html?thread=83275637#t83275637
"...все боевые части защишали столицу...именно потому туда и не сунулась Россия... в Южной Осетии грузины изрядно потрепали российские войска...везде где были соприкосновения в живой силе...грузины вышли победителями..."(с) - Адназначно!

"...все боевые части защишали столицу...именно потому туда и не сунулась Россия... в Южной Осетии грузины изрядно потрепали российские войска...везде где были соприкосновения в живой силе...грузины вышли победителями..."
Это надо в ветку "анекдоты" .

2-png.5056
Это чудо грузинского администрирования решило меня отправить в вечный бан в августе этого года, несмотря на то, что я туда не заходил год:grin:, и естественно не писал там сообщения все это время.

2-png.5056
Это чудо грузинского администрирования решило меня отправить в вечный бан в августе этого года, несмотря на то, что я туда не заходил год:grin:, и естественно не писал там сообщения все это время.

Для него это- маленькая грузинская победа над перманентной оккупацией. Не отнимайте у людей праздник :bayan:

Для него это- маленькая грузинская победа над перманентной оккупацией. Не отнимайте у людей праздник

Отчего же. Мы внимательно отслеживаем и сопереживаем. Как говорится: он конечно нехороший человек, НО, он наш нехороший человек. Соотечественник (бывший)

Мы внимательно отслеживаем и сопереживаем.

А мне не жаль его и таких как он. Они сами лишили себя прошлого и будущего, живут в собственном пуке, не желая проветрить среду обитания. Он ведь желал России хаоса и развала- получил все это у себя дома. И что мне за него переживать?!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу