Обсуждаем грузинские форумы

Российское общество просто малообразовано и не очень умно,

Я бы на счёт малообразованности/с двумя "н"/ Российского общества не горячился. Это слишком смелое заявление, даже для меня.
Чё там у Вас за депресняк то такой? Выпейте, АГУ, водки, можно даже "Столичной", или вискаря и ложитесь баиньки, голубчик. А там уж скоро прилетит быстрый самолёт и заберёт Вас домой, в Канаду

Мне ТАМ хорошо, а в России плохо.
Не унывай! Хвост морковкой, АГУ.:smile:
Эк тебя ломает...

Как это не будут очковать, они же не знают, кто они по национальнорсти, а вопросы настоящие канадские дети им задавать будут. Начнут комплексовать, подойдут к тебе, и спросят, - какая у них национальность, а ты и сказать не можешь, потому как и сам безродный приживала.
Такие глупые вопросы никакие канадские дети задавать не будут. Они тут никого не интересуют. А вам следует перестать судить по себе других. Канадское общество сильно отличается от российского. Поэтому не надо с вашими мерками судить о Канаде.

Запросто. Психология, знаешь ли, тоже наука.
Гармоны - не в результате пропаганды, естественно. А вот либидо вполне может измениться под влиянием извне в раннем возрасте...
Ни в коем разе нельзя изменить половое влечение пропагандой.

Ещё раз, из ребенка можно слепить что угодно...
Еще раз. Отнюдь!

А там уж скоро прилетит быстрый самолёт и заберёт Вас домой, в Канаду
Уже забрал, смит.:yahoo!: Вот только что. Дочь встретила. Крутая уже. В июне сдала на G2, теперь по хайвеям сама може рассекать.

Пока Вы тут все ругаетесь , я тем временем вот что увидел - типа ,оккупация,геноцид Грузии , а вот это как понимать , иху европейскую мать ????

Расправа чехов над немцами в 1945-м.
Нет ничего страшнее развязавшегося холопа

2037309_original.jpg
Как проводились этнические чистки в гуманной Европе?
Говорят нет ничего страшнее распоясовшегося холопа. Пример Чехии во многом подтверждает эти слова. Сдавшийся без выстрела в 1938-м народ, через 7 лет, после того как Чехию освободили союзники, оплатив это сотрями тысяч жизней русских солдат устроили безпощадную расправу над ставшим беззащитным немецким коренным населением этих мест, столетиями проживавшими на своей земле.

3,5 миллиона немцев было изгнано со всеми издевательствами и истязаниями, при этом десятки тысяч были истреблены или зверски замучены до смерти.

"Особое удовольствие доставляло населению Чехословакии гнать пленных немецких солдат, гражданских лиц, женщин и детей босиком по асфальтированным улицам, густо усыпанным осколками битого стекла. Мучения, испытываемые этими людьми, не поддаются никакому описанию, ибо всякая попытка описать их была бы бесконечно слабым отражением того, что им пришлось перенести.
В Праге чешская милиция погнала колонну схваченных немцев по битому стеклу к городскому стадиону. Многие жертвы остались лежать на улице и были безо всякой жалости забиты до смерти дубинками, камнями и всем, что попадалось под руку.

2038724_original.jpg

2038472_original.jpg

2037533_original.jpg
2038039_original.jpg

http://kwas-1972.livejournal.com/654179.html

Последнее редактирование:
Кошмар. Ведь их немцы кажется не особо забижали? Вот тебе и цивилизованные европейцы. Как после этого слушать их возмущенные пасквили про советских солдат насильников?

А это ,кстати ,и достойный ответ всяким Грузинским Ираклиям , которые из года в год самозабвенно вторят сказки от Саакашвили о толерантной Европе и как "русские оккупанты изгоняли из своих домов 500 тыс. несчастных Грузинских беженцев"

Кошмар. Ведь их немцы кажется не особо забижали? Вот тебе и цивилизованные европейцы. Как после этого слушать их возмущенные пасквили про советских солдат насильников?
Кстати, самый большой исход немцев в Германию был из нынешней калининградской области

Мой друг еще с Качи ,родился и вырос в Калининграде.. Так вот в его двух классах потока в бытность школы , не было НИ ОДНОГО этнического немца !!!
В отличии от моего класса в Камышине ,где семеро из десяти были Штайгервальдами,Шеллерами,Клиппертами и Рейснерами...

Случайно нашел , как я понял , грозного и великого Bergmana с Irarly Org , жителя хутора Грузинов , что недалеко от Морозовска , который раз за разом грозиться "лично намотать кишки Абхазов на траки танков "

правда как он это будет делать в своих семейных труселях - абсолютно непонятно..

2.jpg

Последнее редактирование:
Мой друг еще с Качи ,родился и вырос в Калининграде.. Так вот в его двух классах потока в бытность школы , не было НИ ОДНОГО этнического немца !!!
В отличии от моего класса в Камышине ,где семеро из десяти были Штайгервальдами,Шеллерами,Клиппертами и Рейснерами...
Вначале у немцев была эвалуация в 1944 году, а уже в 1947-1948 годах была депортация из Калининграда и Мемельского края Литвы(Клайпеда)

Случайно нашел , как я понял , грозного и великого Bergmana с Irarly Org , жителя хутора Грузинов , что недалеко от Морозовска , который раз за разом грозиться "намотать кишки Абхазов на траки танков "

правда как он это будет делать в своих семейных труселях - абсолютно непонятно..

Посмотреть вложение 4678
:lol:Прикольный дедушка!

Я уже писал. У нас в классе из 24-11 немцев.

Случайно нашел , как я понял , грозного и великого Bergmana с Irarly Org , жителя хутора Грузинов , что недалеко от Морозовска , который раз за разом грозиться "лично намотать кишки Абхазов на траки танков " правда как он это будет делать в своих семейных труселях - абсолютно непонятно..
А то друг Орлеаны
1147325_original.jpg

А то друг Орлеаны
Сначала я подумала, что это всё же подруга... Ога . Но... блин, на такой красотке , и - щетина?

Короче, я кажется скоро присоединюсь к самым радикальным радикалам (вплоть до ваххабитов, но только на предмет естественности) Ога. Нафиг гнилая толерантность. Да здравствуют Дарвин, Менделеев, Павлов, Сеченов, Мечников и другие нормальные ученые.

Да здравствуют Дарвин, Менделеев, Павлов, Сеченов, Мечников и другие нормальные ученые.
Гляди-ка, а как это нерусский Дарвин затесался среди нормальных ученых? Может, вы его перепутали с Ломоносовым?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу