Обсуждаем грузинские форумы

Эта дамочка из Грузии а Абхазию пакет пытается передать? Или я чего не понял.
Да тут все ясно , как два пальца обоссвальт - по ходу это дочка Irakly ,получив достойное воспитание папы , таким вот подсовыванием флажечка , как и папа в свое время , кому то все пытается доказать ,
что цветущая Абхазия - это Грузия !!!!!

Последнее редактирование:
Так понятней будет
Эта дамочка из Грузии а Абхазию пакет пытается передать
91761c9ce907.png

А что, этот носатик - черкес73 в грузии живет или, как обычный юзер говнлайн предпочитает жить подальше от этой звериной территории? Что-то раскричался поцЕент, мож ему таблеток каких выслать убогому?)

На соседнем форуме истерика - ну как же, от вида такой красивой постановочной картинки, призванной поселить в сердцах всего прогрессивного человечества мировую скорбь за замучанных за колючей проволокой свободолюбивых грузинских гражданок, наши форумчане не залились слезами, а проявили некоторый сарказм и даже легкомыслие.
Вот полюбуйтесь, как брызжет слюной
А на предыдущей странице они конечно обсудили и меня, и Джапаридзе и Гелу, и Нукри
ag.gif
И отца Джапаридзе.
Это гэбушное отродье. Они любят рыться в чужом белье, в чужой жизни, узнавать подробности и обсуждать других как бабки-сплетницы.
Вот за то и бьюсь как могу что-бы навсегда оторвать Грузию от этих мерзавцев, что-бы получить от них НЕЗАВИСИМОСТЬ. Что-бы убрались они с нашей земли навсегда со своими вонючими портянками и ржавыми танками и дали спокойно жить и нам, и абхазам, и осетинам. Лицемерные моральные уроды.
Вот это моя грузинская мечта - что-бы эти твари, оставили меня и поих детей в покое, перестали вредить Грузии потому что им все за свою прогнившую и развалившуюся державу обидно. Ни сами не живут как люди, ни другим не дают.
http://www.irakly.org/forum/topic-t2198-60.html
И совсем забывает, что в своей безудержной пропаганде ненависти сам же вмешивает своих детей рассказывая, как он их водит в музей оккупации, чтобы помнили и не прощали, как пытается вырастить из них таких же добра не помнящих зомби, как и сам.
Вот и получается, что рыться в вашем г-н Иракли и г-жа Орлеана вшивом хозяйстве, нет никакой надобности, вы сами вывешиваете его на всеобщее обозрение.

Заметки этого свинорыхлого маймуна чем то напомнили выступления истеричного и придурковатого Саакашвили. Как один замечательный грузинский писатель сказал, Грузии нужна демографическая пауза, чтобы земля грузинская перестала рожать этих узколобых временщиков. С ними Грузия будет только продолжать деградировать

Это гэбушное отродье.
Они любят рыться в чужом белье,
в чужой жизни, узнавать подробности и обсуждать других как бабки-сплетницы.
Вот за то и бьюсь как могу что-бы навсегда оторвать Грузию от этих мерзавцев,
что-бы получить от них НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Что-бы убрались они с нашей земли навсегда со своими вонючими портянками и ржавыми танками и дали спокойно жить и нам, и абхазам, и осетинам.
Лицемерные моральные уроды.
Вот это моя грузинская мечта - что-бы эти твари, оставили меня и поих детей в покое,
перестали вредить Грузии потому что им все за свою прогнившую и развалившуюся державу обидно.
Ни сами не живут как люди, ни другим не дают.
http://www.irakly.org/forum/topic-t2198-60.html
Оказывается ребята с IraklyOrg иногда нас почитывают.

Сходил туда ,посмотрел ,подумал и уже в который раз вновь удивился....
И даже не насквозь лживому двуличию тов. Irakly , который в своей русофобской ненависти к России в свое время не особо заморачиваясь темой конкретного втягивания детишек в свою бднутую оккупацию ,
с гордостью и открыто всем показывал на форуме карту Абхазии в 2 -ом классе своей дочери , с фото "изгнанных из своих домов "детишек с последующим описанием семейной экскурсии в музей оккупации с своими пояснениями , насколько мучительно его дочери "нюхают ненавистные портянки оккупантов " находясь в Тбилиси - это его ,так сказать , рабочее кредо - МНЕ ПОЗАРЕЗ НЕ ХВАТАЕТ ЗЕМЛИ АБХАЗСКОЙ !!!!!
(сразу вспоминаю одного чела ,который в свое время эту землю целовал , а потом даже ее ел ...) ,
а удивила невероятно возмущенная реакция на мой коммент этого постановочного , кстати Грузинского фото, тов. "Заслуженного строителя России " из подмосковного Одинцово AlexCh , который по факту живет в России ,но и одновременно является патриотом Грузии и соратником Irakly , который с этой самой ненавистной оккупантской Россией не щадя даже живота своего , войну воюет !!!!

Спросить бы по пацански с всех этих ,слава богу немногочисленных Алексов,Хоттабычей и Бергманов -
ребята , а вы ,собственно с кем ? Или - и нашим и вашим ? или - для всех ,типа , Россияне ,
а по жизни - преданные соратники врагов России ?
а впрочем - бог им судья !!! там у них только двое в полном адеквате - Роберт и Аудитор...

Каюсь , прямо балдею , когда вижу как лжецов рупора Саакашвили елозят и тыкают носом в ими же придуманные басни , а они как ужики начинают юлить и нелепо оправдываться .... мармазетки дешевые ,мать иху....

• 14 авг, 2013 в 12:20
    8641368
    cyxymu
    14 авг, 2013 08:49 (UTC)
0_7c02e_c52c825_L.jpg
Эта война унесла жизни около 18 тыс человек, 15 тыс грузин, и 3 тыс абхазов,и сделала более 300 000 человек беженцами.
12091879
djon_66
14 авг, 2013 08:45 (UTC)
Георгий, ну опять более 300.000 беженцев?
Ну откуда столько то?
Если в Абхазии от силы проживало 270.000 грузин
из них около 60.000 так и живут в Абхазии.
8641368
cyxymu
14 авг, 2013 08:49 (UTC)
Русские. греки, армяне не покинули Абхазию?
я же не пишу что 300 000 грузин
12091879
14 авг, 2013 08:52 (UTC)
АААааа ясно....
Просто выходит что все они греки, евреи и большая часть славян покинули Абхазию спасаясь не от "бандитского режима Ардзинбы", а вот по сути то, все они покинули Абхазию спасаюсь от грузин...

Спросить бы по пацански с всех этих ,слава богу немногочисленных Алексов,Хоттабычей и Бергманов -
ребята , а вы ,собственно с кем ? Или - и нашим и вашим ? или - для всех ,типа , Россияне ,
а впрочем - бог им судья !!! там у них только двое в полном адеквате - Роберт и Аудитор...
Ну, в логической последовательности нашим грузинским оппонентам сильно надо с нашей стороны дать поблажку, я про "Бог им судья"... Да ладно нам, но тот народ (грузин в смысле) они не раз в быдло определили, сидя в России, ну не так там реагируют как им хотелось бы. Да и из Тбилиси фрилансером можно, конечно, рассуждать как должны грузины в Грузии вообще жить и кормиться с чего-то... Гипотетическая евроинтеграция видимо должна их кормить...

Ну, в логической последовательности нашим грузинским оппонентам сильно надо с нашей стороны дать поблажку, я про "Бог им судья"... Да ладно нам, но тот народ (грузин в смысле) они не раз в быдло определили, сидя в России, ну не так там реагируют как им хотелось бы. Да и из Тбилиси фрилансером можно, конечно, рассуждать как должны грузины в Грузии вообще жить и кормиться с чего-то...
Таких называют- "патриот- заочник":grin:

Гипотетическая евроинтеграция видимо должна их кормить..

Тяжела жизнь грузинских сохатых. Все равно отправят на убой за чужие идеалы, в Афганистан или другую точку планеты
TZ6A5866.jpg

1003838_173800829463768_1580204958_n.jpg

Батюшки. страсть то какая. Додумался же какой-то банкетный гений..:shock:. У меня сразу аппетит пропал бы.

828156.jpg
829616.jpg
  • 9:05
16434801
olegpanfilov2
"Страшно не жить во сне,
страшно проснуться в чужом сне"

Мераб Мамардашвили

Сохраненный архив блога http://oleg_panfilov.livejournal.com/ с 9 августа 2008 года здесь: http://o-panfilov-old.livejournal.com/
0_c9e96_8dbf9307_XL.jpg

Прикольно видеть в блогах борцов с оккупантской Рашкой ,как например у Пампилова ,рекламу российских ВВС и призывы к выборам мэра Москвы !!!!
А они ведь и не догадываются....

Батюшки. страсть то какая. Додумался же какой-то банкетный гений..:shock:. У меня сразу аппетит пропал бы.
Зато, на этом банкете можно говорить- не пей больше, козлёночком станешь, указывая перстом на пример.
5df1adca9449.jpg
Жуть какая...
4dee0617fd974db2eaed22733bf350d5.gif

Эта дамочка из Грузии а Абхазию пакет пытается передать? Или я чего не понял.
НУ какой пакет, если по символике картинки видно, что уползает она из перепаханной зоны с ногами цвета мертвичины, и когда она вползает в зеленую зону, цвет ее тела становится нормальным. ТАкчто , какк получается, в Грузии грузинам смерть, а то что из Грузии - жизнь. Прямое доказательство оборот переводов в Грузию и из.Более успешным не нужны переводы, как нужны современным грузинам в Грузии

Более успешным не нужны переводы,
как нужны современным грузинам в Грузии

За сем месяцев 2013 года в Грузию переведено 805,3 млн. долларов США

19/08/2013 - 14:23:33
money_transfer.jpg

Объемы поступивших в Грузию денежных переводов из иностранных государств за первые семь месяцев 2013 года составили 805,3 млн. долларов США, что на 8,4% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, - говорится в опубликованных Национальным банком Грузии данных.

В июле объем переводов составил 136,4 млн. долларов США, что на 16,4% больше по сравнению с июлем прошлого года, и на 12,3% больше сравнению с предыдущим месяцем.

Россия остается самым крупным источником отправки денежных переводов с 434,8 млн. долларами США, что составляет 53,9% из всего объема денежных переводов, поступивших в Грузию за январь-июль 2013 г.
http://bizzone.info/finance/2013/1376947413.php

"Пусть эта самая Мизулина пойдёт в ЛЮБУЮ российскую школу и уговорит паренька (тоже любого), чтоб он раком встал, а Боря Моисеев ему засветил слегонца. Если у неё получится - я сниму перед ней шляпу и во всеуслышание буду в течении месяца всем повторять что она права и Дума приняла наивернейший закон, который только могли принять за всё своё существование."
MonGol Well-Known Member
На форуме с:
14 апр 2010
ппц, у этого казаха совсем башню сносит, всякую херь начал постить, такие примеры приводит, такие картины рисует...больной, эмигрантский мозг.

"Пусть эта самая Мизулина пойдёт в ЛЮБУЮ российскую школу и уговорит паренька (тоже любого), чтоб он раком встал, а Боря Моисеев ему засветил слегонца. Если у неё получится - я сниму перед ней шляпу и во всеуслышание буду в течении месяца всем повторять что она права и Дума приняла наивернейший закон, который только могли принять за всё своё существование." MonGol Well-Known Member
Вполне разумные рассуждения. Пропагандой гомо не воспитаешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу