Обсуждаем грузинские форумы

Не знаю как кто , а лично я конкретно куею от твердолобой убежденности зомби Саака
в своем видении развития событий . "ДА ,было дело , по Цхинвалу градами шарахнули ,
но там НИКОГО НЕ БЫЛО !!!!"
Унд АЛЛЕС !!!!

а я что то сбился...
это какая версия событий по счету?

Пятая колонна

http://www.irakly.org/forum/topic-t198-1210.html

Кстати почему?
Саакашвили в 2008 сделал тоже самое что и сделал Шеварднадзе в Абхазии. Задача была сначала ввести войска для установления якобы конст.порядка а потом их вывести вместе с грузин.населением и свалить все это на кого угодно.
Только вопрос в том почему Шевар. считают предателем который продал Абхазию а Мишу некоторые считают героем?
ad.gif
(с этого форума вопрос)

Кстати почему?
Саакашвили в 2008 сделал тоже самое что и сделал Шеварднадзе в Абхазии. Задача была сначала ввести войска для установления якобы конст.порядка а потом их вывести вместе с грузин.населением и свалить все это на кого угодно.
Только вопрос в том почему Шевар. считают предателем который продал Абхазию а Мишу некоторые считают героем?
ad.gif
(с этого форума вопрос)

на мой взгляд потому что: http://www.irakly.org/forum/post385699.html#p385699

так и о чем речь то... Вот только зомби Иракли и ночью небось во сне шепчет - аааккууппация!!!! гээббдняя ....!!!! я ааккуппированн и унниижеен... !!!! ннееннавижжжу Путина!!!! Миишшаа,ммиишшаа... !!! лююблюю вас ....!!!!
потом просыпается ,журчит на унитазе , засыпает и по новой ... аааккууппация!!!! гээббдняя ....!!!!

А вы все там что ли? А меня Ираклий забанил, я даже не понял почему.:smile: В политику не лез, слегка исторические экскурсы подправлял, не более.

А вы все там что ли? А меня Ираклий забанил, я даже не понял почему.:smile: В политику не лез, слегка исторические экскурсы подправлял, не более.

редко я там бываю, и то, благодаря kuslin2...

А вы все там что ли?
А меня Ираклий забанил, я даже не понял почему.:smile:

Будучи там забаненным , периодически захожу туда скорее всего по привычке , ну и что бы поднять себе настроение новостью об очередной бнутой акцией или событием...
например этим обьявлением - призывом на такси в Кутаиси для русских в Грузии,
которые должны от чего то очнутся и что то наверное обязательно сделать.

534802_149749465231258_2007296510_n.jpg

кстати , Ираклий перебанил практически всех кто имел свое мнение и убеждения и чьи посты не вписывались в канву назначения форума
- дружно и хором орать
"Любим и одобрямс Саакашвили" , и какой бы фортель он еще бы не выкинул -основное и главное -
Россия - сволочь,оккупант,империя зла,козла и конечно же друзла !!!!"
хотя ,кто такой "друзел" , Ираклий и сам не знает...

А вы все там что ли?

Будучи забаненным , периодически захожу туда скорее по привычке и что бы поднять себе настроение новостью об очередной бнутой акцией или событием... например этим обьявлением - призывом на такси в Кутаиси для русских в Грузии, которые должны от чего то очнутся и что то наверное обязательно сделать.
Посмотреть вложение 4366

кстати , Ируклий перебанил практически всех кто имел свое мнение и убеждения и чьи посты не вписывались в канву назначения форума - дружно и хором орать
"Любим и одобрямс Саакашвили , какой бы фортель он еще бы не выкинул и основное и главное -

"друзел" - это наверное очень обидно! Я огорчен!

MonGol Well-Known Member

На форуме с:
14 апр 2010
Симпатии:
81
Баллы:
48
Добрый вечер Гиоргий!​
Когда в Шотландии 25 на термометре - чувствуешь как 32-34 на Испанской ривере или как +37 на континенте в центральной Европе. Мы на острове и окружающая вода видимо действует как своеобразное увеличительное стекло и стоит только солнышку выглянуть - кирдык. приблизительно такое же как в этом году было лето в милениумский год, тоже тяжело переносили. У нас ведь не принято дома ставить кондиционеры, но если так будет продолжаться, то некоторые и задумаются. Окна и задняя дверь в сад полные сутки нараспашку, а на втором этаже всё равно жарко.... :)​
================================​
Чёта пиздец какой-та, у него .... прадедушка коз пас, дедушка коз пас, папа коз пас, а он ахуеть какой шотландец...и уже бля к местным традициям пристрастиля- не ставить кондюки.​
(У !!!!НАС !!!ведь не принято дома ставить кондиционеры.)​
У кого бл.. у ВАС? У казахов?​

Этот монгол колхозникипаный, кичится перед чурбанами своей исключительностью, мамбет.

Влажность воздуха и нас повышенная...но мы, это чувствуем в основном зимой,когда при температуре - 5 градусов, холодно, как при - 24 в Москве...
За то осень у нас самое лучшее время года -- длинная,теплая,солнечная -- с октября по февраль...а в феврале начинается зима...
cherkess73, Вчера, в 21:44
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
О какой Москве это человекообразное пытаетс говорить? Оно же её ненавидит?

А вы все там что ли?

Будучи забаненным , периодически захожу туда скорее по привычке и что бы поднять себе настроение новостью об очередной бнутой акцией или событием... например этим обьявлением - призывом на такси в Кутаиси для русских в Грузии, которые должны от чего то очнутся и что то наверное обязательно сделать.
Посмотреть вложение 4366

кстати , Ируклий перебанил практически всех кто имел свое мнение и убеждения и чьи посты не вписывались в канву назначения форума - дружно и хором орать
"Любим и одобрямс Саакашвили , какой бы фортель он еще бы не выкинул и основное и главное -
Да пусть они хоть обосруться, ч....ки
Пока на форумах торчат такие, как иРАКЛИ, ничего хорошего между нашими странами не будет.
ps/ С моей стороны - большое снисхождение называть эту территорию(про джорджию ессено) сьраной, грузины обязаны оценить.

Цитата:
"суперблоггер" СУХУМИ
начхать хотел на ваши или наши логические доводы

Уважаемые Dobrovolec_07
Все дело в том,
что "суперблогер" Сухуми это зеркало или копия (как хотите назовите) "суперблогера" Иракли.
А оба они это зеркало-копия "суперблогера" Нукри.
А "суперблогер" Нукри это копия "суперблогера" Дато Джапаридзе.
Был такой, до августа 2008 вещал из Москвы свои антироссийские и антиабхазские вещания.
В августе 2008 парня настоятельно попросили из России. Остался только папа этого парня.
По странному совпадению евойный папа в абхазскую войну был командиром бронепоезда.
Вот он тут самый первый в списке.
http://abkhaziya.org/spiski/bronepoezd.html
И фотки тут есть. PSKR'у в коллекцию.
Их всех объединяет один "материнский" сайт на тему абхазского конфликта,
который называется "апхазети".
Этот сайт в разных вариациях существует аж с 2000 года.
Он 13 лет "воюет" на информационном фронте, собрал тонны материала (который впрочем сам и сочинил), неужели он откажется от своей точки зрения?
Тогда ради чего он жил и "творил" все эти 13 лет?

Так вот все эти "иракли", "нукри", "сухуми", "дато" - в 2000 году существовали как один большой пропагандистский ресурс "апхазети". Так что ничего удивительного в том, что:
а) они в танке и ваша логика разбивается об их непроходимую тупость;
б) они все говорят одно и то же.
Это же гидра с одним тщедушным телом и кучей голов-клонов.

http://talks.milkavkaz.net/viewtopic.php?f=14&t=150&start=2825

Двое из ларца - одинаковы с лица - Ираклий и Гела ......

1014184_10201549992814603_595418527_n.jpg

1074194_623666204332792_1397555683_o.jpg

1147579_623666200999459_531557730_o.jpg

1094737_623666240999455_670067436_o.jpg

922103_623665980999481_2077802447_o.jpg

922082_623665947666151_2146726091_o.jpg

1097839_623665937666152_1118826207_o.jpg

1094639_623666024332810_889978841_o.jpg

1147485_623666054332807_1373674005_o.jpg

1149283_623666070999472_1605104121_o.jpg

1097008_623666124332800_944466399_o.jpg

1146525_623666144332798_1940347200_n.jpg

1116091_623666214332791_1527287959_o.jpg

1149723_623666164332796_2079204076_o.jpg

Учения нашей армии
+++++++++++++++
Это иракли.орг
Шо, опять?

Они теперь только на присягах и парадах с м-16, а всё что сложнее с Калашами.

Грузин о Грузии...
Не все еще с ума посходили...

Нелицеприятно о Грузии

Вот попытался собрать в этом посте все то что мне не понравилось в Грузии.

В Тбилиси мне не понравились четыре вещи.Вот так, до ярости, до скрипа зубов, до мата на языке. Пытаясь и обещая быть по возможности беспристрастным напишу и про это.
Попрошайки.Переходы.Туалеты.Музей
Теперь о последнем.Из за возникшего говносрача по поводу музея оккупации, специально пошёл туда чтоб посмотреть что это за зверь.Ну а так как он находится в музее истории Грузии ,за одно посетил и его.

104292270.jpg

104292268.jpg

Да тот самый, музей савецкой акупации.
Сказать что он каким то боком затрагивает дорогих россиян невозможно.
Впрочем он затрагивает и россиян,и литовцев,и украинцев, латышей, эстонцев, армян,казахов и прочих жителей СССР.Коих 15
.Но жопопболь по этому поводу испытывают почему то исключительно россияне.
При входе в зал,ощущение что попал в какой то мистер дорз, в середине зала выставка дверей от тюремных камер.
http://nikolagrek.livejournal.com/102535.html

В той же Греции туристов не меньше, а люди побогаче, но там попрошайки не так назойливы. Дело в отсутствии работы по этому направлению.
Так и хочется спросить :дядя вы дурак? Вы действительно не понимаете, почему на улицах Грузии столько попрошаек?

Есть же какие то суммы направляемые на развитие туристической инфраструктуры, а это чем не развитие? на фоне роликов с красотами Грузии,на фоне строительства всяких марроитов, думаю это не потребует таких уж больших денег.
А это на что намек? Не на раздачу ли милостыни этим нуждающимся где нибудь в укромных уголках? Ну раз больших денег не потребуется, только на милостыню и хватит

Как? Конечно же с помощью полиции, но не только.Захотели и смогли же заставить местных пристёгиваться в машине.Кстати про пристёгивание.Приехав в Грецию,я на автомате тянулся в такси к ремню,за что получал насмешливый взгляд таксиста ,а иногда и фразу:расслабься ,ты в Греции.Так вот,захотели и пристегнули! не смотря на то что пристёгнутый в машине грузин выглядит так же нелепо ,как не пристёгнутый немец.
Это вообще шедевр. Умнику кажется что дать людям возможность заработать на хлеб (т.е. обеспечить работой) так же просто, как штрафовать за непристежку.

Остальное дочитаю дома, пора идти. Но начало многообещающее.

Эта дамочка из Грузии а Абхазию пакет пытается передать? Или я чего не понял.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу