Обсуждаем грузинские форумы

Сначала я подумала, что это всё же подруга... Ога . Но... блин, на такой красотке , и - щетина?

Короче, я кажется скоро присоединюсь к самым радикальным радикалам (вплоть до ваххабитов, но только на предмет естественности) Ога. Нафиг гнилая толерантность. Да здравствуют Дарвин, Менделеев, Павлов, Сеченов, Мечников и другие нормальные ученые.
Ты удивишься прочитав эти слова от Ираклия с irakly.org, но как говорят , слов из песен не выкинешь.

"
Американцы и европейцы наконец-то начали протестовать против российских властей. Ни многолетняя война в Чечне, ни война против Грузии, которые привели к многотысячным жертвам, ни убийство Магнитского, Политковской и т.д. не смогли вызвать такого протеста. Что же стало причиной просыпания западного общества? Права сексменьшинств. Это замечательно, конечно, я тоже считаю что их права нужно защищать, но почему именно они? Нам не понять душу граждан, населяющих т.н. западный мир. Сейчас у них видимо это модно, у них сейчас такой этап борьбы за права человека. Раньше они защищали женщин, цветных, работающих и т.д. И надо сказать добились успеха в этом деле. Президентом стал темнокожий, права женщин и трудящихся жестко защищает закон. И вот теперь у них популярна защита сексменьшинств.
И чо нам всем, жертвам путинского режима делать? Может притвориться гомосексуалистами и лесбиянками?"
file.php

? Может притвориться гомосексуалистами и лесбиянками?"[/quote]
Будь я в таковой бедовой ситуации, а бы даже и минуты не сумлевалась, - только лесбиянками. И точка.
Блиннн,а как их теперь отличать?

Ну насчет лесбиянок, не знаю, но вот лесбияном я тоже бы записался, так как женщин люблу:grin:

Ты удивишься прочитав эти слова от Ираклия с irakly.org, но как говорят , слов из песен не выкинешь.

"
Американцы и европейцы наконец-то начали протестовать против российских властей. Ни многолетняя война в Чечне, ни война против Грузии, которые привели к многотысячным жертвам, ни убийство Магнитского, Политковской и т.д. не смогли вызвать такого протеста. Что же стало причиной просыпания западного общества? Права сексменьшинств. Это замечательно, конечно, я тоже считаю что их права нужно защищать, но почему именно они? Нам не понять душу граждан, населяющих т.н. западный мир. Сейчас у них видимо это модно, у них сейчас такой этап борьбы за права человека. Раньше они защищали женщин, цветных, работающих и т.д. И надо сказать добились успеха в этом деле. Президентом стал темнокожий, права женщин и трудящихся жестко защищает закон. И вот теперь у них популярна защита сексменьшинств.
И чо нам всем, жертвам путинского режима делать? Может притвориться гомосексуалистами и лесбиянками?"
file.php
Так в том то и дело, что хотят, чтобы весь мир притворился. В предисловиях к Бесам Достоевский пишет очень интересную вещь- Спроси у любого интеллигента- скажешь ли ты про человека, который готовит теракт полиции? - Тебя предателем объявит все общество.
Так я к тому- надо бы перечитать великого человека.
Толпа глупа.
Я видел на мясокомбинате в Казахстане одного козла. У него должность была- "козел провокатор". Задача у него была одна- провести на убой отару баранов, а потом, в последний момент- уйти в специально сделанную дверь. Дело в том, что бараны в отарах ходят за козлами- они более умные.

Мне понравилось.
Кстати- это абсолютная правда. Противно на это смотреть, но это есть. А козел провокатор стоит на должности- его кормят, мед.страховка у него есть. Пенсии правда нет- убивают нахер сразу, как только проблемы со здоровьем.

Кстати- это абсолютная правда. Противно на это смотреть, но это есть. А козел провокатор стоит на должности- его кормят, мед.страховка у него есть. Пенсии правда нет- убивают нахер сразу, как только проблемы со здоровьем.
Таки и у нас таких сколь угодно. Например тот же навязший в зубах Навальный, тот же Немцов, та же Ксюшадь. Власть рассказывает сказки и показывает картинки про то, как они гранты из стррррашных США получают, а на самом деле просто стрелки переводит. Потому что для власти нет ничего более выгодного чем такие козлы- провокаторы, за которыми бараны на убой попрутся.

"

И чо нам всем, жертвам путинского режима делать? Может притвориться гомосексуалистами и лесбиянками

Угу , ну прям разнесчастная дородная Грузинская "жертва Путинского режима " ,блин....

В ВВС о таких говорят куда более определенно -
"Жертва аборта"

Esli amerikanci vsetaki v sirii pojavjatsja...budet samaja neoshidannaja situacia dlja vsex, no ne ploxaja dlja nas:)

Europa Active Member
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Для кого -для вас? Для сдриснувших груз.эмигрантов, таких, как пеникас? И чем она хороша, эта ситуация?
ппц, грузины во восяком говне начали плюсики для себя искать, их дрочат и русские и пиндосы во все места, а они плюсики в Сирии ищут, слабаки.

Угу , ну прям разнесчастная дородная Грузинская "жертва Путинского режима " ,блин....

"Жертва аборта"

Плевать на этого ираклия, - он обречен, да и он сам себя обреченным ощущает, недобитым зверьком себя мнит.
Пожалеть его остается, перспектив у ираклиев - нет.

Встретились француз,русский и грузин. Начали рассказывать о своих любовных подвигах.
Француз: "У меня было столько женщин,сколько дней в моей жизни..."
Русский: " А у меня было столько женщин,сколько красавиц на всей огромной Руси..."
Грузин: " Мука "манка" знаешь? Девять мешков!"
cherkess73, 46 мин. назад
===============================================================
..здец, этот чиркез73 себя пытается таким остроумным показать....
Эту .уйню вчера Петросян по "России-2" озвучивал. Это чмо с носом решило боянизмом заняться?

[quote="kuslin2,

"Жертва аборта"[/quote]
А меня бесит парочка тамошних свидомых модераторов, ну чисто шакалы на подпевках, всенепременно поддакнут "жертвам"
Вот например образчик
AlexCh писал(а):
Дошло до того, что Берест - Герой Украины, но не России
Роботничек:
А шо Вы хотите? Ведь в России по-прежнему самая правильная история. Роберт не даст соврать

А я уже который год не перестаю удивляться святой вере всех этих ребят в словосочетание
" КАК БЫ !!!"
Причем по всем основополагающим вопросам...
Абхазия - это как бы ,Грузия...
Есть ,как бы правительство Абхазии , которое
этой Абхазией ,как бы руководит...
Вот это один из как бы кандидатов в президенты Грузии (по списку № 1 )

1148872_671909986170901_384147240_n.jpg

Ну и из последнего ..

Целый министр иностранных дел Грузии, направил как бы через своего посла , как бы ноту протеста ,как бы послу России в связи с визитом Путина в Абхазию !!!!
хотя и "козе понятно ", что при отсутствии дип. отношений , каким то образом "вручать дипломатическую ноту " - это нонсенс и феерический фарс , бо ее статус -
ниже филькиной грамоты
,т.е по сути -
писюлька , которую Грузины важно обзывают
как бы "нотой протеста"...

МИД Грузии направил РФ ноту протеста
по поводу нарушения Путиным
государственной границы Грузии

26.08.2013

Министерство иностранных дел Грузии отреагировало на нарушение государственной границы Грузии президентом России Владимиром Путиным и направило российской стороне официальную ноту протеста
http://abkhazeti.info/abkhazia/2013/1377554718.php

я уже молчу о как бы оккупированных Ираклиях в Тбилиси ,Чахиташвили из Одинцово и Хотабадзе из Питера и о как бы страстном желании тов.Сухуми из ЖЖ , как бы вернуться в свой дом !!!!

Последнее редактирование:
А я уже который год не перестаю удивляться святой вере всех этих ребят в словосочетание
" КАК БЫ !!!"
Причем по всем основополагающим вопросам...
Абхазия - это как бы ,Грузия...
Есть ,как бы правительство Абхазии , которое
этой Абхазией ,как бы руководит...
Вот это один из как бы кандидатов в президенты Грузии (по списку № 1 )

Посмотреть вложение 4735

Ну и из последнего ..

Целый министр иностранных дел Грузии, направил как бы через своего посла , как бы ноту протеста ,как бы послу России в связи с визитом Путина в Абхазию !!!!
хотя и "козе понятно ", что при отсутствии дип. отношений , каким то образом "вручать дипломатическую ноту " - это нонсенс и феерический фарс , бо ее статус -
ниже филькиной грамоты
,т.е по сути -
писюлька , которую Грузины важно обзывают
как бы "нотой протеста"...

МИД Грузии направил РФ ноту протеста
по поводу нарушения Путиным
государственной границы Грузии

26.08.2013

Министерство иностранных дел Грузии отреагировало на нарушение государственной границы Грузии президентом России Владимиром Путиным и направило российской стороне официальную ноту протеста
http://abkhazeti.info/abkhazia/2013/1377554718.php

я уже молчу о как бы оккупированных Ираклиях в Тбилиси ,Чахиташвили из Одинцово и Хотабадзе из Питера и о как бы страстном желании тов.Сухуми из ЖЖ , как бы вернуться в свой дом !!!!

Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
В.Высоцкий

37107494

vakhnor
27 авг, 2013 04:02 (UTC)
Грузины продолжают поражать...
Хотелось бы напомнить что сегодня мэром Гагры, является некий апсуа Гришка Еник- мерзавец, подлец и убийца, участвующий в убийствах мирных граждан в Гаграх в 1992 году.
И вот эта сволочь едет в Италию и чего то там подписывает
http://ic.pics.livejournal.com/ten_go/21552832/303318/303318_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/ten_go/21552832/303361/303361_900.jpg
Реакция Тбилиси официоза как всегда замедленная(хорошо, что вообще что то по этому поводу сказали).
-----------------------------------------------------------------------------------------
Чорвила!!
И кодла возле него!!
Когда мразей убийц, будем в международный розыск объявлять?!
У них руки по локоть в крови невинных грузин, а вы там что то "бубните" себе под нос..
Вот казалось бы, объяви всю эту мразь и погань, тира Анкваб, Ерик, пидора Чирикба в международный розыск и сколько сразу вопросов снялось бы.
Выехала мразь с оккупированной зоны, его в кандалы и в тюрягу.

Пусть мрази сидят пока на чужой земля...
Ан, нет "буровят" своё- "братья",""дружественный" народ....
Совсем чувство собственного достоинства потеряли - ни чести, ни совести, лишь бы утробу забить и не о чём не думать......

http://cyxymu.livejournal.com/1439840.html#comments

Самое поразительное , что обьявлять в розыск и сажать в тюрьму , призывает оккупированный по самые уши Грузин из Москвы...
Чудны дела твои,господи...

Случайно еще раз увидел ,пожалуй ,самый провокационный ролик ,расчитанный на мечтательного обывателя ,из всех мною виденных ,о том как Грузины на кораблях ,поездах и автобусах "Тбилиси-Сухуми " ,с флагами Грузии наперевес ,возвращаются в Абхазию...

АВГУСТ 2013год 261.jpg
АВГУСТ 2013год 262.jpg
АВГУСТ 2013год 263.jpg

Вот только нет ни одного кадра встречи , потому как даже авторы этого очень затратного "шедевра"
понимают ,какой она будет...

Памятник Сталину - происки кровавой ГЭБНИ !!
Лично я , балдею...

irakly
События в Грузии 2013

Админ
file.php

.... имперцев устраивает памятник этому ублюдку в Грузии.
У себя они вряд ли поставят истукана грузина Джугашвили, а у нас пусть стоит.
Потому что Сталин в Грузии значит Грузию в составе империи.
Это идеология, это пропаганда, это война.
Неужели не понятно?

Сталин - это не просто увлечение части наших граждан чье право надо типа уважать. Это не минарет. Сталин - это раскол и раздел Грузии, это автономии которые он нам придумал и благодаря чему нашу страну расчленили и до сих пор терзают, это убийство миллионов.
Давайте тогда поставим памятник говну в Грузии.
Вдруг кому-то нравится как оно пахнет и блестит на солнце?

Будем уважать их право. Огромный кусок дерьма в центре Тбилиси.
И будем гордиться толерантностью.

Всегда умиляли яростные утверждения инетборцов с оккупацией , что , мол они такие высокоидейные и абсолютно сами по себе...
250012_900.jpg

251541_900.jpg
250558_900.jpg

Последнее редактирование:
И всегда интересовал вопрос - а кто ,собственно ,после проведенной очередной акции ,
щедро оплачивает банкет ?
257202_900.jpg

246781_900.jpg

245661_900.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу