Ты удивишься прочитав эти слова от Ираклия с irakly.org, но как говорят , слов из песен не выкинешь.Сначала я подумала, что это всё же подруга... Ога . Но... блин, на такой красотке , и - щетина?
Короче, я кажется скоро присоединюсь к самым радикальным радикалам (вплоть до ваххабитов, но только на предмет естественности) Ога. Нафиг гнилая толерантность. Да здравствуют Дарвин, Менделеев, Павлов, Сеченов, Мечников и другие нормальные ученые.
"
Американцы и европейцы наконец-то начали протестовать против российских властей. Ни многолетняя война в Чечне, ни война против Грузии, которые привели к многотысячным жертвам, ни убийство Магнитского, Политковской и т.д. не смогли вызвать такого протеста. Что же стало причиной просыпания западного общества? Права сексменьшинств. Это замечательно, конечно, я тоже считаю что их права нужно защищать, но почему именно они? Нам не понять душу граждан, населяющих т.н. западный мир. Сейчас у них видимо это модно, у них сейчас такой этап борьбы за права человека. Раньше они защищали женщин, цветных, работающих и т.д. И надо сказать добились успеха в этом деле. Президентом стал темнокожий, права женщин и трудящихся жестко защищает закон. И вот теперь у них популярна защита сексменьшинств.
И чо нам всем, жертвам путинского режима делать? Может притвориться гомосексуалистами и лесбиянками?"