Дешевка ты сам, Кизоле.К тому же редкостная.Двоечник ты сам.Политрук ,миль пардон:много чего объединю в одном посту.Ничего страшного. Ком.все стерпит как и бумага.Если у кого то в Грузии просыпается "настaльжи" и "дежавю",по-поводу,русских и "вековой" дружбы,то это их проблема.Нет,почему -дружба,жвачка это великолепно.Ершик тоже,наверное.Я давно не пью.Но только не грузинские церкви, переделанные под белокаменные.Шашлык,прекрасный тост,великолепная грузинская природа и красивая русская девушка рядом- тоже очень мило.Но только не омерзительные лица псов войны на "ржавых танках" с трехцветным флагом и девушка типа Юты.Нет, таких женщин не хочу.Не вызывает она у меня восторга.Нет у этой женщины харизмы.Холодно там в Новокузнецке,может любви там мало.Иванишвили тоже хорошо,но не в ранге премьера-министра.Не вызывает он у меня доверия,симпатий.Только презрение."Русская партия",проводник политики современной Советской России.Но только вот республики не будет и не мечтайте, господин Иванишвили.Да и на хер, Вам это не надо.Блин,богатый вассал с деньгами.Вот выцарапали его,последняя инстанция.Всех под себя объединил,всю шушеру.Всех скулящих и недовольных,списанных.Готовых продаться за деньги.Для которых честь и страна-пустой звук.Будет просто губерния и мирно пасущее стадо.Да, рынок будет открыт,доступ грузинской продукции в Россию будет.Уже не найдут в вине никакого говна .Да и в Боржоми тоже.Человек,который не может связать двух слов,никакого образования.Такой человек рвется в политику.Более того ,с ходу хочет возглавить страну.Нет,но такого не бывает.Что,денег,много?Да,много.И лозунгов популистских тоже море.И людей у него-много.Хотят пригреться.Министерские портфели он приготовил,тем кто без вазелина залезет русским в задницу и приготовит русским военное,политическое и морально-духовное пространство в Грузии.И потянутся воры и криминальная психология.Полиция трансформируется в милицию.Такие вот люди возглавят МИД и МВД.Каладзе,известный любитель договорных матчей вызывает отвращение,бацилла.Я думал он-человек..Надеюсь,что у грузинского народа хватит смелости , мужества и терпения трезво оценить ситуацию, и не продаться за серебреники.Надеюсь ,априори ,что Иванишвили-потерпит крах.Иванишвили,лучше пусть займется грузинским футболом и проектами,благо деньги есть.Да,ещё о какой мне пропаганде здесь втирают?Мне не надо пропаганды от МНС.Я имею всегда свои ,пусть даже субъективные соображения и мысли но свои..