"bonjour, post: 84236, member: 325"
Дешевка ты сам, Кизоле.К ому же редкостная.Двоечник ты сам.Политрук ,миль пардон:много чего объединю в одном посту.
О какой стиль! Что тойто мне энто напоминает... Может это:
"— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Волчица ты, Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом. "
Тебе лавры Лоханкина не дают покоя? Ну что ж - объявляй голодовку!
А что куришь или колешь? А может колёса? Судя по твоим постам, ширяишься ты по-чёрному.
Шашлык,прекрасный тост,великолепная грузинская природа и красивая русская девушка рядом- тоже очень мило.
Пельмени по-сибирски, драники по-рязански, сало с прожилками , "со слезой", тёщины грибочки с огурчиками и стопочка водочки... Великолепная природа средней русской полосы...
А вот грузинских девушек и мальчиков, танцующих Кинто - не предлагать!!!
Это на очень специфичных любителей! Согласен с тем, что лучше русских женщин нет никого на свете!
Но только не омерзительные лица псов войны на "ржавых танках" с трехцветным флагом и девушка типа Юты.Нет, таких женщин не хочу.Не вызывает она у меня восторга.Нет у этой женщины харизмы.Холодно там в Новокузнецке,может любви там мало.
Уродов, с криком "Яхууу", стреляюших с "Хаммера" под грузинским флагом нам тож не надо... А насчёт холодов в Новокузнецке... То тут ты прав. У нас летом белые медведи по улицам ходють.
Так что, забирай своих соотечественников ,все полтора лимона: всех грузинских князей-барсеточников и на Родину, в тёплые края.
А мы как нибудь сами, без вас и ваших детей, обучающихся в холодных городах. Ну а уж когда совсем невмоготу станет холод терпеть, то в Турцию, Египет, Карибы...
Иванишвили тоже хорошо,но не в ранге премьера-министра.Не вызывает он у меня доверия,симпатий.Только презрение."
О, Янус многоликий!
Тебе лавры Шарикова тож не дают покоя?
"Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его — дьявола — с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
—
Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—
С обоими, — ответил Шариков.
—Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить?
—
Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
Мне не надо пропаганды от МНС.Я имею всегда свои ,пусть даже субъективные соображения и мысли но свои..
Угум... Конечно же свои!
Слямзенные мысли у Шарикова и Лоханкина - это НЕ пропоганда МНС! Ты кем по жизни будешь, плагиатор?