Нужен ли Грузии бум российских туристов?

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Политрук,а Вы соберитесь и сделайте вояж в Грузию.ФАУ,Вас примет.Гляди там ВЕБ припрется.О портянках забудете,будете пить вино,закусывать шашлыком ,хачапури,прекрасный овечий сыр,салат ,окропленный уксусом и протертыми орехами.Там потом ФАУ Вас на море повезет,оттуда в горы на лыжах кататься.Конечно,будут тосты,слезы.Как это случилось,почему так?Что только ,Миша виноват?Политрук,конечно,прослезишься,скупыми слезами.Грузия,как всегда прекрасна и гостеприимна.Гляди ирландец подвалит.Ну ,да ВАЛИКО.Рыбой Вас угостит ,запеченной в фольге,около горной речушки."Педарасами и бомжарами" Вас обзывать он,конечно,не будет.Это точно.Да,ТЕНИКАСА не будет.Между тем очень много людей утонуло в Краснодаре 141человек.Где вообще государство?
В стране-хозяине Грузии,а именно для особо "близких" в США ,во-время урагана Катрина погибло на порядок больше человек.
Где вообще было государство?
Да и в самой Грузии люди при стихийных бедствиях гибнут, где я тебя спрашиваю государство?
http://www.segodnya.ua/news/14379231.html

5-летие урагана «Катрина»: многие из пострадавших все еще ютятся в приютах

В США вспоминают трагедию пятилетней давности. Тогда сильнейший шторм с нежным названием «Катрина» унес жизни 1800 человек, а город Новый Орлеан был затоплен приливной волной. Накануне в Соединенных Штатах прошла церемония похорон урагана «Катрина»: чтобы она никогда не вернулась, жители Нового Орлеана провели своеобразное отпевание.Несколько часов назад в уже восстановленный штат Луизиана прилетел президент США Барак Обама. Он примет участие в траурных мероприятиях. Ущерб от трагедии оценивается в 113 миллиардов долларов. Операторы и фотографы, работавшие в Новом Орлеане в конце августа 2005 года, утверждают, что картины страшнее не видели ни на одной из войн. С лица земли были смыты десятки тысяч зданий.Множество жителей Нового Орлеана до сих пор не имеют собственного жилья — им приходится довольствоваться временным пристанищем в социальных приютах или у родственников, сообщает «Россия 24».Несмотря на то, что ураган начал формироваться за неделю до того, как подошел к побережью, массовая эвакуация была объявлена лишь за день до его прихода в населенные пункты. В результате люди не успели запастись едой и водой, а на дорогах образовались километровые пробки. Многие жители, у которых не было личных автомобилей, так и не смогли спастись, а общественный транспорт в те дни остановился. Когда стихия обрушилась на Новый Орлеан, там находилось порядка 150 тысяч человек, в основном чернокожие и жители бедных районов. В первые дни после того, как ураган прекратился, город подвергся нашествию мародеров, которые грабили дома, магазины и склады. С убийствами, изнасилованиями и воровством власти не справлялись, так как основные силы полицейских были переброшены на спасательные работы.Спустя две недели после трагедии президент Джордж Буш-младший взял на себя ответственность за ошибки правительства при ликвидации последствий стихии, признав, что ураган выявил серьезные проблемы в деятельности администрации на всех уровнях. Рейтинг президента США в те дни упал на рекордные 38 процентов.
http://vmurmanske.ru/news/686493

Политрук о каких "хозяев" идет речь?
:rofl:

Политрук,а Вы соберитесь и сделайте вояж в Грузию.ФАУ,Вас примет.Гляди там ВЕБ припрется.О портянках забудете,будете пить вино,закусывать шашлыком ,хачапури,прекрасный овечий сыр,салат ,окропленный уксусом и протертыми орехами.Там потом ФАУ Вас на море повезет,оттуда в горы на лыжах кататься.

ФАУ, похоже, приобрел контрольный пакет акций ГОЛа: все разбрелись по окрестностям и пиарят его... Клоуны.

по-моему, вполне разумное интервью. если отбросить шелуху, то человек пытался обрисовать положение дел.
сейчас грузию посещают в основном туристы из рф, практикующие активный отдых, не требующий развитого сервиса. но есть большое количество потенциальных туристов среднего класса. для которых просто нет инфраструктуры. взамен нее сделали сеть для вип-туристов, на которых в данный момент рассчитывать не приходится. вопросы "что делать" и "куда жить" не рассматривались.

Послушайте,Стас. Думаю я не к Вам зашел, в Ваши палестины.Я не занимаюсь пиаром.Вы,немного,остудите свой пыл,по-поводу клоунов.И выражайтесь корректнее. Извините за "клоуны" хочу Вас отправить на помойку.Политрук,что за ерунда?Так,Вы с таким отношением к другим-докатись до ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,где гостей больше ,чем пользователей.Для,чего создавался этот форум,только для русских?Что значит разбрелись по окрестностям?

Послушайте,Стас. Думаю я не к Вам зашел, в Ваши палестины.Я не занимаюсь пиаром.Вы,немного,остудите свой пыл,по-поводу клоунов.И выражайтесь корректнее. Извините за "клоуны" хочу Вас отправить на помойку.Политрук,что за ерунда?Так,Вы с таким отношением к другим-докатись до ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,где гостей больше ,чем пользователей.Для,чего создавался этот форум,только для русских?Что значит разбрелись по окрестностям?

Боже мой, какой пассаж!:bravo:
Обиделись за "клоунов"? Ну надо же.
Ну, извиняйте, понимаю, что на ГОЛе Вы к таким грубым и обидным выражениям не привыкли...:smile:

А "по окрестностям" поясню: ФАУ не только на ГОЛе, но и через своих друзей на остальных ресурсах (в ЖЖ, в частности) пиарит себя и свою фирму...

Да, и не извиняйтесь за помойку: меня это абсолютно не волнует, нажимайте эту заветную для Вас кнопочку, если Вас это успокаивает...

bonjour, хотел у Вас спросить,Вы в Грузии живете или где-то еще?

Я уже нажал,за "клоуны""..

Я уже нажал,за "клоуны""..
"А вдоль дороги - клоуны с косами стоять, и тишина..."

005czse8

Тихо,граждане! Чапай думать будет!
images

bonjour, отписал в личку....

Как жестоко, обитателей гол (кловунов) назвали кловунами, это нельзя терпеть!

Как жестоко, обитателей гол (кловунов) назвали кловунами, это нельзя терпеть!
РАньше в Тбилиси был цирк. Потом цирк распустили, с приходом "свободы". И кто знает,видимо их клоунам, идеологически подкованным, разрешили подрабатывать на форумах

а по существу?... ситуация с указанным эпитетом спорная - наш участник форума, bonjour, поставил вопрос, который сейчас рассматривается на предмет соответствия правилам форума... какой смысл мусолить эту тему?!...

Как понимаю, нельзя трогать главклоуна только, согласно правилам. Или что то поменялось?

О какой подработке идет речь,Кизоле?Почему так низко падаешь,Кизоле?Твой комментарий дышит низкопробностью.Цирк у тебя дома.Во-первых,я здесь и за уважение к организаторам .Во-вторых,господа-не подлизываясь скажу ,что форум весьма демократичен.Об этом я уже говорил.Кизоле я жду: о какой "подработке" идет речь?И кто мне платит и на кого я работаю.Проясни..

Почему так низко падаешь,Кизоле?Твой комментарий дышит низкопробностью.
==================================
Так здесь много нравственных гузин появилось.:shock: Где ж вы были, когда ваши корифаны на голе про портянки, мразей и сук вещали, вы - помалкивали.
А когда этот выкидыш груз.пропаганды начал загибаться и подыхать в судорогах, вы решили сюда приползти и пристыдить тут всех. Не п@здите.

Фоторепортаж из Грузии
Да, репортаж человечный получился, мне понравился.Люди-то не виноваты, в том что власти натворили. Кстати, удивляет действительно доброжелательное отношение, значит, все люди понимают, несмотря на Мишину пропаганду. Но, я думаю, это касается только пожилых, а молодые, выросшие на песнях о двухсотлетней российской оккупантской оккупации, являют нам свое истинное отношение к россиянам ежедневно на генлайне, КЦ и прочих подобных.

ЗЫ В репортаже подозрительно часто мужчинки без дела на улицах околачиваются, чачу да пиво пьют.... Никакой тебе заявленной культуры пития.

О какой подработке идет речь,Кизоле?Почему так низко падаешь,Кизоле?Твой комментарий дышит низкопробностью.Цирк у тебя дома.Во-первых,я здесь и за уважение к организаторам .Во-вторых,господа-не подлизываясь скажу ,что форум весьма демократичен.Об этом я уже говорил.Кизоле я жду: о какой "подработке" идет речь?И кто мне платит и на кого я работаю.Проясни..
Судя по твоей дешевой реакции,тебя нисколько не удивило , что у ваших детишек отняли настоящий цирк, и подарили псевдо в лице ваших политиков и блогерроорумчан. Чтож , продолжай и дальше краснеть

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу