Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты о себе,шелудивый пес...
О вас, болезные.Это ты о себе,шелудивый пес...
Ага, подождём богатеньких туристов, а там видно будет, поедет-ли кто-то ещё.ишь как тебя bobik прихватил!...
развитие туризма в Грузии в первую очередь может развиваться локально, ориентируясь на жителей приграничных регионов... таким образом, российский рынок очень интересен и важен для туристической отрасли...
но, ведь гордость не позволит халдействовать пред "портяночной" нацией?!...
Ага, подождём богатеньких туристов, а там видно будет, поедет-ли кто-то ещё.
А ты прав... Ой, боюсь хозяин не позволит....есть же "список Магнитского"... люди не бедные, а вот поехать некуда...
Ну ты смотри какой ты здоровый и умный,мозги аж выпирают.ХАЭС,ростовчанин?О вас, болезные.
ХАЭС,ростовчанин?
Нацики это те,которые из вагонов метро вытаскивают людей и избивают по национальному признаку..Я не знаю такого понятия..Вы нацик?
АГУ сказал(а): ↑ Вы нацик?
Нацики это те,которые из вагонов метро вытаскивают людей и избивают по национальному признаку..Я не знаю такого понятия..
Пассивные,активные ещё и БИ.Задал по той простой причине,что в Ростове очень много армян живут,как впрочем и везде. И даже в Канаде.Я даже анекдот вспомнил" хаэс ,че то местный папуас"..кстати армяне придумали..
Политрук о каких "хозяев" идет речь?И ты трансформируешься в "держиморды".Так это у Вас принято отношение:ХОЗЯИН -СЛУЖКА."Страна рабов,страна господ".Так это ещё шотландец заметил и красиво выдал в поэтической форме."..и Вы мундиры голубые ....".
Халдей - это ироническое обозначение, как например и "фараон" в отношении полицейского. Деклассированные элементы окрестили этим словом стильных официантов, претендовавших на налет интеллигентности. Как и "фараонов", претендовавших на налет всесилия.
Только и всего.
Про хозяев я написала, в контексте "список Магницкого", про мою национальность нифига не поняла, но могу ответить - казачка я донская, потомственная...а где я писал о "хозяев"?... все остальное обсуждать не имеет смысла, ибо продукт не моей фантазии....
PS
Посещая ресторан, бар ощущаешь себя "хозяином"?....
Грузия Онлайн - страшная сила, ответьте, bonjour, вы там собираетесь по принципу отсутствия мозгов? Естественный отбор?Политрук,а Вы соберитесь и сделайте вояж в Грузию.ФАУ,Вас примет.Гляди там ВЕБ припрется.О портянках забудете,будете пить вино,закусывать шашлыком ,хачапури,прекрасный овечий сыр,салат ,окропленный уксусом и протертыми орехами.Там потом ФАУ Вас на море повезет,оттуда в горы на лыжах кататься.Конечно,будут тосты,слезы.Как это случилось,почему так?Что только ,Миша виноват?Политрук,конечно,прослезишься,скупыми слезами.Грузия,как всегда прекрасна и гостеприимна.Гляди ирландец подвалит.Ну ,да ВАЛИКО.Рыбой Вас угостит ,запеченной в фольге,около горной речушки."Педарасами и бомжарами" Вас обзывать он,конечно,не будет.Это точно.Да,ТЕНИКАСА не будет.Между тем очень много людей утонуло в Краснодаре 141человек.Где вообще государство?
Политрук,а Вы соберитесь и сделайте вояж в Грузию.ФАУ,Вас примет.Гляди там ВЕБ припрется.О портянках забудете,будете пить вино,закусывать шашлыком ,хачапури,прекрасный овечий сыр,салат ,окропленный уксусом и протертыми орехами.Там потом ФАУ Вас на море повезет,оттуда в горы на лыжах кататься.Конечно,будут тосты,слезы.Как это случилось,почему так?Что только ,Миша виноват?Политрук,конечно,прослезишься,скупыми слезами.Грузия,как всегда прекрасна и гостеприимна.Гляди ирландец подвалит.Ну ,да ВАЛИКО.Рыбой Вас угостит ,запеченной в фольге,около горной речушки."Педарасами и бомжарами" Вас обзывать он,конечно,не будет.Это точно.Да,ТЕНИКАСА не будет.Между тем очень много людей утонуло в Краснодаре 141человек.Где вообще государство?