Нужен ли Грузии бум российских туристов?

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Хотелка большая... Желалка велика... Силенок как у младенца... Умений как у простака... Бытиё.

Это ты о себе,шелудивый пес...

Это ты о себе,шелудивый пес...

ишь как тебя bobik прихватил!...:grin:

развитие туризма в Грузии в первую очередь может развиваться локально, ориентируясь на жителей приграничных регионов... таким образом, российский рынок очень интересен и важен для туристической отрасли...
но, ведь гордость не позволит халдействовать пред "портяночной" нацией?!...

ишь как тебя bobik прихватил!...:grin:

развитие туризма в Грузии в первую очередь может развиваться локально, ориентируясь на жителей приграничных регионов... таким образом, российский рынок очень интересен и важен для туристической отрасли...
но, ведь гордость не позволит халдействовать пред "портяночной" нацией?!...
Ага, подождём богатеньких туристов, а там видно будет, поедет-ли кто-то ещё.

Политрук о каких "хозяев" идет речь?И ты трансформируешься в "держиморды".Так это у Вас принято отношение:ХОЗЯИН -СЛУЖКА."Страна рабов,страна господ".Так это ещё шотландец заметил и красиво выдал в поэтической форме."..и Вы мундиры голубые ....".

Политрук,а Вы соберитесь и сделайте вояж в Грузию.ФАУ,Вас примет.Гляди там ВЕБ припрется.О портянках забудете,будете пить вино,закусывать шашлыком ,хачапури,прекрасный овечий сыр,салат ,окропленный уксусом и протертыми орехами.Там потом ФАУ Вас на море повезет,оттуда в горы на лыжах кататься.Конечно,будут тосты,слезы.Как это случилось,почему так?Что только ,Миша виноват?Политрук,конечно,прослезишься,скупыми слезами.Грузия,как всегда прекрасна и гостеприимна.Гляди ирландец подвалит.Ну ,да ВАЛИКО.Рыбой Вас угостит ,запеченной в фольге,около горной речушки."Педарасами и бомжарами" Вас обзывать он,конечно,не будет.Это точно.Да,ТЕНИКАСА не будет.Между тем очень много людей утонуло в Краснодаре 141человек.Где вообще государство?

АГУ сказал(а): ↑ Вы нацик?

Нацики это те,которые из вагонов метро вытаскивают людей и избивают по национальному признаку..Я не знаю такого понятия..

Отнюдь, нацики бывают и пассивные. Если вы не нацик, то объясните с какой целью задали Алике вопрос про национальность?

Пассивные,активные ещё и БИ.Задал по той простой причине,что в Ростове очень много армян живут,как впрочем и везде. И даже в Канаде.Я даже анекдот вспомнил" хаэс ,че то местный папуас"..кстати армяне придумали..

Пассивные,активные ещё и БИ.Задал по той простой причине,что в Ростове очень много армян живут,как впрочем и везде. И даже в Канаде.Я даже анекдот вспомнил" хаэс ,че то местный папуас"..кстати армяне придумали..

Это не объяснение. Русских в Ростове еще больше. Вы же не спросили просто про национальность, хотя это уже тоже было бы бестактностью. Вы конкретно спросили про одну национальность. Вот я и спрашиваю у вас о подоплеке такого вопроса.

Политрук о каких "хозяев" идет речь?И ты трансформируешься в "держиморды".Так это у Вас принято отношение:ХОЗЯИН -СЛУЖКА."Страна рабов,страна господ".Так это ещё шотландец заметил и красиво выдал в поэтической форме."..и Вы мундиры голубые ....".

а где я писал о "хозяев"?... все остальное обсуждать не имеет смысла, ибо продукт не моей фантазии....

Халдей - это ироническое обозначение, как например и "фараон" в отношении полицейского. Деклассированные элементы окрестили этим словом стильных официантов, претендовавших на налет интеллигентности. Как и "фараонов", претендовавших на налет всесилия.
Только и всего.

PS
Посещая ресторан, бар ощущаешь себя "хозяином"?....

а где я писал о "хозяев"?... все остальное обсуждать не имеет смысла, ибо продукт не моей фантазии....

PS
Посещая ресторан, бар ощущаешь себя "хозяином"?....
Про хозяев я написала, в контексте "список Магницкого", про мою национальность нифига не поняла, но могу ответить - казачка я донская, потомственная...

Политрук,а Вы соберитесь и сделайте вояж в Грузию.ФАУ,Вас примет.Гляди там ВЕБ припрется.О портянках забудете,будете пить вино,закусывать шашлыком ,хачапури,прекрасный овечий сыр,салат ,окропленный уксусом и протертыми орехами.Там потом ФАУ Вас на море повезет,оттуда в горы на лыжах кататься.Конечно,будут тосты,слезы.Как это случилось,почему так?Что только ,Миша виноват?Политрук,конечно,прослезишься,скупыми слезами.Грузия,как всегда прекрасна и гостеприимна.Гляди ирландец подвалит.Ну ,да ВАЛИКО.Рыбой Вас угостит ,запеченной в фольге,около горной речушки."Педарасами и бомжарами" Вас обзывать он,конечно,не будет.Это точно.Да,ТЕНИКАСА не будет.Между тем очень много людей утонуло в Краснодаре 141человек.Где вообще государство?
Грузия Онлайн - страшная сила, ответьте, bonjour, вы там собираетесь по принципу отсутствия мозгов? Естественный отбор?

...а у меня нет никаких иллюзий, и я прекрасно понимаю, что в виртуальном мире правит лицемерие...

да, у меня есть намерение съездить в Грузию, и если бы не иные жизненные приоритеты сделал бы это еще в прошлом году (благо, у друга есть и квартира и дом на "тбилисском море", и его семья все лето проводит в Грузии)...

с некоторыми форумчанами с ГОЛ приходилось встречаться... все мирно, без лишних соплей, но, и без "поцелуев в десна"... не думаю, что в гипотетической ситуации в Грузии было бы иначе...

а каким образом сюда привязывается трагедия на Кубани... природная катастрофа, помноженная на вечную самонадеянность, безалаберность и безответственность человека... пока рано делать какие то определенные выводы, ибо даже масштаб случившегося мы не можем осознать/оценить... но, пока осторожно, можно говорить о системной ошибке в сфере управления краем в целом, и объектами инфраструктуры... пока ждем официальных выводов, и информации из независимых источников...
есть общая проблема гос управления на постсоветском пространстве, где в основу положены PR-технологии, а не достижение реальных результатов (главное казаться, а не быть)...
вот занимаясь масштабными проектами в Грузии по строительству объектов туризма, или даже целых городов, гидроэлектростанций, кто и как уделяет внимание проблеме соответствующей инфраструктуры (водоснабжения, канализации, плотин, иных гидротехнических сооружений) - ведь паводковая ситуация в Грузии тоже не простая, а сложный рельеф только усугубляет возможные последствия... сейчас есть основание (страшное и трагическое) и время задуматься над этим в Грузии...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу