Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. если я, допустим, спрошу у alexx_old как успехи его его дочки в карате, по твоей версии, меня тут же забанят навеки.
luka,chto za kuinu pishesh
Обязательно!!!К сожалению, идеальных правил общения, где столько разных людей, не существует. Но обещаю, что если у меня появятся гениальные идеи- я поделюсь.
luka zaimis ti problemami genocida chechencov lutshe,poleznoe sdelai
v belgiiskoi turme pukin budet yaica chisat mishina
a xuli togda stavish temu o kakoita belgiiskom sude i kakovata bliadadze?Ты считаешь, эта картина должна меня обрадовать или расстроить?![]()
esli dazhe etat sud belgiiski vsemagushi chtota reshit ti dumaesh mishu arestuyut?
Вообще советую обращать внимание на сообщения Вашингтон Пост из штатов. Там обычно проходит та инфа, о чем думает правительство, но не может сообщить по дипломатическим причинам, поэтому подбрасывает в эту газетуВот еще новости из штатов.
Да он просто прекрасно понимает, что начался слив Грузии. И все это понимают, кроме грузин. Это Россия как лохушка, грузин кормила. Они к амерам в дружбу лезут всеми способами, и улицы и проспекты имена их Президентов называют,но США не Россия и в дружбу грузин не верит, их не разжалобишь грузинскими слезами о кровавой России, которая 200 лет издевалась над грузинами, у США, есть только интересы. Кавказ США уже не интересует, нахрен им нужны вечные нытики без штанов и с амбициями на исключительность. Африка и Азия, вот, что надо США, там природные ресурсы и возможность придавить Китай, которому они должны кучу денег, а без России им Китай не тормознуть. Грузия отработаный материал и на ее содержание у США нет денег, да и у Европы их тоже не много.Судя по тому, как ты истерить стал, ты сам боишься, что отправят фюрера вашего прямиком под шконку. И поделом...
Я считаю что это правило- верно. Да, тот же агностик и в мою сторону выдавал много всякого, Я тоже в долгу не оставался, но я категорически против любых удалений.Не претензии, но по моему, что то оскорбляющее родителей, семью , детей лучше удалять. Ка насчет такого варианта. Или эта грязь должна пачкать форум?
Руслан, о проблеме геноцида чеченцев может писать человек, который в России не был со времён СССР. Для того чтобы писать о чеченцах сначала лучше вспомнить что было в начале 90-х годов, когда в Чечне устроили геноцид всех нечеченцев. Их тогда никто не трогал, они уже практически существовали как независимое государство, и устроили такой бандитизм на этой территории, Гитлер так евреев не прессовал. Так что про геноцид чеченцев ты лучше не вспоминай. Да, кстати, а не чеченцы ли грузин в Абхазии мочили? Не? Не Шамиль ли Басаев? И ты ещё после этого будешь писать о том, какие хорошие чеченцы? Значит, они будут вас истреблять, а вы про их геноцид талдычить? Геноцид предполагает полное истребление. Теперь посмотри на этот отгеноциденный истреблённый народ:luka zaimis ti problemami genocida chechencov lutshe,poleznoe sdelai
Я был пъян и море было по арбузы. Ну чуток повыше колен.Вот, умеет же Бобик одной строчкой сказать то, на что другому целый опус требуется написать!!!
Уважуха !!!![]()
Кстати,полсе реакции Кадырова на это я его зауважалЭто не в Чечне. В Москве. Не пиши откровенных глупостей. Отгеноциденные чеченцы блин...
Руслан, о проблеме геноцида чеченцев может писать человек, который в России не был со времён СССР.
Китай молодцы они по техонку