Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
merab bliadadze skazal)))))))

Что фейковый персонаж? Я не в курсе. Наврало нам "военное обозрение"?!! Жаль... новость то хорошая.

Да не ищу я правды. Я попросил ребят удалить оскорбительное сообщение в адрес матери. А ребята говорят сам виноват что в помойку зашел, даже если и говирил с дрим юзером( Я правильно понял вас Алексей?)
1. Просьбу твою не видел, может проглядел.
2. У нас на форуме ничего не удаляется. Все, что нарушает Правила, переносится в Помойку, где и остается навечно.
Если сильно интересно, могу отдельно обосновать, для чего у нас сделано именно так, а не иначе.
3. Я не говорил, что ты в чем-то виноват. Перечитай мой пост еще раз. Я говорил, что это твой выбор - читать или участвовать в сраче в Помойке или нет. Мы честно предупреждаем, а дальше юзвери сами выбирают.
К нам какие претензии?

К нам какие претензии?
Не претензии, но по моему, что то оскорбляющее родителей, семью , детей лучше удалять. Ка насчет такого варианта. Или эта грязь должна пачкать форум?

Не претензии, но по моему, что то оскорбляющее родителей, семью , детей лучше удалять. Ка насчет такого варианта.

Однозначно! Причем, вместе с горе-писаками.

Не претензии, но по моему, что то оскорбляющее родителей, семью , детей лучше удалять. Ка насчет такого варианта. Или эта грязь должна пачкать форум?
Эта грязь ИМХО, форум не пачкает, т.к. находится в специальном разделе недоступном незарегистрированным пользователям. О содержании там говна предупреждается в описании этого специального раздела.
И, если честно, мне непонятно, чем говно, где оскорбляются родители, семья и т.д., хуже говна, где оскорбляется личность, национальность, народ, страна и т.п. На мой взгляд это говно совершенно одного порядка.
Вообще, давай-ка я, все-таки объясню, почему мы пошли именно по такому пути, а не сделали, как на других форумах.

Мы (основатели этого сайта) понимаем, что сделать 100% демократический ресурс вряд ли удастся, но, можно попробовать приблизиться к этому идеалу. для этого мы решили:
1. Никого никогда не банить, т.е. у нас не затыкают рот никому, в отличие от других форумов. Даже те, кто регулярно нарушают наши Правила, могут высказываться в специально созданном для этого разделе - Помойке.
Обычные пользователи тоже могут там писать, но, они предупреждены, что там Правила не действуют.

2. У нас нет модераторов, как на других форумах, обладающих абсолютной властью и неподконтрольных никому. Как правило, на других форумах карается даже обсуждение действий модератора. У нас есть чистильщики (переносящие все гавно с форума в Помойку), которые являются обычными форумчанами, которых можно критиковать и, чьи решения в некоторых случаях могут быть отменены (и такие случаи бывали). Поэтому с нашего форума ничего никогда не удаляется. Этим достигается:
а) Любой может убедиться, что чистильщики работают по совести (при желании прочитав Помойку).
А при удалении поста есть шанс, что чистильщик может удалить пост, который не нарушает Правила, а просто ему не понравился или в отместку какому-нибудь пользователю, которого он невзлюбил. И, большинство об этом никогда не узнает, т.к. пост уже удален и его не прочитаешь и не оценишь.
б) Если голосованием решится, что какой-то пост не заслуживает перенесения в Помойку, он оттуда возвращается на место.
А при удалении поста, восстановление справедливости невозможно.

И, на нашем форуме Правила действуют для всех. Ты можешь найти в Помойке и посты самих чистильщиков.
На данный момент, мы ни для кого не делаем исключений.

Мы приветствуем, если кто-то делает на предложения по улучшению нашего форума.
Ты, как я понял, предлагаешь нам изменить наши Правила и удалять некоторые посты, вместо того, чтобы перемещать их в Помойку. Это - замечательно! Единственная просьба, конкретизируй свое предложение. Т.е. опиши четкий объективный критерий, по которому можно будет определять, какие посты надо удалять, а какие перемещать. Также, опиши, чем наш форум будет лучше после этого. И, если кому-то из нас оно покажется разумным, то есть вероятность, что мы изменим наши Правила и будем поступать так, как ты предлагаешь.

Однозначно! Причем, вместе с горе-писаками.
А кто будет определять, является ли кто-то "горе-писакой" или нет?
Я так понимаю, что ты с радостью возьмешь на себя эту обязанность?
Т.е. ты предлагаешь сделать нам ГОЛ-2 по-российски?
Назначить тебя неприкосновенным модератором, дать 5 звездочек под аватаром и подпись "Хлобал модератор"?
Я правильно тебя понял?

Назначить тебя неприкосновенным модератором, дать 5 звездочек под аватаром и подпись "Хлобал модератор"

Миня назначьте! Даю слово, что никого, кто мне нравится, банить не буду!
И лучше 6 звездочек.

Вдогонку...
Или, если ты откажешься, может вашего Бергмана с ираклий.орг на модераторство позвать?
Справедливости ради, надо сказать,что из Бергмана модератор, как из меня грузин.
Он,скорее, таких же взглядов, как и ты.

Я правильно тебя понял?

Нет! Во-первых, я не собираюсь быть модератором. Во-вторых, я против банов, предупреждений- здешние правила считаю приемлемыми. В-третьих, горе писаку (в том смысле, в каком я употребил эпитет в разрезе нашего разговора) отличить легко- членов семей форумчан вообще нечего упоминать, если они сами не заведут разговор.
И последнее, 5 звездочек для меня мало- у меня только при увольнении из ВС СССР их было 6! Вот....

merab bliadadze skazal)))))))

Как ни странно, но данная новость действительно висит на "Эхе"

В БЕЛЬГИИ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ ЗАКРОЕТ ДОСТУП В БРЮССЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТУ ГРУЗИИ МИХАИЛУ СААКАШВИЛИ

08 мая 2012 | 14:20
Инициатор процесса – грузинский правозащитник-эмигрант.

Стоит напомнить, что бельгийский суд обладает правом универсальной юрисдикции, которое позволяет выносить решения по делам о преступлениях против человечества, совершенных в любой точке земли людьми с любым гражданством.

ПС Я здесь назло всем админам и чистильщикам пытаюсь вылезсти из офтопа...:khren:

Как ни странно, но данная новость действительно висит на "Эхе"

В БЕЛЬГИИ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ ЗАКРОЕТ ДОСТУП В БРЮССЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТУ ГРУЗИИ МИХАИЛУ СААКАШВИЛИ

08 мая 2012 | 14:20

ПС Я здесь назло всем админам и чистильщикам пытаюсь вылезсти из офтопа...:khren:
tak eto ti bliadadze?)

Это уже не важно. Важно, что бельгийский суд обладает правом универсальной юрисдикции, которое позволяет выносить решения по делам о преступлениях против человечества, совершенных в любой точке земли людьми с любым гражданством. Так, что готовьте кумиру грев на кичу. Галстучков там ему зашлите... :smile:

Важно, что бельгийский суд обладает правом универсальной юрисдикции, которое позволяет выносить решения по делам о преступлениях против человечества, совершенных в любой точке земли людьми с любым гражданством.
:lol:

Я рад, что тебе понравилось. Люблю смешить.. Вот еще новости из штатов.

Роман между Грузией и Израилем обернулся нелицеприятным разводом

Несмотря на исторические параллели и согласованные усилия обеих сторон наладить прочные взаимоотношения, сегодня очевидно, что Грузия и Израиль стоят перед совершенно разными геополитическими проблемами, а их национальные интересы все более и более противоречат друг другу. Более того, сотрудничество, которое когда-то казалось таким естественным, кажется, разрушено навеки.
...
Однако, война в августе 2008-го стала не только кульминацией двухпартийной поддержки Грузии со стороны США, но и ознаменовала начало конца дружбы между Израилем и Грузией.
...
Вплоть до войны 2008 года израильские оборонные компании активно участвовали в программе модернизации грузинских вооруженных сил и обычно превозносились грузинскими чиновниками. Но всего за несколько дней до того, как начались военные действия, Израиль остановил действие соглашений с Грузией по обороне и, вместо этого, всего через несколько месяцев принял решение продавать оружие России. Этот очевидный акт «реальной политики» вызвал ярость у грузинских чиновников, включая Темура Якобашвили, занимавшего в то время пост государственного министра по реинтеграции, грузинского еврея и бывшего жителя Израиля. Якобашвили, теперь являющийся грузинским послом в США, назвал этот шаг «позорным».
...
Резко расходящиеся пути Израиля и Грузии предполагают, что сегодняшняя взаимная настороженность не является краткосрочным отклонением, а скорее, выражением конфликта интересов. Для Израиля Иран – угроза существованию, а Россия - необходимый партнер. Для Грузии Россия – угроза, а Иран - партнер.

В-третьих, горе писаку (в том смысле, в каком я употребил эпитет в разрезе нашего разговора) отличить легко- членов семей форумчан вообще нечего упоминать, если они сами не заведут разговор.
Очень милая формулировка.
Т.е. если я, допустим, спрошу у alexx_old как успехи его его дочки в карате, по твоей версии, меня тут же забанят навеки.
Ну, ты и предложил... :shock:

:lol:
luka,chto za kuinu pishesh

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу