Luka
Старожил
- Реакции
- 1 928
Мне только фициальные медали подходят. Я вам не какой-нибудь. Я другой.
Ну нет, так нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне только фициальные медали подходят. Я вам не какой-нибудь. Я другой.
merab bliadadze skazal)))))))
1. Просьбу твою не видел, может проглядел.Да не ищу я правды. Я попросил ребят удалить оскорбительное сообщение в адрес матери. А ребята говорят сам виноват что в помойку зашел, даже если и говирил с дрим юзером( Я правильно понял вас Алексей?)
Не претензии, но по моему, что то оскорбляющее родителей, семью , детей лучше удалять. Ка насчет такого варианта. Или эта грязь должна пачкать форум?К нам какие претензии?
Не претензии, но по моему, что то оскорбляющее родителей, семью , детей лучше удалять. Ка насчет такого варианта.
Эта грязь ИМХО, форум не пачкает, т.к. находится в специальном разделе недоступном незарегистрированным пользователям. О содержании там говна предупреждается в описании этого специального раздела.Не претензии, но по моему, что то оскорбляющее родителей, семью , детей лучше удалять. Ка насчет такого варианта. Или эта грязь должна пачкать форум?
А кто будет определять, является ли кто-то "горе-писакой" или нет?Однозначно! Причем, вместе с горе-писаками.
Вдогонку...Однозначно! Причем, вместе с горе-писаками.
Назначить тебя неприкосновенным модератором, дать 5 звездочек под аватаром и подпись "Хлобал модератор"
Справедливости ради, надо сказать,что из Бергмана модератор, как из меня грузин.Вдогонку...
Или, если ты откажешься, может вашего Бергмана с ираклий.орг на модераторство позвать?
Я правильно тебя понял?
merab bliadadze skazal)))))))
Инициатор процесса – грузинский правозащитник-эмигрант.
Стоит напомнить, что бельгийский суд обладает правом универсальной юрисдикции, которое позволяет выносить решения по делам о преступлениях против человечества, совершенных в любой точке земли людьми с любым гражданством.
tak eto ti bliadadze?)Как ни странно, но данная новость действительно висит на "Эхе"
В БЕЛЬГИИ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ ЗАКРОЕТ ДОСТУП В БРЮССЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТУ ГРУЗИИ МИХАИЛУ СААКАШВИЛИ
08 мая 2012 | 14:20
ПС Я здесь назло всем админам и чистильщикам пытаюсь вылезсти из офтопа...
Это от глупости или от врожденного хамства?tak eto ti bliadadze?)
tak eto ti bliadadze?)
tak avtor tak nazivaemi pravozashitnik i est bliad,bliadina,ego den sozdania ya ....Это от глупости или от врожденного хамства?
Юзер возвращает нас к новостям , касающихся Грузии.
nu ti nasmeshil,
Несмотря на исторические параллели и согласованные усилия обеих сторон наладить прочные взаимоотношения, сегодня очевидно, что Грузия и Израиль стоят перед совершенно разными геополитическими проблемами, а их национальные интересы все более и более противоречат друг другу. Более того, сотрудничество, которое когда-то казалось таким естественным, кажется, разрушено навеки. ...Однако, война в августе 2008-го стала не только кульминацией двухпартийной поддержки Грузии со стороны США, но и ознаменовала начало конца дружбы между Израилем и Грузией. ...Вплоть до войны 2008 года израильские оборонные компании активно участвовали в программе модернизации грузинских вооруженных сил и обычно превозносились грузинскими чиновниками. Но всего за несколько дней до того, как начались военные действия, Израиль остановил действие соглашений с Грузией по обороне и, вместо этого, всего через несколько месяцев принял решение продавать оружие России. Этот очевидный акт «реальной политики» вызвал ярость у грузинских чиновников, включая Темура Якобашвили, занимавшего в то время пост государственного министра по реинтеграции, грузинского еврея и бывшего жителя Израиля. Якобашвили, теперь являющийся грузинским послом в США, назвал этот шаг «позорным». ... Резко расходящиеся пути Израиля и Грузии предполагают, что сегодняшняя взаимная настороженность не является краткосрочным отклонением, а скорее, выражением конфликта интересов. Для Израиля Иран – угроза существованию, а Россия - необходимый партнер. Для Грузии Россия – угроза, а Иран - партнер.
Очень милая формулировка.В-третьих, горе писаку (в том смысле, в каком я употребил эпитет в разрезе нашего разговора) отличить легко- членов семей форумчан вообще нечего упоминать, если они сами не заведут разговор.