Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
luka zaimis ti problemami genocida chechencov lutshe,poleznoe sdelai

Т.е. если я, допустим, спрошу у alexx_old как успехи его его дочки в карате, по твоей версии, меня тут же забанят навеки.

О5-25. Я ж сказал, что против банов, тем более вечных. (Хотя и здесь тоже с оговорками- есть юзеры-боты, есть рекламные спамеры, и т.д.., которых хочешь-не хочешь надо удалять навсегда). Удалять можно и временно.

Ну и до абсурда доводить вопрос не надо. Мое мнение- даже если вы с alexx_old хорошо знакомы, лучше о делах и здоровье близких справляться приватно.

К сожалению, идеальных правил общения, где столько разных людей, не существует. Но обещаю, что если у меня появятся гениальные идеи- я поделюсь.

Нет.

В смысле, нет ни проблемы геноцида, ни геноцида, ни темы такой. Открой тему, может кто заинтересуется. Начни с Ермолова

a78ea681fa0259a5a9004a4f0fb.jpg

esli dazhe etat sud belgiiski vsemagushi chtota reshit ti dumaesh mishu arestuyut?:lol:

Вот еще новости из штатов.
Вообще советую обращать внимание на сообщения Вашингтон Пост из штатов. Там обычно проходит та инфа, о чем думает правительство, но не может сообщить по дипломатическим причинам, поэтому подбрасывает в эту газету

Судя по тому, как ты истерить стал, ты сам боишься, что отправят фюрера вашего прямиком под шконку. И поделом...
Да он просто прекрасно понимает, что начался слив Грузии. И все это понимают, кроме грузин. Это Россия как лохушка, грузин кормила. Они к амерам в дружбу лезут всеми способами, и улицы и проспекты имена их Президентов называют,но США не Россия и в дружбу грузин не верит, их не разжалобишь грузинскими слезами о кровавой России, которая 200 лет издевалась над грузинами, у США, есть только интересы. Кавказ США уже не интересует, нахрен им нужны вечные нытики без штанов и с амбициями на исключительность. Африка и Азия, вот, что надо США, там природные ресурсы и возможность придавить Китай, которому они должны кучу денег, а без России им Китай не тормознуть. Грузия отработаный материал и на ее содержание у США нет денег, да и у Европы их тоже не много.

Ну как над этим не посмеяться? Наивный Саакашвили думает, что Азербайджан из- за Карабаха, будет дружить с Грузией против России. И опять тот же способ, как всегда,типа мы Ваши братья кавказцы, возьмите нас в друзья, и продолжайте нам продавать газ и нефть ниже рынка, мы ведь такие хорошие, песни умеем петь и шашлыки с вином жрать.

В Грузии прошли мероприятия в связи с 89-й годовщиной со дня рождения Гейдара Алиева

http://www.apsny.ge/2012/pol/1336796321.php

:lol:
ya boyus:lol:
ya za tebia boyus,chitaya takie glupasti lunatikam stanesh
bliadadze:lol:

Не претензии, но по моему, что то оскорбляющее родителей, семью , детей лучше удалять. Ка насчет такого варианта. Или эта грязь должна пачкать форум?
Я считаю что это правило- верно. Да, тот же агностик и в мою сторону выдавал много всякого, Я тоже в долгу не оставался, но я категорически против любых удалений.

Руслан, о проблеме геноцида чеченцев может писать человек, который в России не был со времён СССР. Для того чтобы писать о чеченцах сначала лучше вспомнить что было в начале 90-х годов, когда в Чечне устроили геноцид всех нечеченцев. Их тогда никто не трогал, они уже практически существовали как независимое государство, и устроили такой бандитизм на этой территории, Гитлер так евреев не прессовал. Так что про геноцид чеченцев ты лучше не вспоминай. Да, кстати, а не чеченцы ли грузин в Абхазии мочили? Не? Не Шамиль ли Басаев? И ты ещё после этого будешь писать о том, какие хорошие чеченцы? Значит, они будут вас истреблять, а вы про их геноцид талдычить? Геноцид предполагает полное истребление. Теперь посмотри на этот отгеноциденный истреблённый народ:

Это не в Чечне. В Москве. Не пиши откровенных глупостей. Отгеноциденные чеченцы блин...:bad:

Вот, умеет же Бобик одной строчкой сказать то, на что другому целый опус требуется написать!!!
Уважуха !!! :beer:
Я был пъян и море было по арбузы. Ну чуток повыше колен.:beer:Люблю когда гладят и по шерстке, но и намордника не чураюсь.

А на ГОЛе продолжают похороны России. Особенно умный Теникас старается вместе с Лукиным. Вот шедевр Теникаса:grin:

Re: В МИРЕ
« Ответ #27164 : 10.05.2012 15:35:04 »
Цитата: Felix от 09.05.2012 20:54:01
Цитата: tenikas от 09.05.2012 20:46:07
Китайцы да ну ирану не по вкусу будет

Китайцы уже сейчас, воспользовавшись моментом, покупают нефть у Ирана отнюдь не по мировым ценам, а заодно и навязали Ирану расчеты в юанях, которые Ирану, честно говоря, нужны, как дырка в голове. Он же теперь наглухо привязан к китайскому рынку.
Китайцы и у россии нефть за даром покупают а че это же не европа перед которими можно еше муху на варенье натянут, россия перед китаем это тоже самое как грузия перед россии и никакой ЯО не поможет . Так что не только иранцы в дураках ходят. Китай молодцы они по техонку крамсают територии бывшего ссср так что пока они сибирь в аренду получают а далше будем смотрет.

Руслан, о проблеме геноцида чеченцев может писать человек, который в России не был со времён СССР.

Красноречивей всего о т.н. геноциде чеченского населения говорят цифры:

В 1991 г. на территории ЧИ АСССР (только Чечня) проживало чуть больше миллиона жителей и среди них около 300 тыс русских.

В 2011 г. численность населения ЧР составляет около 1 300 000 человек, из них порядка 20 тыс русских. Вот и вся арифметика. Сколько угодно можно задуриваться материалами "мемориала", но цифры- вещь упрямая.

Китай молодцы они по техонку

Возможно, они так уже приноравливаются к новому сюзерену. Кто то же должен идти в няньки после госдепа. :smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу