Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. если я, допустим, спрошу у alexx_old как успехи его его дочки в карате, по твоей версии, меня тут же забанят навеки.
luka,chto za kuinu pishesh
Обязательно!!!К сожалению, идеальных правил общения, где столько разных людей, не существует. Но обещаю, что если у меня появятся гениальные идеи- я поделюсь.
luka zaimis ti problemami genocida chechencov lutshe,poleznoe sdelai
v belgiiskoi turme pukin budet yaica chisat mishina
a xuli togda stavish temu o kakoita belgiiskom sude i kakovata bliadadze?Ты считаешь, эта картина должна меня обрадовать или расстроить?
esli dazhe etat sud belgiiski vsemagushi chtota reshit ti dumaesh mishu arestuyut?
Вообще советую обращать внимание на сообщения Вашингтон Пост из штатов. Там обычно проходит та инфа, о чем думает правительство, но не может сообщить по дипломатическим причинам, поэтому подбрасывает в эту газетуВот еще новости из штатов.
Да он просто прекрасно понимает, что начался слив Грузии. И все это понимают, кроме грузин. Это Россия как лохушка, грузин кормила. Они к амерам в дружбу лезут всеми способами, и улицы и проспекты имена их Президентов называют,но США не Россия и в дружбу грузин не верит, их не разжалобишь грузинскими слезами о кровавой России, которая 200 лет издевалась над грузинами, у США, есть только интересы. Кавказ США уже не интересует, нахрен им нужны вечные нытики без штанов и с амбициями на исключительность. Африка и Азия, вот, что надо США, там природные ресурсы и возможность придавить Китай, которому они должны кучу денег, а без России им Китай не тормознуть. Грузия отработаный материал и на ее содержание у США нет денег, да и у Европы их тоже не много.Судя по тому, как ты истерить стал, ты сам боишься, что отправят фюрера вашего прямиком под шконку. И поделом...
Я считаю что это правило- верно. Да, тот же агностик и в мою сторону выдавал много всякого, Я тоже в долгу не оставался, но я категорически против любых удалений.Не претензии, но по моему, что то оскорбляющее родителей, семью , детей лучше удалять. Ка насчет такого варианта. Или эта грязь должна пачкать форум?
Руслан, о проблеме геноцида чеченцев может писать человек, который в России не был со времён СССР. Для того чтобы писать о чеченцах сначала лучше вспомнить что было в начале 90-х годов, когда в Чечне устроили геноцид всех нечеченцев. Их тогда никто не трогал, они уже практически существовали как независимое государство, и устроили такой бандитизм на этой территории, Гитлер так евреев не прессовал. Так что про геноцид чеченцев ты лучше не вспоминай. Да, кстати, а не чеченцы ли грузин в Абхазии мочили? Не? Не Шамиль ли Басаев? И ты ещё после этого будешь писать о том, какие хорошие чеченцы? Значит, они будут вас истреблять, а вы про их геноцид талдычить? Геноцид предполагает полное истребление. Теперь посмотри на этот отгеноциденный истреблённый народ:luka zaimis ti problemami genocida chechencov lutshe,poleznoe sdelai
Я был пъян и море было по арбузы. Ну чуток повыше колен.Люблю когда гладят и по шерстке, но и намордника не чураюсь.Вот, умеет же Бобик одной строчкой сказать то, на что другому целый опус требуется написать!!!
Уважуха !!!
Кстати,полсе реакции Кадырова на это я его зауважалЭто не в Чечне. В Москве. Не пиши откровенных глупостей. Отгеноциденные чеченцы блин...
Руслан, о проблеме геноцида чеченцев может писать человек, который в России не был со времён СССР.
Китай молодцы они по техонку