Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Алексей, ты прав и любой мозгами согласится. Но... как быть с душою? Упомянутого тобой юзера ровно четыре месяца пытались терпеть, игнорировать... И чем все закончилось. Видишь ли, форум грузинский- если заявить там, что Абхазия часть Грузии, можно после этого мать свиньей обозвать... и не раз. Долго ли это можно терпеть? (спроси у Кисоле). И как к нему относиться в дальнейшем?!!!
Ты об Агностике?
Я тут проблем не вижу. У нас принцип - не банить вообще никого.
Лично я с ним общаться вообще не собираюсь. Он для меня - пустое место. Кто не брезгливый - пусть с ним общается.
Если он будет хамить, будет сидеть в Помойке. Туда вообще не стОит заглядывать.
Как видишь, все просто, как грабли. И свобода слова присутствует.

Как видишь, все просто, как грабли. И свобода слова присутствует.

Ладно! :beer: Это т.н. фантомные боли. Пройдет...

Вот, умеет же Бобик одной строчкой сказать то, на что другому целый опус требуется написать!!! Уважуха !!!

Я давно понял и всем говорю- Саша гений! :friends:

Видишь ли, форум грузинский- если заявить там, что Абхазия часть Грузии, можно после этого мать свиньей обозвать... и не раз. Долго ли это можно терпеть? (спроси у Кисоле). И как к нему относиться в дальнейшем?!!!
Правильная постановка вопроса. ТАкие люди воспринимают то ,что оскорбили меня ,за слабость, и следующий раз действуют наглее. А вот когда я начну виртуально препарировать их череп,что я и делал до этого с ним, вы кинетесь в его защиту, хоть на мою просьбу удалить сообщение этой падали оскорбляющее мою мать так и никто не откликнулся из вас.:sad:

так и никто не откликнулся из вас.

Как же ни кто? Несколько юзеров, в том числе и я, указали на ублюдка (про рога). Но Ираклий с прихлебателями "работничками" врубили вольта, мол ни чего не видели, а значит и не было ни чего. Большинство постов были удалены, мы с тобой отправились в бан. Хоттабыч с агностиком восхищались своей крутизной...

:lol:

Бельгия готова засудить Саакашвили за войну с Россией

1336631044_01.jpg

В суде Бельгии подготовлен процесс против грузинского президента Михаила Саакашвили, сообщает "Эхо Москвы". Его инициатором стал грузинский правозащитник Мераб Блададзе.

Он обвиняет Саакашвили в преступлениях против человечности, фальсификации результатов президентских выборов в 2007 году и развязывании войны с Россией год спустя. Кроме того, согласно Блададзе, Саакашвили расправляется со своими политическими противниками. По его данным, в Грузии сейчас 93 политзаключенных, 19 официально признано узниками совести.

Бельгийский закон об универсальной юрисдикции предоставляет судам страны право рассматривать дела против иностранных граждан, если речь идет о геноциде, военных преступлениях или преступлениях против человечности, добавляет "РГ".

Судебный процесс против Михаила Саакашвили может в итоге привести к тому, что ему будет закрыт въезд в Бельгию. А, значит, он не сможет посещать находящиеся в Брюсселе институты Евросоюза и штаб-квартиру НАТО. Нынешние грузинские власти неоднократно заявляли о намерении вступить в Североатлантический альянс, страна сохраняет статус кандидата на членство в НАТО.

По словам Блададзе, процесс начнется втечение месяца.

:good:

Как же ни кто? Несколько юзеров, в том числе и я, указали на ублюдка (про рога). Но Ираклий с прихлебателями "работничками" врубили вольта, мол ни чего не видели, а значит и не было ни чего. Большинство постов были удалены, мы с тобой отправились в бан. Хоттабыч с агностиком восхищались своей крутизной...
Я читал это. Спасибо. Хоть мне и не давали ответить там. БАнали сразу без предупреждений. Просто такое повторилось и здесь, когда я говорил с одним из юзеров в той ветке. Оскорбление повторилось снова, и уже здесь, в той же форме

А вот когда я начну виртуально препарировать их череп,что я и делал до этого с ним, ...
Стесняюсь спросить... :oops:
А какой был результат твоего "препарирования черепа"?
Агностик выл от боли и на коленях умолял тебя прекратить?
Или ржал от восторга, когда видел, как ты бесишься?
Вот, только честно ответь.

Просто такое повторилось и здесь, когда я говорил с одним из юзеров в той ветке.
Это ты про Помойку говоришь? Так на то она и Помойка. Хочешь срача иди туда и срись там, сколько душе угодно, если без этого жить не можешь. Там правила не действуют. Специально сделали ветку, не видную снаружи, для идиотов, которые не могут нормально общаться на форуме. Только, нормальные люди в Помойку не заглядывают, как правило.
А на форуме срач запрещен. Независимо от того, кто его начал.

Только, нормальные люди в Помойку не заглядывают, как правило.

Ай! Я, оказывается, нормальный. Ни разу ни в какую помойку не ходил. Теперь расскажу всем, чтобы знали, какой я нормальный. А можно мне какой значок выдать? Или медальку? Я ее буду носить.

Стесняюсь спросить... :oops:
Алексей, тогда лучше не спрашивать. Можешь спросить не меня , а других, тем более я там последний раз имел окно от банов на том форуме в пару дней перед новым годом, в течении которых и засаживал воопрашаемого вами. А остальное, сужу по мнению того же юзера Роберта, которого здесь пришедшие ребята уважают, так как не имел возможности что то сказать там после этого, и был забанен после нового года по другим выдуманным причинам .

Только, нормальные люди в Помойку не заглядывают, как правило.
Для начала было бы интересно знать определение нормальности. КОгда оскорблять кого то это нормально, а заглядывать в тему не нормально.:sad: Во первых я не говорил с данным лицом, кого мы подразумеваем, а с обыкновенным юзером форума, тем более тема обозначилась у меня справа на странице, и мне показалось , что я могу выразить свое мнение. ТЕм более, по моему, я видел другое название темы

Кисоле, нашли на кого обижаться.
Вы в ком правду пытались искать?
Вопрос риторический.

Кисоле, нашли на кого обижаться.
Вы в ком правду пытались искать?
Вопрос риторический.
Да не ищу я правды. Я попросил ребят удалить оскорбительное сообщение в адрес матери. А ребята говорят сам виноват что в помойку зашел, даже если и говирил с дрим юзером( Я правильно понял вас Алексей?)

Всякий нормальный, прочитав подобное, безусловно сделает правильные выводы- кто есть ху.
Честь вашей матери от этого шакальего визга нисколько не пострадала.
Уясните это, немного пере осмыслив.

Ай! Я, оказывается, нормальный. Ни разу ни в какую помойку не ходил. Теперь расскажу всем, чтобы знали, какой я нормальный. А можно мне какой значок выдать? Или медальку? Я ее буду носить.

Легко! Вот медаль для человека, который не ходит на помойку :smile:

house_c.jpg

АГУ сказал(а): ↑ Ай! Я, оказывается, нормальный. Ни разу ни в какую помойку не ходил. Теперь расскажу всем, чтобы знали, какой я нормальный. А можно мне какой значок выдать? Или медальку? Я ее буду носить.

Легко! Вот медаль для человека, который не ходит на помойку :smile:

А вы хто такой? У вас официальная бумага есть? Мне только фициальные медали подходят. Я вам не какой-нибудь. Я другой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу