Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже реакция грузин нравится - повозмущались, сделали вид, что в шоке от новости, и дальше прославлять свое сверх цивилизованное демократическое правительство. А ведь ни раз и ни два раньше публиковались статьи с рассказами о несправедливо обвинённых людей, у которых вымогали деньги. В той же Дрорджия таймс, например, была большая статья, но, естественно "этот сайт принадлежит Кремлю, сервер находится в России... и вообще он создан для того, чтобы опорочить реформы Саакашвили, а в Грузии такого быть не может, ну вот не может и всё", ну и так далее, сами знаете. А вот теперь факты такие, что не очень-то замылишь - надо искать положительные моменты, и ведь убедят себя, что "это только доказывает, какое у них цивилизованное, свободолюбивое общество", ведь вот вышли на улицы возмущаться.

Всё это фигня. Зуб даю, что через пару дней будет адназначно доказанно, что все съемки сделанны по заказу Иванишвили - Кремля, что бы дискридитировать молодую грузинскую демократию. И вообще, выяснится много пикантных подробностей, что съемка велась агентом Кремля.

ЗЫ. Если они сумели переврать факт нападения на спящий Цхинвал, переврут и этот. Адназначно. Следите за полемикой.

Кстати, кто нибудь помнит, что там случилось с группой российских диверсантов, нарушивших границу Грузии?

пассаж от некого И.В.С
Ну так не его же опустили.
ИВС многим тут старинный знакомец по irakly.org... Тяжелая жизнь была у человека в России - жил в Сибири, при абсолютно мерзком климате, среди полного быдла, как он утверждал... И все "а вот в Грузии, а вот в Грузии..." В общем - страдал, мазохист наверное. Наконец - вырвался из ненавистной "рашки" - но до передовой родины так и не доехал, дочку отправил куда-то в Азию учится, сам где-то в европах (ИМХО) осел.

Так-что, учитывая мазохистские наклонности, если-бы такое с ним на Родине произошло - он может быть был-бы даже счастлив:oops:

по зоновским ,классическим понятиям это называется беспредел
Его всегда опасались и избегали
Администрация тюрем и лагерей такое никогда не допускала, потому что за этим неизбежно последовал бы бунт и волна самоубийств
Зачем это делают в грузинской тюрьме, сказать сложно
Возможно из любви к процессу,но тогда они все полоумные извращенцы которые должны сидеть в дурдоме пожизненно
как ганибал лектор
Или другой вариант.Таким немыслемым образом выбиваются нужные показания,если это конечно сизо
тогда в таком же дерьме мвд вместе с гуином
да и вся демократическая грузия

там же узаконено деньги платить и в тюрьму не садиться...А раз так, то в СИЗО все так и должно быть для пополнения бюджета

хотите сказать что после такой физкультуры последнюю копейку в бюджет понесешь?

А это с другого соседнего форума:
"...пытки были и в Гуантанамо с Абу-Грейв. Но это никак не подорвало фундаментальные основы существования демократии в США." (это WEB)

О как! Оссана грузинскому венику!
Мрак...

"...пытки были и в Гуантанамо с Абу-Грейв. Но это никак не подорвало фундаментальные основы существования демократии в США." (это WEB)

Мрак...
Stas а что ты ещё ожидал услышать от грузинской аудитории? Нисколько не сомневаюсь что Саакашвили ещё сделает пиар-компанию из этого.

мне что то кажется что миша выборы проиграет теперь
на самом деле это ибсу с вебом сцы в глаза
А ведь это очень унизительно для нормальных грузин
какой то шок
ЗЫ а если миша проиграет он сядет это 100%

хотите сказать что после такой физкультуры последнюю копейку в бюджет понесешь?
Не ПОСЛЕ "такой физкультуры", а ДО - отдадут, что-бы ее не было... Может и кадры эти не случайно появились:
- теперь все знают, что их ожидает в тюрьме, и 100 раз подумает, протестовать или нет, отдать деньги гос-вымогателям ("процессуальная сделка") или нет;
- набрать новых тюремщиков - не проблема, как в 30-х годах: постоянная смена верхушки НКВД и рядовых исполнителей с отправкой на Колыму или расстрелом - новые тюремщики будут в каких-то вопросах попокладистее, надеясь что вот с ними точно никогда такого не случится;
- моментальная реакция властей - неплохая реклама, "рука Москвы" еще проявится - недаром оператора именно на Армянской границе взяли. А Армения это... Ну понимаете в общем.

Stas а что ты ещё ожидал услышать от грузинской аудитории?

Действительно, чего это я завелся?:search:

Начет пиар-компании ты прав, так и будет. Веник в жопе? Но ведь выявили же, суперсвободные СМИ опубликовали, Президент отреагировал, виновные установлены, посажены, фундаментальные основы существования демократии в Джорджии не подорваны! Это вам не дикая Россия с бутылкой из-под шампанского...

Мрак...
Там пытали, чтоб узнать военную тайну. А в Грузии?

по зоновским ,классическим понятиям это называется беспредел
Его всегда опасались и избегали
Администрация тюрем и лагерей такое никогда не допускала, потому что за этим неизбежно последовал бы бунт и волна самоубийств
Возможно из любви к процессу,но тогда они все полоумные извращенцы которые должны сидеть в дурдоме пожизненно
как ганибал лектор
Или другой вариант.Таким немыслемым образом выбиваются нужные показания,если это конечно сизо
тогда в таком же дерьме мвд вместе с гуином
да и вся демократическая грузия

Так я давным давно писал, что фактически все воры в законе покинули Грузию, ибо их стали элементарно отстреливать при задержании. А кого не отстрелили, тот получал малявы из тюрмы, о том как там сидиться его поддельникам. И человек, для которого "тюрьма как дом родной", тут же бежал в Россию.

Человека во первых трудно заставить наговаривать на себя и на близких друзей, а во вторых ещё труднее заставить молчать об этом, когда он вышел из тюрьмы. Значит надо сразу сломать его так, что бы во первых он сразу подписал все, что от него потребуют, а во вторых, настолько был запуган, что даже выйдя на свободу боялся бы об этом кому либо рассказать.

Я писал, что очень знающие систему люди, советовали мне особо не выеживаться, не смотря на мой австралийский паспорт, пока я нахожусь в Грузии, ибо "и не таким рога обламывали". Я прекрасно понимал, что в принципе со мной могло случиться что угодно, и на одна сука из австралийского посольства, за меня бы не заступилась. Ибо в Грузии - демократия. И такого в ней не может быть, потому, что не может быть никогда. Так Старший Брат говорит. Другое дело в России. Случись что либо подобное со мной в России, весь мир бы узнал о пытках невинных австралийцев в подвалах Лубянки.

Начет пиар-компании ты прав, так и будет. Веник в жопе? Но ведь выявили же, суперсвободные СМИ опубликовали, Президент отреагировал, виновные установлены, посажены, фундаментальные основы существования демократии в Джорджии не подорваны! Это вам не дикая Россия с бутылкой из-под шампанского...

Адназначно!

Мне тоже реакция грузин нравится - повозмущались, сделали вид, что в шоке от новости, и дальше прославлять свое сверх цивилизованное демократическое правительство. А ведь ни раз и ни два раньше публиковались статьи с рассказами о несправедливо обвинённых людей, у которых вымогали деньги. В той же Дрорджия таймс, например, была большая статья, но, естественно "этот сайт принадлежит Кремлю, сервер находится в России... и вообще он создан для того, чтобы опорочить реформы Саакашвили, а в Грузии такого быть не может, ну вот не может и всё", ну и так далее, сами знаете. А вот теперь факты такие, что не очень-то замылишь - надо искать положительные моменты, и ведь убедят себя, что "это только доказывает, какое у них цивилизованное, свободолюбивое общество", ведь вот вышли на улицы возмущаться.

Всё это фигня. Зуб даю, что через пару дней будет адназначно доказанно, что все съемки сделанны по заказу Иванишвили - Кремля, что бы дискридитировать молодую грузинскую демократию. И вообще, выяснится много пикантных подробностей, что съемка велась агентом Кремля.

ЗЫ. Если они сумели переврать факт нападения на спящий Цхинвал, переврут и этот. Адназначно. Следите за полемикой.

Кстати, кто нибудь помнит, что там случилось с группой российских диверсантов, нарушивших границу Грузии?
Да. Главный фигурант уже отпижен на границе и попросил от государства государственную защиту свидеделя... Так что только видео обвинения услышит лекторат и признательные показания и зичитку с листа....

Прэлэстно!!

Знаете, еще год назад не думал, что буду защищать правоохранителей Грузии, но... Они реально взяли курс на борьбу с "ворами". А где воры лучше всего рулят? Правильно, в тюрьмах. И здесь другого выбора просто нет - ну не получится вора убедить добрым словом. Ну вот, давайте посмотрим правде в глаза - в Украине решили устроить "гуманизьм" в местах лишения свободы. Во что это вылилось? Можно ли по другому убрать авторитет вора в местах лишения свободы? Может, герой видео, как раз, хотел зэков на бунт подбить! Да, для тех, кто "в теме", уже давно не секрет, что правоохранительная система Грузии использует старые, проверенные методы НКВД, ну, немного замаскированные, конечно, в духе "европейских ценностей". Только полиции Грузии люди доверяют, и это ФАКТ! И любой человек, который хоть немного проработал "на земле", вам подтвердит - иначе не получится. Грузины подобное одобряют, потому что понимают: по другому с преступностью бороться не получится. Ну а мы будем и дальше зэка в сраку целовать. И выльется это в то, что однажды подобное видео появится и у нас, только вместо зэка будет сотрудник ПтС.
http://irakly.org/forum/viewtopic.php?p=299160#p299160
Link:

Прокуратура распространила показания Давдида Акобия
19.09.2012 20:50

Прокуратура Грузии распространяет показания Давида Акобия, офицера, заснявшего на видео происходящее в учреждении по исполнению наказания №8 (Глданской тюрьме). Акобия детально рассказывает о том, как связался с Бедукадзе (бывший сотрудник этой же тюрьмы) и как получил задание осуществить в тюрьме тайную запись.

Давид Акобия, обвиняемый: "Работать в учреждении по исполнению наказания начал 7 февраля 2011 года, работал до 24 августа. 5 августа со мной связался инспектор безопасности Борис Парулава и попросил о встрече. Я согласился. Он нервничал, сказал, что, мол, имеет отснятые в Глдани (Глданской тюрьме - ред.) кадры, избиение заключенного и другое, и если о них узнают, поймают, и должен незамедлительно выехать за рубеж, однако до того нужно отснять еще один кадр, и попросил - если можешь, сделай это ты, взамен чего пообещал солидную сумму.

Я согласился и 24 августа, когда был в смене, Борис Парулава принес мне микрокамеру, которую должен был прикрепить к брюкам и снять разводку карантина. Я это сделал. 25 августа я вышел с работы, встретился с Борисом Парулава и передал эти кадры. Он сказал, что я должен был сегодня же переправить эти кадры Ладо Бедукадзе, который находится в Бельгии, и мол, он поможет всячески, а 28 свяжется и с тобой.\

28-го Бедукадзе связался со мной по скайпу и сказал, что будет всегда со мной и поможет деньгами, но я должен был уйти оттуда (с работы - ред.) и отправиться к нему. Деньги на дорогу должен был дать Борис Парулава. Позаботиться обо всех расходах обещал Бедукадзе после моего прибытия.

29 августа Борис Парулава вновь связался со мной и передал мне 400 долларов. Это были деньги на дорогу, и сказал, что 18 или 19 сентября я должен был выехать из Грузии, направиться в Армению, а оттуда в Украину, откуда должен был по скайпу связаться с Ладо Бедукадзе, он меня встретил бы там и помог бы всячески, в том числе и материально".

Давид Акобия был задержан сегодня на грузино-армянской границе, на таможне "Садахло".

Меня умиляет как они изворачиваются. И ведь не включишь песню про "руку Кремля". Хотя я уверен, что скоро будет спущена директива и начнется - типа это отрыжка проклятых "оккупантов", что очень тяжело сломать устои привитые проклятыми русскими во время оккупации итд.

Прэлэстно!!

Зтеме", уже давно не секрет, что правоохранительная система Грузии использует старые, проверенные методы НКВД, ну, немного замаскированные, конечно, в духе "европейских ценностей".
http://irakly.org/forum/viewtopic.php?p=299160#p299160
Link:

похоже этот клоун наговаривает на нквд и сталинское судопроизводство
Гинзбург в своем известном крутом маршруте ,описывает как она выражается ,круги ада сталинского следствия
Но она ничего не знала про грузинские тюрьмы)))
Её не били ,не вставляли в естественные отверстия разные предметы,не заставляли курить сигарету вытащенную из этого отверстия
Ничего такого с ней не делали.Единственная форма давления на неё было то что её лишали сна
Но по крайней мере к ней относились как к человеку и не заставляли жрать гавно

Мрак...
Эти ШМОШНИКИ с ГОЛа явно двинулись по фазе.... Как нормальный человек, может сам себе спротиворечить в такой короткой фразе. :grin::rofl: Пик шизофрении или комплекс отрицания отрицания? )))))))))))))))))))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу