Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Прэлэстно!!

Знаете, еще год назад не думал, что буду защищать правоохранителей Грузии, но... Они реально взяли курс на борьбу с "ворами". А где воры лучше всего рулят? Правильно, в тюрьмах. И здесь другого выбора просто нет - ну не получится вора убедить добрым словом. Ну вот, давайте посмотрим правде в глаза - в Украине решили устроить "гуманизьм" в местах лишения свободы. Во что это вылилось? Можно ли по другому убрать авторитет вора в местах лишения свободы? Может, герой видео, как раз, хотел зэков на бунт подбить! Да, для тех, кто "в теме", уже давно не секрет, что правоохранительная система Грузии использует старые, проверенные методы НКВД, ну, немного замаскированные, конечно, в духе "европейских ценностей". Только полиции Грузии люди доверяют, и это ФАКТ! И любой человек, который хоть немного проработал "на земле", вам подтвердит - иначе не получится. Грузины подобное одобряют, потому что понимают: по другому с преступностью бороться не получится. Ну а мы будем и дальше зэка в сраку целовать. И выльется это в то, что однажды подобное видео появится и у нас, только вместо зэка будет сотрудник ПтС.
http://irakly.org/forum/viewtopic.php?p=299160#p299160
Link:
Псевдо-украинский полицмен. Завёл тему для прославленья реформ грузинских.

Меня умиляет как они изворачиваются.

То ли еще будет. Готов поспорить, что сегодня-завтра будет известно, что Парулава и Бедукадзе - "агенты Кремля", а все произошедшее - спанированная провокация ФСБ...

Этот украинский полисмен, похоже, с другого русофобского сайта, там он по-моему то ли фельмаршалом, то ли фельтфебелем форума себя называет )))))))))) http://forumkavkaz.com/i

я считаю такого отвратительного скандала в россии не было А еслиьб случилось что либо похожее, главного гуинщика точно так же бы поперли 100 пудов
Менять кого либо при Мише думаю ничего не изменит Это система она так работает Орунгал я думая абсолютно прав
ЗЫ ИВС красавчик, если он считает что нормально когда с грузинами обращаются как со свиньями Флаг ему в руки
А можно и в задницу флаг
"Во вторых,да,демократия не работает без палки в жопе."(c) http://drugoi.livejournal.com/3751721.html?view=529006121#t529006121
Из приведенного :"Какая милая,талантливая,рукопожатная девушка Хатуна! И всё то у неё хорошо и всё то славно. И всё по совести и справедливости,как дядя Сэм завещал. А то,что подопечных её п...т и в ж...у сношают, так это ж всё Сталин виноват, это проклятое советское прошлое!!!"(с):good:

"...не наговаривайте на нквд и сталинское судопроизводство
Гинзбург в своем известном крутом маршруте ,описывает как она выражается ,круги ада сталинского следствия
Но она ничего не знала про грузинские тюрьмы)))
Её не били ,не вставляли в естественные отверстия разные предметы,не заставляли курить сигарету вытащенную из этого отверстия
Ничего такого с ней не делали.Единственная форма давления на неё, было то что её лишали сна
Но по крайней мере к ней относились как к человеку и не заставляли жрать гавно(с) http://irakly.org/forum/post299168.html#p299168

То есть получается, что Батоно Мишико превзошел своего учителя, Батоно Сталина. Адназначно!

Сынуля выдал сегодня:smile::
"- Никита, ну ты хоть знаешь, что такое Грузия?
- Знаю - страна.
- Уже хорошо.
- А где она находится, в какой части света?
- Ну, в Евразии.
- Тоже хорошо, но в каком направлении.
- Где-то в сторону Африки."

Карантин-прогон для устрашенья посаженных под следствие...

Этот украинский полисмен, похоже, с другого русофобского сайта, там он по-моему то ли фельмаршалом, то ли фельтфебелем форума себя называет )))))))))) http://forumkavkaz.com/i
Да. Это он. с конторы Вано.

Меня умиляет как они изворачиваются.

То ли еще будет. Готов поспорить, что сегодня-завтра будет известно, что Парулава и Бедукадзе - "агенты Кремля", а все произошедшее - спанированная провокация ФСБ...
Так уже,началось.:grin:
Это спланированная акция. Надо всегда начинать думать: а кого это может устраивать?
Ответы очевидны: Москва и Бидзина!
http://forumkavkaz.com/index.php?PH...4fa92f&topic=8445.msg79778;topicseen#msg79778

Как я и предпологал что на этом происшествии начнут делать пиар и зарабатывать себе очки в предвыборной борьбе. Кандидат от правящей партии Ваке Гиорги Карбелашвили уже приступил к этому, теперь осталось ждать кто будет следующий из кандидатов изьявившего желания сесть в тюрьму.

Карбелашвили готов сесть в тюрьму до полного разбирательства дела с пытками
Кандидат от правящей партии в тбилисском районе Ваке Гиорги Карбелашвили возмущен фактами пыток в тюрьмах Грузии и распространяет специальное заявление.
Для меня, как мажоритарного кандидата в депутаты, важно, чтобы мои избиратели и те люди, чьи близкие пострадали в тюрьме, получили полную поддержку.

Обращаюсь за помощь к неправительственным организациям. Я готов провести период до полного завершения разбирательства дела в тюрьме с заключенными.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1348112395.php

Я готов провести период до полного завершения разбирательства дела в тюрьме с заключенными.//////

может видео зацепило ? Типа ударь меня противный

Я готов провести период до полного завершения разбирательства дела в тюрьме с заключенными.//////

Хорошо делать подобные заявления если уверен что тебе ничего не грозит и никто тебя не посадят. :smile:

Хорошо делать подобные заявления если уверен что тебе ничего не грозит и никто тебя не посадят. :smile:
А почему бы и не сделать, после такого-то резонанса, чего бы не посидеть в заведении № 8?

А почему бы и не сделать, после такого-то резонанса, чего бы не посидеть в заведении № 8?
Пусть со своим веником приходит, может у них там кончились.

Извиняюсь..
Это тот самый министр по исполнению наказаний Хатуна Калмахелидзе?
0a57abdaf2a3.jpg

1a9ebaa7cbed75007ad62d7c8d969f6b.jpg

Вложения

• 0a57abdaf2a3.jpg
    0a57abdaf2a3.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 495
  • 1a9ebaa7cbed75007ad62d7c8d969f6b.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 529
  • 0a57abdaf2a3.jpg
    0a57abdaf2a3.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 480
  • 1a9ebaa7cbed75007ad62d7c8d969f6b.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 495
"Попросила бы наших демократов в данном случае не мараться отмазками наших властей.
Ответственны за эту многолетнюю мерзость и грязь Мерабишвили, семейка Ахалая, гл. прокурор Адеишвили и прочие и до сих пор высоко поставленные бонзы.
Ну и разумеется, Верховный Бог, пророками которого они являются."

Мнение из Грузии. Тоже с сайта.

Мишисты в трауре)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу