Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Похоже это были внешние силы, кто "воспитывал" заключенных:cool: Калмахелидзе: Все те, кто извне пытается спровоцировать нарушение прав заключенных, получат должный ответ
Шедевральная бессовестность:facepalm::facepalm::facepalm:

да рука кремля ,кто бы сомневался
в своем тоталитарном идиотизме они просто восхитительны

Мда... жирное такое пятно на "маячке демократии". Фиг отмоешься. Вот интересно, как они теперь будут Россию критиковать, если сами в дерьме?

Мда... жирное такое пятно на "маячке демократии". Фиг отмоешься. Вот интересно, как они теперь будут Россию критиковать, если сами в дерьме?
Мало того что Грузия будет критиковать Россию так ещё в самой России найдутся силы которые будут ставить в пример Грузию и не без основательно. Обратите внимание как такое нарушение взбударажило всю грузинскую общественность, президент даже отложил все важные свои дела, буквально на второй день все руководители замешанные на этом деле включая министра отправленны в отставку и т.д. Думаю мне не стоит напоминать громкие дела полицейских в России и при этом оставался непотопляемым министр Нургалиев.
Так что как не крути это будет очень большим козырем против России и какждый раз при случае будут напоминать об этом.

Мда... жирное такое пятно на "маячке демократии". Фиг отмоешься.

Да что Вы такое говорите?
Вот, к примеру, пассаж от некого И.В.С. (характерный ник, однако:grin:) на соседнем форуме:

"Ничего особенного не случилось. Ровным счётом ничего.
Да, надо привлечь к ответственности, включая уголовную, всех причастных должностных лиц. Но........
Что в этих кадрах особенного? Что, никто не знает как выбивают дух сопротивления у жуликов на зонах в мире? Практически во всём мире так поступают с жуликами, наверное за исключением богатых стран Европы.
Тем более что жулики ведь не превратились в жмуриков, как это часто бывает в той же России.
Просто "опустили" парней и всё. Так было и так будет.Уверен.
Это не монастырь. Это ТЮРЬМА.

Считаю это обычным (не необычным) выбросом компромата в СМИ перед выборами. Не более.
Никакой трагедии нет."

Не хило?

Вообще, джорджианцы ведут себя как папуасы: обезьянничают, пытаясь угодить хозяину: я без смеха не могу смотреть на их вояк с растопыренными ногами, с руками на заднице и кепками на носах:yahoo!:

Вот и на одном из видео, как пояснили, охранники "встречают" новичков-заключенных и бьют их, сразу подавляя волю. Подобные сцены не раз были в американских фильмах...

Мало того что Грузия будет критиковать Россию так ещё в самой России найдутся силы которые будут ставить в пример Грузию и не без основательно. Обратите внимание как такое нарушение взбударажило всю грузинскую общественность, президент даже отложил все важные свои дела, буквально на второй день все руководители замешанные на этом деле включая министра отправленны в отставку и т.д. Думаю мне не стоит напоминать громкие дела полицейских в России и при этом оставался непотопляемым министр Нургалиев. Так что как не крути это будет очень большим козырем против России и какждый раз при случае будут напоминать об этом.
Все так и есть

умаю мне не стоит напоминать громкие дела полицейских в России и при этом оставался непотопляемым министр Нургалиев.
Так что как не крути это будет очень большим козырем против России и какждый раз при случае будут напоминать об этом.

У нас таких губерний как Грузия около сорока. За каждый чих не наснимаешься, а кого надо,- тех снимают и сажают.

Грязь бывает у многих только одни тщательно убирают эту грязь а другие перешагивают через неё.
Убирать грязь и делать вид, что убираешь, как в рассматриваемом случае - две большие разницы.

я считаю такого отвратительного скандала в россии не было А еслиьб случилось что либо похожее, главного гуинщика точно так же бы поперли 100 пудов
Менять кого либо при Мише думаю ничего не изменит Это система она так работает Орунгал я думая абсолютно прав
ЗЫ ИВС красавчик, если он считает что нормально когда с грузинами обращаются как со свиньями Флаг ему в руки
А можно и в задницу флаг

Комментарий от одного блогера
надеюсь это происходит в стеклянном полицейском участке? чтоб всем южанам было видно сие завлекательное зрелище)

не хочется такого желать никому,но ......
Интересно а как он определил что все они воры?
хотя и уголовники тоже люди и граждане

я считаю такого отвратительного скандала в россии не было А еслиьб случилось что либо похожее, главного гуинщика точно так же бы поперли 100 пудов
Менять кого либо при Мише думаю ничего не изменит Это система она так работает Орунгал я думая абсолютно прав
ЗЫ ИВС красавчик, если он считает что нормально когда с грузинами обращаются как со свиньями Флаг ему в руки
А можно и в задницу флаг
"Во вторых,да,демократия не работает без палки в жопе."(c) http://drugoi.livejournal.com/3751721.html?view=529006121#t529006121

Мне тоже реакция грузин нравится - повозмущались, сделали вид, что в шоке от новости, и дальше прославлять своё "сверх цивилизованное демократическое правительство". А ведь ни раз и ни два раньше публиковались статьи с рассказами несправедливо обвинённых людей, у которых вымогали деньги. В той же Дрорджия таймс, например, была большая статья, но, естественно "этот сайт принадлежит Кремлю, сервер находится в России... и вообще он создан для того, чтобы опорочить реформы Саакашвили, а в Грузии такого быть не может, ну вот не может и всё", ну и так далее, сами знаете. А вот теперь факты такие, что не очень-то замылишь - надо искать положительные моменты, и ведь убедят себя, что "это только доказывает, какое у них цивилизованное, свободолюбивое общество", ведь вот вышли на улицы возмущаться.

Мда... жирное такое пятно на "маячке демократии". Фиг отмоешься.

Да что Вы такое говорите?
Вот, к примеру, пассаж от некого И.В.С. (характерный ник, однако:grin:) на соседнем форуме:

"Ничего особенного не случилось. Ровным счётом ничего.
Да, надо привлечь к ответственности, включая уголовную, всех причастных должностных лиц. Но........
Что в этих кадрах особенного? Что, никто не знает как выбивают дух сопротивления у жуликов на зонах в мире? Практически во всём мире так поступают с жуликами, наверное за исключением богатых стран Европы.
Тем более что жулики ведь не превратились в жмуриков, как это часто бывает в той же России.
Просто "опустили" парней и всё. Так было и так будет.Уверен.
Это не монастырь. Это ТЮРЬМА.

Считаю это обычным (не необычным) выбросом компромата в СМИ перед выборами. Не более.
Никакой трагедии нет."
.
Если такое происходит в нашей цивилизованной Грузии, то вы представляете, ЧТО творится в варварской России?(с) мысль не моя

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу