Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Интересный факт
по всем предвыборным опросам
50% плюс минус грузин, не хотят говорить за кого они будут голосовать
Что это за особенности грузинского менталитета такие ?
Не хочется же думать в самом деле ,что в свободной и демократической грузии ,люди банально боятся говорить социологам о своих электоральных предпочтених
Не верю!

petr откуда вы взяли что Грузия свободная демократическая страна?
Напомню по рейтингу демократии Грузия занимает 102 место между Камбоджей и Кенией и определен статус гибридный режим власти,по уровню свободы слова положение ещё хуже 111 место вместе с такими странами, как Бангладеш, Кения и Мавритания.

Интересный факт
по всем предвыборным опросам
50% плюс минус грузин, не хотят говорить за кого они будут голосовать
Что это за особенности грузинского менталитета такие ?
Не хочется же думать в самом деле ,что в свободной и демократической грузии ,люди банально боятся говорить социологам о своих электоральных предпочтених
Не верю!

petr откуда вы взяли что Грузия свободная демократическая страна?
Напомню по рейтингу демократии Грузия занимает 102 место между Камбоджей и Кенией и определен статус гибридный режим власти,по уровню свободы слова положение ещё хуже 111 место вместе с такими странами, как Бангладеш, Кения и Мавритания.
рейтинг проплатил газпром

таким образом газпром создал видимость объективности рейтинга
Это же очевидно Ватсон/c/
Для газпрома же чего главное.Опорочить светочь демократии, свободную Грузию
именно на неё ,смотрят с надежной,все угнетаемые народы проклятой империи
Какие то очевидные вещи вы не понимаете)))

Какие то очевидные вещи вы не понимаете)))

Жжошь, однако:lol:
Не забывай, что Онкулис - прибалтиец:smile:...
на выходных тут с прибалтийцем встретился в городе Коломна
в центре припарковался я, передо мной встает какой то прибалтиец
подходит ко мне и спрашивает кому нужно за парковку платить
я говорю ему что никому не надо, он не верит и настойчиво пытается выяснить
я ему говорю в шутку "никому не надо, если так хочешь мне заплати"
потом понял что шутку он не понял когда услышал "зачем вы меня хотите обмануть, вы же не парковщик"
чувствую будет всем рассказывать что его русский пытался обмануть

на номерах было Lt, латвия это или литва не знаю

ESPN пририсовал Грузии флаг США
Во время трансляции матча отборочного цикла ЧМ-2014 между сборными Грузии и Испании телезрители канала ESPN увидели на экране вместо флага Грузии флаг США.

Ошибку редакторов объясняют тем, что в Соединенных Штатах Америки есть штат, название которого созвучно с Грузией — Джорджия. Ранее по этой причине уже возникали нелепые ситуации.

Матч завершился победой сборной Испании со счетом 1:0. Официальных извинений от ESPN пока не последовало.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1347554926.php

Как мне кажется оффициально Грузия и не будет добиваться извинений,скорее напротив выразит признательность , посчитает это за честь.

"Сегодня мы все - грузины" (Маккейн)
:lol::grin:

Президент Грузии открыл строительство нового курорта

Президент Грузии Михаил Саакашвили 13 сентября открыл на Годердзинском перевале (находится на 99-121 км автомобильной дороги Батуми-Ахалцихе) строительство нового курорта, который пока не имеет названия.
По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили заложил первый камень в фундамент нового гостиничного комплекса "Пьяцца Альта", который будет состоять из пяти гостиниц. Комплекс станет частью нового курорта, который заработает уже весной будущего года.
"На туристической карте Грузии появится новое обозначение. Никогда прежде ни в одну эпоху столько новых географических центров не создавалось. Мы обязательно объявим конкурс на название этого курорта. Я объявлю конкурс на моем сайте в сети Facebook, и мы все вместе подумаем, как назвать новый курорт", - заявил Саакашвили.Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1571068.html#ixzz26NgPjnqb
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Президент Грузии открыл строительство нового курорта

Президент Грузии Михаил Саакашвили 13 сентября открыл на Годердзинском перевале (находится на 99-121 км автомобильной дороги Батуми-Ахалцихе) строительство нового курорта, который пока не имеет названия.
По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили заложил первый камень в фундамент нового гостиничного комплекса "Пьяцца Альта", который будет состоять из пяти гостиниц. Комплекс станет частью нового курорта, который заработает уже весной будущего года.
"На туристической карте Грузии появится новое обозначение. Никогда прежде ни в одну эпоху столько новых географических центров не создавалось. Мы обязательно объявим конкурс на название этого курорта. Я объявлю конкурс на моем сайте в сети Facebook, и мы все вместе подумаем, как назвать новый курорт", - заявил Саакашвили.Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1571068.html#ixzz26NgPjnqb
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

все это хорошо... но, строительство подобного рода сопряжено со значительными затратами по обеспечению объектов соответствующей инфраструктурой (транспорт, водоснабжение, канализация, энергообеспечение, утилизация мусора и т.п.), соответствующему комплексному проектированию, экологическими и иными экспертизами, и т.д. и т.п. эти мероприятия проводятся и каким образом?... об этом ничего не пишут....

Молодцы, вот как надо готовить к аннексии,территории возглавляемого государства, учитесь. Человек прибрался, подмел, почистил построил и подготовил Аджарию к передаче Турции. Думаю, Туркам будет приятно получить уже готовый курорт :grin:

Cторонники Pussy Riot осквернили православную церковь в Тбилиси
В Тбилиси совершен акт вандализма в отношении православной церкви Кашвети, сообщает GHN.

По информации агентства, группа неизвестных нарисовала на стене "феминистическую карикатуру на Святую Нино", а также оставила надпись "Free Pussy Riot".
http://lenta.ru/news/2012/09/14/church/

Всякие попытки заигрывать и извлекать свою выгоду из акций участников вандализма грозят ударить по вам же,вашим устоям тем же концом.

а что за флаг висит рядом с грузинским?
483312_419678164757154_1691263515_n.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу