Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
все правильно, если танцор считает что все делает правильно то ему явно что-то или кто-то мешает чтобы танец получился хорошим
Как не приходилось видеть грузинских танцоров, которые жаловалось на что то , мешающее им танцевать. Может они самые достойные в своей профессии, по сравнению с другими популярными профессиями, культивирующимися в Грузии

А барсетки у всех на месте? :grin:
Кстати, на западе я как то не замечал такого явления как барсетки. Может плохо смотрел по сторонам

А нахрена барсетка? Паспорт с собой никто не носит, водительские права - размером с кредиту. Денег (кэш), лично у меня в кошельке редко бывают больше 50 баксов. Мелочь в основном насыпаю в пепельницу в автомашине. Итого, что мы имеем - тоненький кошелек с 50 баксами да штук 6-7 карточек (кредитки и разные медикаре). Мобильник в кармане. Что класть в барсетку, непонятно.

Кстати, на западе я как то не замечал такого явления как барсетки. Может плохо смотрел по сторонам

А нахрена барсетка? Паспорт с собой никто не носит, водительские права - размером с кредиту. Денег (кэш), лично у меня в кошельке редко бывают больше 50 баксов. Мелочь в основном насыпаю в пепельницу в автомашине. Итого, что мы имеем - тоненький кошелек с 50 баксами да штук 6-7 карточек (кредитки и разные медикаре). Мобильник в кармане. Что класть в барсетку, непонятно.

...а косметику куда класть?... ))))))

Женские сумочки никто как место хранения 1001 женской мелочи и как показатель статуса её владелицы ещё никто не отменял. Ты только посмотри сколько они стОят и осознай что вот на эту хрень даже из крокодиловой кожи с такой ценой и площадью кожи равной площади двух задних карманов джинсов крокодильская кожа должна стоить дороже аналогичного по весу куска платины.

:grin:Когда приехал в Россию, после долгого отсутствия , и первый раз увидел что то похожее на "косметичку" в руках мужика, был весьма ошарашен. Начачал глазами искать его спутницу, которая дала ему подержать ее "сокровища"

А нахрена барсетка?
Может записные книжки носят?
Не знаю, здесь я наверное уже лет 15 не видел ни у кого бумажной записной книжки...

Папка - да. Папки тут очень популярны. На любое собрание в офисе, переговоры и тд, все ходят с папками. Портфели в Австралии практически не носят, зато популярны небольшие самолетные чемоданы-органайзеры.

А нахрена барсетка?
Может записные книжки носят?
Не знаю, здесь я наверное уже лет 15 не видел ни у кого бумажной записной книжки...

Папка - да. Папки тут очень популярны. На любое собрание в офисе, переговоры и тд, все ходят с папками. Портфели в Австралии практически не носят, зато популярны небольшие самолетные чемоданы-органайзеры.
У нас , в обыденной жизни, больше рюкзаки таскают. Портфелей тоже нет. чемоданы в больше части это связано с агентами продавцами посещающими оффисы или выезжающими/вылетающими на день в другой город на совещание, чтобы , не оставаюсь там, к вечеру возвратиться домой. В чемоданчиках обычно реклама, альбомы, документы, фолдеры или оборудование для презинтаций.Папку( или лаптоп/таблет) обычно берешь на совещание, или интервью

В барсетке носили "котлеты" и стволы...
Наверное там помещалось и портативное оборудование для нарезки фарша, которое использовалось для "котлет"?Но больше похоже, что там были портативные средства для смены грима и маскировки, после использования ствола

Наверное там помещалось и портативное оборудование для нарезки фарша, которое использовалось для "котлет"?
"Котлета" это пачка денек в банковской упаковке..
В 90-е ими приходилось расчитываться.

тоненький кошелек с 50 баксами да штук 6-7 карточек (кредитки и разные медикаре). Мобильник в кармане.

а это куда все класть? Летом у меня шорты с большими карманАми. Зимой внутренние карманы куртки. А вот в промежутках на плече висит сумочка.

Наверное там помещалось и портативное оборудование для нарезки фарша, которое использовалось для "котлет"?
"Котлета" это пачка денек в банковской упаковке..
В 90-е ими приходилось расчитываться.
Я носил это обычной хозяйственной сумке, если не мог закупить по безналичке, или действовал многоступенчатым бартером. А в обыкновенной сумке меньше бросалось в глаза

:grin:Когда приехал в Россию, после долгого отсутствия , и первый раз увидел что то похожее на "косметичку" в руках мужика, был весьма ошарашен. Начачал глазами искать его спутницу, которая дала ему подержать ее "сокровища"
В 90=х у нас по ТВ какие-то граждане из Голландии помню удивлялись - "У нас барсетки носят одни только пидорасты, а у вас - 'крутые мэны'":lol:

В 90=х у нас по ТВ какие-то граждане из Голландии помню удивлялись - "У нас барсетки носят одни только пидорасты, а у вас - 'крутые мэны'":lol:
А еще были охотники, за этими барсетками. Я слышал про тоже

Барсетка это трансформация старой советской кошёлки, коя выросла из котомки... Исторические линии прослеживаються...:crazy:

Барсетка это трансформация старой советской кошёлки, коя выросла из котомки... Исторические линии прослеживаються...:crazy:

Эволюция авоськи!

Эволюция авоськи!
Купил недавно авоську. Заплатил 5 долларов. Пошел в супермаркет. Положил продукты в авоську. Почувствовал осторожный взгляд толпы. Обычно наподобие сетки исползуют для мячей

Барсетка это трансформация старой советской кошёлки, коя выросла из котомки... Исторические линии прослеживаються...
А чего, на севере у пунаты вместо пантов можно сложить туда, без понтов

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу