Кстати, на западе я как то не замечал такого явления как барсетки. Может плохо смотрел по сторонамА барсетки у всех на месте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, на западе я как то не замечал такого явления как барсетки. Может плохо смотрел по сторонамА барсетки у всех на месте?
Как не приходилось видеть грузинских танцоров, которые жаловалось на что то , мешающее им танцевать. Может они самые достойные в своей профессии, по сравнению с другими популярными профессиями, культивирующимися в Грузиивсе правильно, если танцор считает что все делает правильно то ему явно что-то или кто-то мешает чтобы танец получился хорошим
А нахрена барсетка? Паспорт с собой никто не носит, водительские права - размером с кредиту. Денег (кэш), лично у меня в кошельке редко бывают больше 50 баксов. Мелочь в основном насыпаю в пепельницу в автомашине. Итого, что мы имеем - тоненький кошелек с 50 баксами да штук 6-7 карточек (кредитки и разные медикаре). Мобильник в кармане. Что класть в барсетку, непонятно.
Женские сумочки никто как место хранения 1001 женской мелочи и как показатель статуса её владелицы ещё никто не отменял. Ты только посмотри сколько они стОят и осознай что вот на эту хрень даже из крокодиловой кожи с такой ценой и площадью кожи равной площади двух задних карманов джинсов крокодильская кожа должна стоить дороже аналогичного по весу куска платины....а косметику куда класть?... ))))))
Когда приехал в Россию, после долгого отсутствия , и первый раз увидел что то похожее на "косметичку" в руках мужика, был весьма ошарашен. Начачал глазами искать его спутницу, которая дала ему подержать ее "сокровища"Кстати, на западе я как то не замечал такого явления как барсетки. Может плохо смотрел по сторонам
А нахрена барсетка? Паспорт с собой никто не носит, водительские права - размером с кредиту. Денег (кэш), лично у меня в кошельке редко бывают больше 50 баксов. Мелочь в основном насыпаю в пепельницу в автомашине. Итого, что мы имеем - тоненький кошелек с 50 баксами да штук 6-7 карточек (кредитки и разные медикаре). Мобильник в кармане. Что класть в барсетку, непонятно.
...а косметику куда класть?... ))))))
Может записные книжки носят?А нахрена барсетка?
Не знаю, здесь я наверное уже лет 15 не видел ни у кого бумажной записной книжки...Может записные книжки носят?А нахрена барсетка?
У нас , в обыденной жизни, больше рюкзаки таскают. Портфелей тоже нет. чемоданы в больше части это связано с агентами продавцами посещающими оффисы или выезжающими/вылетающими на день в другой город на совещание, чтобы , не оставаюсь там, к вечеру возвратиться домой. В чемоданчиках обычно реклама, альбомы, документы, фолдеры или оборудование для презинтаций.Папку( или лаптоп/таблет) обычно берешь на совещание, или интервьюНе знаю, здесь я наверное уже лет 15 не видел ни у кого бумажной записной книжки...Может записные книжки носят?А нахрена барсетка?
Папка - да. Папки тут очень популярны. На любое собрание в офисе, переговоры и тд, все ходят с папками. Портфели в Австралии практически не носят, зато популярны небольшие самолетные чемоданы-органайзеры.
Наверное там помещалось и портативное оборудование для нарезки фарша, которое использовалось для "котлет"?Но больше похоже, что там были портативные средства для смены грима и маскировки, после использования стволаВ барсетке носили "котлеты" и стволы...
"Котлета" это пачка денек в банковской упаковке..Наверное там помещалось и портативное оборудование для нарезки фарша, которое использовалось для "котлет"?
тоненький кошелек с 50 баксами да штук 6-7 карточек (кредитки и разные медикаре). Мобильник в кармане.
Я носил это обычной хозяйственной сумке, если не мог закупить по безналичке, или действовал многоступенчатым бартером. А в обыкновенной сумке меньше бросалось в глаза"Котлета" это пачка денек в банковской упаковке..Наверное там помещалось и портативное оборудование для нарезки фарша, которое использовалось для "котлет"?
В 90-е ими приходилось расчитываться.
В 90=х у нас по ТВ какие-то граждане из Голландии помню удивлялись - "У нас барсетки носят одни только пидорасты, а у вас - 'крутые мэны'"Когда приехал в Россию, после долгого отсутствия , и первый раз увидел что то похожее на "косметичку" в руках мужика, был весьма ошарашен. Начачал глазами искать его спутницу, которая дала ему подержать ее "сокровища"А нахрена барсетка? Паспорт с собой никто не носит, водительские права - размером с кредиту. Денег (кэш), лично у меня в кошельке редко бывают больше 50 баксов. Мелочь в основном насыпаю в пепельницу в автомашине. Итого, что мы имеем - тоненький кошелек с 50 баксами да штук 6-7 карточек (кредитки и разные медикаре). Мобильник в кармане. Что класть в барсетку, непонятно.
...а косметику куда класть?... ))))))
А еще были охотники, за этими барсетками. Я слышал про тожеВ 90=х у нас по ТВ какие-то граждане из Голландии помню удивлялись - "У нас барсетки носят одни только пидорасты, а у вас - 'крутые мэны'"Когда приехал в Россию, после долгого отсутствия , и первый раз увидел что то похожее на "косметичку" в руках мужика, был весьма ошарашен. Начачал глазами искать его спутницу, которая дала ему подержать ее "сокровища"...а косметику куда класть?... ))))))
Барсетка это трансформация старой советской кошёлки, коя выросла из котомки... Исторические линии прослеживаються...Кстати, на западе я как то не замечал такого явления как барсетки. Может плохо смотрел по сторонамА барсетки у всех на месте?
Барсетка это трансформация старой советской кошёлки, коя выросла из котомки... Исторические линии прослеживаються...Кстати, на западе я как то не замечал такого явления как барсетки. Может плохо смотрел по сторонамА барсетки у всех на месте?
Купил недавно авоську. Заплатил 5 долларов. Пошел в супермаркет. Положил продукты в авоську. Почувствовал осторожный взгляд толпы. Обычно наподобие сетки исползуют для мячейЭволюция авоськи!
А чего, на севере у пунаты вместо пантов можно сложить туда, без понтовБарсетка это трансформация старой советской кошёлки, коя выросла из котомки... Исторические линии прослеживаються...