Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
тоненький кошелек с 50 баксами да штук 6-7 карточек (кредитки и разные медикаре). Мобильник в кармане.

а это куда все класть? Летом у меня шорты с большими карманАми. Зимой внутренние карманы куртки. А вот в промежутках на плече висит сумочка.

У меня стандарт, в Австралии - кошелек в правом кармане шорт, мобильник в левом, ключи от машины, прикрепленные защелкой к поясной лямке, висят в заднем кармане шорт.

За границей, обычно ношу на плече маленькую сумочку, бо карта, навигатор, планшетник и тд.

тоненький кошелек с 50 баксами да штук 6-7 карточек (кредитки и разные медикаре). Мобильник в кармане.

а это куда все класть? Летом у меня шорты с большими карманАми. Зимой внутренние карманы куртки. А вот в промежутках на плече висит сумочка.

У меня стандарт, в Австралии - кошелек в правом кармане шорт, мобильник в левом, ключи от машины, прикрепленные защелкой к поясной лямке, висят в заднем кармане шорт.

А ежели прохладно для шорт?

За границей, обычно ношу на плече маленькую сумочку,

во-во.

А ежели прохладно для шорт?

.

Тады вааще без проблем.

Брюки с массой накладных карманов со змейками. Последнии отмечу особо, ибо позволяют гарантировать сохранность содержимого карманов, даже не принимая во внимание воров-кармаников, а орентируясь исключительно на возможность случайного выпадения кошелька из кармана.

В случае если иду в костюме, кошелек лучше всего класть во внутренний карман пиджака.

Эволюция авоськи!
Купил недавно авоську. Заплатил 5 долларов. Пошел в супермаркет. Положил продукты в авоську. Почувствовал осторожный взгляд толпы. Обычно наподобие сетки исползуют для мячей
Воо бизнес на кошёлках.:bravo: :yahoo!:У нас кошёлками и блядей зовут и авоськи. Сташный дюффицит ныне вторых.

Барсетка это трансформация старой советской кошёлки, коя выросла из котомки... Исторические линии прослеживаються...
А чего, на севере у пунаты вместо пантов можно сложить туда, без понтов
Панты носят в связке арканом. А деньги раньше носили в торбазе. Герметичный мешок из нерпы. А ныне всё по карточке оттоваривают в "торгсине"...

Сентябрь уж наступил... Обыкновенная школа в грузинском раю..

Сентябрь уж наступил... Обыкновенная школа в грузинском раю..

О чем он, если можно краткий перевод.
А антураж школы то, да... и где знаменитые планшетники и компьютерные классы?

Не в коем случае не смеюсь. Тут не над чем смеяться.
Это та самая настоящая Грузия доставшаяся и усугублённая.
Дети тут не причём.
d028f459872d.jpg
0c518000343c.jpg
Все наши службы контроля нервно курят в стороне.(возле буржуйки, в кулачёк)
Опять не подготовилась?! Садись, Грузия! Еденица!

ИМХО Миша есть Миша, его очевидно уже не переделать... А насмехаться над обшарпанностью школы я-бы не стал, откуда деньги у них на ремонт? И в РФ есть нищие деревенские школы, и в США где-нибудь в Гарлеме. А его болтология - это его болтология, детишки не виноваты, что у них такой президент.

гд
ИМХО Миша есть Миша, его очевидно уже не переделать... А насмехаться над обшарпанностью школы я-бы не стал, откуда деньги у них на ремонт? И в РФ есть нищие деревенские школы, и в США где-нибудь в Гарлеме. А его болтология - это его болтология, детишки не виноваты, что у них такой президент.
где от меня насмешка прозвучала? я просто окуел.

Инициативная группа призывает президента Грузии к корректности
Правозащитник Дачи Цагурия и инициативная группа молодежи требует, чтобы президент Грузии отказался от языка насилия и воздержался от использования таких нецензурных, не подобающих президенту эпитетов в отношении оппонентов, как «смытые», «мумии», «грызуны», «парчаки», «подонки», «невоспитанные», «предатели», «негры». По их мнению, подобные выражения тяжело воспринимаются общественностью.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1347495254.php

Интересно где Саакашвили набрался таких слов? Особенно меня удивляет слово «грызуны », как мне кажется он научился этому слову от российских солдат ну а «подонки» несомненно от господина Жириновского! :grin:

Правозащитник Дачи Цагурия и инициативная группа молодежи требует, чтобы президент Грузии отказался от языка насилия и воздержался от использования таких нецензурных, не подобающих президенту эпитетов в отношении оппонентов, как «смытые», «мумии», «грызуны», «парчаки», «подонки», «невоспитанные», «предатели», «негры». По их мнению, подобные выражения тяжело воспринимаются общественностью.

Интересно где Саакашвили набрался таких слов? Особенно меня удивляет слово «грызуны », как мне кажется он научился этому слову от российских солдат ну а «подонки» несомненно от господина Жириновского! :grin:

в "бан" надо отправить!...

Мля, Грузия - тяжело больная страна. С таким своим главврачом загнется и сгинет, однозначно!
Амеры, не вмешиваясь, явно сливают Джорджию-2...

Интересный факт
по всем предвыборным опросам
50% плюс минус грузин, не хотят говорить за кого они будут голосовать
Что это за особенности грузинского менталитета такие ?
Не хочется же думать в самом деле ,что в свободной и демократической грузии ,люди банально боятся говорить социологам о своих электоральных предпочтених
Не верю!

Не хочется же думать в самом деле ,что в свободной и демократической грузии ,люди банально боятся говорить социологам о своих электоральных предпочтених
Не верю!

Опять же: есть сомнения?
Это после многочисленных фактах тотального и, главное, демонстративного контроля? Одно "дело фотографов" чего стоит.:cool:

мы во тьме египетской тоталитарной а у них демократия.Так на апсниге пишут
только у нас таких отказантов 5-7% было а у них 50%
Ну не может же апсниге врать
значит это особенности грузинского менталитета

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу