Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вознаграждение будет ??? А то у меня вариант есть...))Мы обязательно объявим конкурс на название этого курорта. Я объявлю конкурс на моем сайте в сети Facebook, и мы все вместе подумаем, как назвать новый курорт", - заявил Саакашвили.
Девицы - просто потомственные дуры ! Да они должны российское правосудие ежедневно поминать в молитвах !!! На фоне того, что твориться из-за невинного клипа...)))Всякие попытки заигрывать и извлекать свою выгоду из акций участников вандализма грозят ударить по вам же,вашим устоям тем же концом.
Да.флаг евросоюза чтоли?
Ни на каком. Грузины говорят - не запрещено - значит разрешено.Да.флаг евросоюза чтоли?
Кстати, а на каком основании, Грузия развешивает чужие флаги?
Турки в евросоюзе?видать готовят сдать Батуми туркам
Это флаг не только ЕС а и Совета Европы членом которого является Грузия как впрочем и Россия.только зачем вывешивать флаг ЕС около госучереждений? мечты?
я так понимаю что это отговорка (про совет европы), флаги помоему чуть ли не одинаковые ну и до кучи надо тогда флаги ООН, гуам и т.д. вывешивать по поводу и без поводаЭто флаг не только ЕС а и Совета Европы членом которого является Грузия как впрочем и Россия.только зачем вывешивать флаг ЕС около госучереждений? мечты?
п.с. Правда в одном согласен зачем при каждом удобном случае подчеркивать (обозначать) свое членство в Совете Европы в отличии скажем от таких же других членов - Азербайджан,Армения,Россия,Турция,Украина и др.
Мне кажется это все из той же оперы- Грузия самая первая из республик бывшего СССР! Грузия добиваясь в написании Джорджия, одноименного штата США совсем не против что бы её иногда путали с Америкой! Грузия самая европейская страна в Европе и даже если она не состоит в ЕС это не помеха вносить путаницу с идентичным флагом Совета Европы...Можно ещё долго перечислять.
Так они так и поступают, когда используют флаги международных организаций членами которых они порой даже и не являются.....а выражают только намерение стать ими.я так понимаю что это отговорка (про совет европы), флаги помоему чуть ли не одинаковые ну и до кучи надо тогда флаги ООН, гуам и т.д. вывешивать по поводу и без повода
Так они так и поступают, когда используют флаги международных организаций членами которых они порой даже и не являются.....а выражают только намерение стать ими.я так понимаю что это отговорка (про совет европы), флаги помоему чуть ли не одинаковые ну и до кучи надо тогда флаги ООН, гуам и т.д. вывешивать по поводу и без повода
"Демонстранты стянулись к площади Свободы в центре города, в руках у них были грузинские флаги, а также флаги ЕС и НАТО - Грузия стремится вступить в эти западные организации."
Читайте далее: http://inosmi.ru/video/20120528/192732333.html#ixzz26hppVsgx
Можно сколь угодно размахивать флагами или даже надувать шарики с изображением этих организаций но от этого вряд ли эти организации станут ближе. Разве что использовать эти символы для предвыборной агитации и пудрить мозги своим гражданам.ну наверное это выражает стремление к европейским ценностям, в европу частью которой грузия является со времен крестоносцев ну и конечно к европейскому уровню жизни в грузинском понимании
эта замануха многими политиками на просторах бывшего СССР используется, дескать если долго будем скулить под дверьми ЕС то рано или поздно откроют и пустят и поставят на довольствие, вот тогда сразу и запануем
и в понимании некоторых делать то ничего не надо будем, просто достаточно напроситься в ЕС чтобы сразу все зажили очень хорошо
Это называется - Отдамся в хорошие рукипустят и поставят на довольствие,
Видимо у меня очень плохо с географией. Что географически, территория занимаемая Грузией, находится в Европе?Это флаг не только ЕС а и Совета Европы членом которого является Грузия как впрочем и Россия.только зачем вывешивать флаг ЕС около госучереждений? мечты?
п.с. Правда в одном согласен зачем при каждом удобном случае подчеркивать (обозначать) свое членство в Совете Европы в отличии скажем от таких же других членов - Азербайджан,Армения,Россия,Турция,Украина и др.
Мне кажется это все из той же оперы- Грузия самая первая из республик бывшего СССР! Грузия добиваясь в написании Джорджия, одноименного штата США совсем не против что бы её иногда путали с Америкой! Грузия самая европейская страна в Европе и даже если она не состоит в ЕС это не помеха вносить путаницу с идентичным флагом Совета Европы...Можно ещё долго перечислять.
Сергей а ты забыл от кого произошла белая европейская раса? Хорошо напомню тебе от Caucasian race. Так что как не крути а Саакашвили вполне серьезно считал всех европейцев грузинами, правда я не уверен что европейцы настолько просвещенные и ответственные что бы считать себя грузинами.Видимо у меня очень плохо с географией. Что географически, территория занимаемая Грузией, находится в Европе?