Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Не было бы не говорил бы. А ты хочешь доказать обратное, что грузины не были ворами , бандитами, а несли мир народам в это время, так доказывай, а не трепли языком.
Были и есть, и что дальше??? воров другой национальности ты не видел? а бандитов, а проходимцев.
нормальному человеку это не даст повода стать ненавистником всего грузинского.

Я не говорю по злодеяниях. Я говорю о подлости
глупость ты говоришь Сережа. государство не может быть подлым. оно защищает свои интересы всеми возможными способами.
ты пытаешься судить страну. применяя к нему человеческие критерии оценки. это ошибка!
ты делаешь выводы из сочинений тов. Епифанцева. а это не есть истина первой инстанции.
что касается подлости даже по твоим суждениям... разве Германия не подлее? 2 мировые войны на ее совести, миллионы убитых....

Были и есть, и что дальше??? воров другой национальности ты не видел? а бандитов, а проходимцев.
Видел , но немного, так как это не было частью всенародной культуры в тех местах, где жил. А вот грузинов воров видел больше всех, и их поддерщивали те кто не ворует. Так ли это сейчас Мамука, или менталитет у грузин , прощивающих за рубежом тоже поменялся, и они сдают воров властям

Больше, чем у грузин, воров в законе не было не в одной национальности

глупость ты говоришь Сережа. государство не может быть подлым. оно защищает свои интересы всеми возможными способами.
ты пытаешься судить страну. применяя к нему человеческие критерии оценки. это ошибка!
ты делаешь выводы из сочинений тов. Епифанцева. а это не есть истина первой инстанции.
что касается подлости даже по твоим суждениям... разве Германия не подлее? 2 мировые войны на ее совести, миллионы убитых....

Нет Германия не подлее. У нас просто с тобой разные понятия о подлости.

Сергей, мне тоже кажется, что данный эпитет применять к стране не совсем правильно. Подлость- чисто человеческое качество. Например, Саакашвили для меня образец подлости. "Журналисты" ГОЛ - все подлецы, как один. Общий знакомый наш админ грузинского форума - подлец тоже. Но, я знаю достаточно большое количество честных грузин, даже образцово честных.

Видел , но немного, так как это не было частью всенародной культуры в тех местах, где жил. А вот грузинов воров видел больше всех, и их поддерщивали те кто не ворует. Так ли это сейчас Мамука, или менталитет у грузин , прощивающих за рубежом тоже поменялся, и они сдают воров властям
тяжелая видать у тебя судьба была. сочувствую.
скорее наоборот. у местных поменялся а у эмигрантов на постсоветском пространстве остался прежний. (в плане отношения к воровскому миру)

разве Германия не подлее? 2 мировые войны на ее совести, миллионы убитых....
а немцы кого предавали?
они честно воевали,не исподтишка.
война очень плохая вещь,но это наше бытие.
а вот интриги,предательство это совсем другое.
и они эти свойства,все таки принадлежат политикам больше азиатского склада...

да что ты говоришь ...
обиду ты затаил то ли за бан,
то ли еще за что, вот и рыскаешь по сети находишь всякий негатив и постишь куда попало.

скорее наоборот. у местных поменялся а у эмигрантов на постсоветском пространстве остался прежний. (в плане отношения к воровскому миру)
Нелегко же грузинским эмигрантам приходится, покрывать свой криминалитет, и соседям улыбаться в глаза

а немцы кого предавали?
они честно воевали,не исподтишка.
война очень плохая вещь,но это наше бытие.
а вот интриги,предательство это совсем другое.
и они эти свойства,все таки принадлежат политикам больше азиатского склада...
да что ты.... без объявления войны они напали, и после заключения договора или ты историю даже в школе не учил.
а на польшу как они напали знаешь историю?
интрижки говоришь... интрига в политике нормальное явление, от нее меньше беды нежели от войны.
а недавнюю историю с полклвником ?
подобные истории тысячами можно приводить.

господа офицеры и сочувствующие!!!! еще раз повторюсь вы путаете холодное с мягким!!!

Как так не делают. Обвинять основываясь на фантазиях, это льбимый конёк Alexxx. А какой вой подымет он,если скажу, что саакашисты имеют самую большую армию агентов в России

Я? Вой подниму? По поводу десятка букаф, которые ты соизволишь написать? Ты себе льстишь. А теперь непосредственно по вопросу. Тебе это в США сорока на хвосте принесла? Не, я всегда подозревал что долгая отлучка начисто выбивает из темы, но чтобы настолько... Ты сейчас такую хню написал что даже не представляешь... Сам бы приехал в Россию и посмотрел. Своими глазами, чтобы не было постороннего влияния. О Грузии говорится только на известных нам форумах, в обиходе про неё и не вспоминает никто. Воистину-сон разума рождает чудовищ...:fool::fool::fool:

Сергей, мне тоже кажется, что данный эпитет применять к стране не совсем правильно. Подлость- чисто человеческое качество. Например, Саакашвили для меня образец подлости. "Журналисты" ГОЛ - все подлецы, как один. Общий знакомый наш админ грузинского форума - подлец тоже. Но, я знаю достаточно большое количество честных грузин, даже образцово честных.
Ок! Саакашвили подлец. А он вроде как Президент Грузии. Разве это не значит, что у Грузинского государства подлая политика? А про всех грузин, я ничего не говорил. Я говорю про тех, кто поддерживает его в этой политике. И почему-то вся история Грузии говорит о том, что любой грузинский политик проводит полденькую политику, именно полденькую и не какую другую. Только грузинское государство, клянется до соплей в дружбе, а затем с теми же соплями убеждает, очередную "крышу" в злодеяниях тех, кому они ранее клялись в дружбе и готовы были вылезать все, что нормальные люди лизать не будут.

да что ты говоришь ...
обиду ты затаил то ли за бан,
то ли еще за что, вот и рыскаешь по сети находишь всякий негатив и постишь куда попало.
За бан????..... Да ты чего Мамука???? Как тебе могла перейти в голову такая хрень? Да, если бы меня не отправили в бан, я все равно бы ушел, так как именно из этого форума я понял, что такое Грузия.

За бан????..... Да ты чего Мамука???? Как тебе могла перейти в голову такая хрень? Да, если бы меня не отправили в бан, я все равно бы ушел, так как именно из этого форума я понял, что такое Грузия.
да ты походу сильно ушел в виртуальный мир. судить о стране и о народе по общению на тематическом форуме.
есть в тебе обида. есть!
пришел ты туда один, а ушел другой.

Ок! Саакашвили подлец. А он вроде как Президент Грузии. Разве это не значит, что у Грузинского государства подлая политика? А про всех грузин, я ничего не говорил. Я говорю про тех, кто поддерживает его в этой политике. И почему-то вся история Грузии говорит о том, что любой грузинский политик проводит полденькую политику, именно полденькую и не какую другую. Только грузинское государство, клянется до соплей в дружбе, а затем с теми же соплями убеждает, очередную "крышу" в злодеяниях тех, кому они ранее клялись в дружбе и готовы были вылезать все, что нормальные люди лизать не будут.

это-то как раз нифига не бином Ньютона. У маленьких стран, находящихся на таких перекрёстках, чаще всего выбор очень небогатый. И он звучит примерно как в старом фильме: "белые придут-грабят, красные придут- грабят. Куда бедному крестьянину податься?" Вот и начинают торговать русофобией на экспорт. Опять же- скажи, какая уверенность может быть в российской поддержке после Сербии, после Ирака, после Ливии? Опять же- почему-то, несмотря на явное предательство болгар- Болгарию подлым государством ты не считаешь...

Ок! Саакашвили подлец. А он вроде как Президент Грузии. Разве это не значит, что у Грузинского государства подлая политика?
понеслась логическая цепочка ... :grin:
— Дорогая, ты не права.
— Не права? Значит я вру? Если вру, то брешу, как собака? Мама, он меня сукой назвал!

да ты походу сильно ушел в виртуальный мир. судить о стране и о народе по общению на тематическом форуме.
есть в тебе обида. есть!
пришел ты туда один, а ушел другой.

Ну, если тебе нравится считать, что у меня обида, пусть будет по твоему. Я действительно пришел на ГОЛ не таким, как сейчас. Но это не связано с обидой. Это связано с такими, как Веб, Вано, Док и другими клоунами, с 08.08.08, ну и с другими факторами, которые я узнал, когда стал интересоваться историей Грузии.

это-то как раз нифига не бином Ньютона. У маленьких стран, находящихся на таких перекрёстках, чаще всего выбор очень небогатый. И он звучит примерно как в старом фильме: "белые придут-грабят, красные придут- грабят. Куда бедному крестьянину податься?" Вот и начинают торговать русофобией на экспорт. Опять же- скажи, какая уверенность может быть в российской поддержке после Сербии, после Ирака, после Ливии? Опять же- почему-то, несмотря на явное предательство болгар- Болгарию подлым государством ты не считаешь...

А, что болгары нас обвинили в оккупации? Или политика выживания Болгарии схожа с Грузией? С Сербией согласен, сдали, но тогда и Россия была сдана, хотя рейд десанта в Приштину, хоть как- то подсластил пилюлю нашей сдачи Сербии. Ирак и Ливия нам друзьями не были никогда, и в братья они к нам никогда не просились, с какого перёпуга, мы должны были за них впрягаться?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу