Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
/:grin:Вам это на пользу пойдет , может помо'ет от разброса мыслей и умерит фантазию:popcorn: /
4 раза честно прочитал. Не понял нихера. Может кто-нибудь (исключая автора) суеет ответить мне на два вопроса:
1. Как сочетается/соотносится его ответ с моим постом.:unknown:
2.Даже без соотнесения с моим постом- разъясните мне смысл того что он написал. О чём это вообще?:unknown::unknown::unknown:

он сказал не правду?не было провокации?

Да он солгал в очередной раз.

Он лгал в 2003-ем, обещая дружественные отношения между Грузией и Россией, он лгал в 2008-ом за 2 часа до обстрела Цхинвали, что не будет применять силу. Когда речь его заходит о России, он лжет постоянно.

Да он солгал в очередной раз.

Он лгал в 2003-ем, обещая дружественные отношения между Грузией и Россией, он лгал в 2008-ом за 2 часа до обстрела Цхинвали, что не будет применять силу. Когда речь его заходит о России, он лжет постоянно.
с вами все ясно господин Лука. вопросов больше нет.

Один болгарин за всю Болгарию говорить не может. Поступки государства говорят больше. Скажи- с какой целью они при первой же возможности убежали в НАТО? Ну и заодно вспомни как ты относишься к стремлению (пока только к стремлению)Грузии в НАТО? Чем в данном случае болгары лучше?
Можно я отвечу? Грузия может вступать хоть в НАТО, хоть в ЕС. Флаг в руки, барабанные палочки в ж....:grin: Только вот чикагский саммит показал, что их, грузин осдобенно никто и не ждёт в НАТО. А разница одна: одна даёт, а другая... дразница... :yahoo!: Грузия посылает своё "пушечное" мясо в Афган, а Болгария - НЕТ. Вот и вся ... разница.:shock:

Ну а то как же... Как ты думаешь-почему вдруг монументы советским воинам оказались осквернены? Мы оказывается болгар тоже акупировали и потом зверски угнетали. И потому они, как имеющие одну шкалу ценностей с Западом- сразу же попросились в НАТО для защиты от страшного русского акупанта-медведя. Запад проникся ужасом цивилизованных болгар перед бесчеловечной российской угрозой и принял их в НАТО. В отличие от Грузии без всяких условий.
Монументы Советских воинов были осквернены, а не российские. Я не ставлю знака равенства между Россией и Советами. Не Россия оккупировала, а Советы,и сама Россия была оккупирована Советами. Грузия была полноправным членом и РИ и СССР в отличии от Болгарии, также как ранее, она была полноправным членом Персии и стала от нее уходить поливая дерьмом, когда Персия ослабела, также они поступила с РИ и даже пыталась захватить земли российские, активно сотрудничала с немцами, затем с большевиками, затем она также поступила с СССР, когда последняя, уже была не в состоянии кормить Грузию и ее воров в законе. Я другого такого государства не знаю. Грузинская методика, влезть в душу, высосать все ее соки и потом в эту душу насрать, эта более подлая политика, чем любая другая. Но англосаксы не славяне, им в душу влезть нельзя и в крокодиловы грузинские слезы они не поверят, их интересуют только свои интересы. И Грузию ждут в будущем большие проблемы. Помощь России ей ждать больше не стоит, а англосаксы от нее отвернутся сразу, как окрепнет Россия и они поймут, что есть более интересные для них регионы, чем вечно просящая нищая Грузия.

Могилы русских солдат под Шипкой осквернены и разграблены ("The Sofia Echo", Болгария)http://inosmi.ru/europe/20110304/167057660.html
Субботин, прежде чем что-либо вещать, вопрос надо прорабатывать.
И поменьше бравировать своей классовой непримиримостью.
Поверь,это выглядит смешно.

Могилы русских солдат под Шипкой осквернены и разграблены ("The Sofia Echo", Болгария)http://inosmi.ru/europe/20110304/167057660.html
Субботин, прежде чем что-либо вещать, вопрос надо прорабатывать.
И поменьше бравировать своей классовой непримиримостью.
Проверь,это выглядит смешно.
У нас в России мало могил осквернено? Это твои нравоучение смешны, прорабатовальщик вопросов.....Еще раз повтори, чем я бравирую???? Причем тут классовая непримиримость, умник блин?!!!

Слышь умник!!!! Ты сам то читал эту статью? Что это государственная политика осквернить могилы солдат? Или это просто вандалы, каких и в России полно? Что? Это идет в сравнение с уничтожением памятников советским войнам в Грузии? Это твоя бравада на всезнайство выглядит смешно... Что ты слабенько вопросы прорабатываешь, но лихо раздаешь советы, чтобы их прорабатовали другие... Я охреневаю над такими, как ты..

У нас в России мало могил осквернено? Это твои нравоучение смешны, прорабатовальщик вопросов.....Еще раз повтори, чем я бравирую???? Причем тут классовая непримиримость, умник блин?!!!
Сергей только осквернение могил в России это уже как норма,никого не волнует а вот если подобное случается за рубежом это сразу вызывает ажиотаж в России!

Сергей только осквернение могил в России это уже как норма,никого не волнует а вот если подобное случается за рубежом это сразу вызывает ажиотаж в России!
Вот я и говорю, что умник нашелся. Сидит тут учит, как надо вопросы прорабатывать. Болгары блин над могилами надругались... А то таких уродов у нас мало. Одно дело уроды, которым насрать, что ломать и другое дело политика государства на уничтожение памяти. В Грузии это политика государства, в Болгарии это деятельность отдельных нелюдей, таких же нелюдей, как у нас в России.

Ты ,правда ,полковник?
Если , правда, то я начинаю переживать за наши органы.
Ты привел довод, я показал,что он ложен. В чем проблема, в неспособности признаваться?
Так это проблема, обратись к штатному психологу.
А про тех,кого и у нас много, не стоит распространяться.
Чтобы нарисовать свастику на обелиске- надо иметь определенный склад совести,воспитания и ума(его отсутствия).
Таких я вокруг не наблюдал. Хотя о идиотах, жарящих шашлык на вечном огне- было. Ну это отморожен носить и бравада, а не идейный терроризм.

Не пизди.

Очень ошибочное мнение....
Отморозки и вандалы нигде не в почете....
Хотя бывают случае и на госуровне....

Ты ,правда ,полковник?
Если , правда, то я начинаю переживать за наши органы.
Ты привел довод, я показал,что он ложен. В чем проблема, в неспособности признаваться?
Так это проблема, обратись к штатному психологу.
А про тех,кого и у нас много, не стоит распространяться.
Чтобы нарисовать свастику на обелиске- надо иметь определенный склад совести,воспитания и ума(его отсутствия).
Таких я вокруг не наблюдал. Хотя о идиотах, жарящих шашлык на вечном огне- было. Ну это отморожен носить и бравада, а не идейный терроризм.

Ты привел не довод, а идиотизм и сам не можешь в этом признаться. Я говорил о политике государства, по уничтожению памяти и памятников, а не об отдельных уродах. Или ты хочешь доказать, что осквернение могил героев Шипки, это целенаправленная акция Болгарского государства.Еще раз будешь пытаться меня оскорбить, типа обращения к психологу или, что тебе смешна моя бравада классовой ненависти, что кстати вообще дурость, я тебя просто пошлю на .... Так понятно? Дыши пжл в сторону, вместе со своим запахам... ОК?

Субботин, перестань проституировать.
Ты утверждал, что в Болгарии осквернению подвергаются не российские, а советские памятники.
Я показал, что ты заблуждаешься. Про целенаправленность политики или спонтанность поступков дураков - и намека не было. Только голая фактология.
Просто признай это.
И ,это. Не хами сам, да не хамим будешь.

И ,это. Не хами сам, да не хамим будешь.
Отвечу пока только на это. Потом посмотрю отвечать тебе на остальное или нет. Во- первых это ты, вперся в разговор и стал хамить в виде указаний и советов, что типа хватит тут бравировать классовой ненавистью. Во- вторых, я никогда не оскорбляю человека первым. И последнее, советы, о которых не просят, дает только дурак.
И последнее. Чтобы определить степень моей ненависти и какая это ненависть, нужно сначала под пулями побегать и друзей потерять. И не тебе тут оценивать, что смешно, а, что не смешно в моем отношении и к чеченцам, и к грузинам.
За правохранителей у тебя беспокойство? Приходи, я тебя устрою послужить, у нас ведь в стране, каждая кухарка разбирается лучше тех, кто призван это делать, и в политике, и в правохранительной деятельности, и в службе в армии. Вперед! Покажешь себя.... В армии у нас один есть пиджак, а еще один, хреновую кашу не испортит.

1
Отвечу пока только на это. Потом посмотрю отвечать тебе на остальное или нет

А чего за избирательность? "Здесь играть ,а здесь -нет,тут мы рыбу заворачивали?"

2
Во- первых это ты, вперся в разговор

Я полагал ,что нахожусь на открытом дискуссионном форуме.Я ошибаюсь?

3
и стал хамить в виде указаний и советов, что типа хватит тут бравировать классовой ненавистью.

Я,что?Опять ошибся?Прокомментировав твою точку зрения,извлеченную из твоих предыдущих постов.
Тем более,какого лешего ты ее пришпандорил в связи с болгаро-российскими отношениями.
Понимаю,твоя точка зрения для тебя не подвергаемая сомнениям догма.Но,повторяю,она -твоя. И ты мне не можешь запретить не соглашаться с ней.

4
Во- вторых, я никогда не оскорбляю человека первым.
А это что было?

прорабатовальщик вопросов.....

Я ,честно говоря,не ожидал такой агрессивности в ответ на то,что я тебя уличил в "ляпе".

5 Так же, в довесочек,по сути корректности проистекания беседы :

Я охреневаю над такими, как ты..
Это твоя бравада на всезнайство выглядит смешно...
Так понятно? Дыши пжл в сторону, вместе со своим запахам... ОК?

И вот,наблюдая такое количество восклицательных,я позволил себе усомниться,что разговариваю с человеком состоявшимся,из высшего комсостава МВД,а не с экзальтированнным вьюношей.

6 И последнее (которое у меня одно,действительно-последнее),
И последнее. Чтобы определить степень моей ненависти и какая это ненависть, нужно Ты И не тебе тут оценивать, что смешно, а, что не смешно в моем отношении и к чеченцам, и к грузинам.
Ты уверен в своей такой "эксклюзивности"?И что другим не пришлось в жизни "сначала под пулями побегать и друзей потерять."?
У меня нет чечено-грузинского опыта за плечами,не буду врать.Но-достаточно другого,которым я стараюсь никогда не козырять.И который мне позволяет определить,что
"какая это ненависть"-просто,дурость.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу