1
Отвечу пока только на это. Потом посмотрю отвечать тебе на остальное или нет
А чего за избирательность? "Здесь играть ,а здесь -нет,тут мы рыбу заворачивали?"
2
Во- первых это ты, вперся в разговор
Я полагал ,что нахожусь на открытом дискуссионном форуме.Я ошибаюсь?
3
и стал хамить в виде указаний и советов, что типа хватит тут бравировать классовой ненавистью.
Я,что?Опять ошибся?Прокомментировав твою точку зрения,извлеченную из твоих предыдущих постов.
Тем более,какого лешего ты ее пришпандорил в связи с болгаро-российскими отношениями.
Понимаю,твоя точка зрения для тебя не подвергаемая сомнениям догма.Но,повторяю,она -твоя. И ты мне не можешь запретить не соглашаться с ней.
4
Во- вторых, я никогда не оскорбляю человека первым.
А это что было?
прорабатовальщик вопросов.....
Я ,честно говоря,не ожидал такой агрессивности в ответ на то,что я тебя уличил в "ляпе".
5 Так же, в довесочек,по сути корректности проистекания беседы :
Я охреневаю над такими, как ты..
Это твоя бравада на всезнайство выглядит смешно...
Так понятно? Дыши пжл в сторону, вместе со своим запахам... ОК?
И вот,наблюдая такое количество восклицательных,я позволил себе усомниться,что разговариваю с человеком состоявшимся,из высшего комсостава МВД,а не с экзальтированнным вьюношей.
6 И последнее (которое у меня одно,действительно-последнее),
И последнее. Чтобы определить степень моей ненависти и какая это ненависть, нужно Ты И не тебе тут оценивать, что смешно, а, что не смешно в моем отношении и к чеченцам, и к грузинам.
Ты уверен в своей такой "эксклюзивности"?И что другим не пришлось в жизни "сначала под пулями побегать и друзей потерять."?
У меня нет чечено-грузинского опыта за плечами,не буду врать.Но-достаточно другого,которым я стараюсь никогда не козырять.И который мне позволяет определить,что
"какая это ненависть"-просто,дурость.