Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Видели лебединую песТню?
Мишка поет как Акела
http://www.freedom-square.org/статьи/политика/397-дорогие-сограждане

И все словоблудие ради того, чтобы сообщить, что, прости Господи, "очко не железное", и что он лучше в Европах переседит, но если вдруг станет поспокойнее, то меня мол не забывайте, я опять не против буду порулить.

Надеюсь друзей наших он удовлетворил таки гражданством.... или опять морковкой? :roll:
:lol::lol::lol: С его руки для них и морковка (любая) будет манной небесной.

уже не получится. Свалил жулик

Глава Грузии уже более двух недель находится в Брюсселе, хотя отправлялся туда на два дня. На его родине уже не исключают, что он уехал навсегда и не вернется, пытаясь, таким образом, избежать правосудия, сообщает радио

Глава Грузии уже более двух недель находится в Брюсселе, хотя отправлялся туда на два дня. На его родине уже не исключают, что он уехал навсегда и не вернется, пытаясь, таким образом, избежать правосудия, сообщает радио
Чудеса какие-то. На том форуме кто-то допытывался, вернулся Мишка или нет. Иракли выложил какой-то ролик, что де вернулся. А как на самом деле? Если даже не возвращался, это просто характеризует его в очередной раз как отменного труса.

уже не получится. Свалил жулик
И притом тайком, возможно в женском платье, как Троцкий.:grin:
Странным остается и тот факт, что Саакашвили о предстоящем визите в Европу не поставил в известность даже внешнеполитическое ведомство.

Саакашвили улетел в Брюссель в ночь с 29 на 30 октября и перед отлетом заявил, что в ходе этого визита будут подписаны важные для Грузии документы в рамках программы "Восточного партнерства".

Будет очень прикольно , если Саакашвили поймают в каком нибудь Бучаче на Украине , а они передатут этого кекса нам в Россию.
Не знаю как кто , а лично я обязательно схожу на него посмотреть.

Будет очень прикольно , если Саакашвили поймают в каком нибудь Бучаче на Украине , а они передатут этого кекса нам в Россию.
Не знаю как кто , а лично я обязательно схожу на него посмотреть.
Не передадут, они теперь почти европейцы, а значит и немного "ягрузины".

А вдруг ?
А наш Ираклий тогда газом душить себя будет или галстуком ?

И на последних секундах... он кунул шайбу ....
Михаил Саакашвили наградил политолога Гелу Васадзе орденом Чести

16.11.2013 19:41

Президент Грузии Михеил Саакашвили за вклад в развитие города Батуми наградил орденом Чести бывшего вице-мэра города, политолога Гелу Васадзе.

Васадзе занимал пост первого вице-мэра Батуми в 2004-2005 годах. В 2006-2011 годах он руководил батумским филиалом девелоперной компании "Арси".

В настоящее время Гела Васадзе является председателем совета молодежной организации "Свободная зона".

Добро пожаловать на сайт irakly.org, дорогой гость
http://www.irakly.org/forum/topic996-920.html
------------------------------------------------------------------

"Ложь и троллизм - вот основа сайта irakly.org, которые хозяин сайта начертал на своём знамени...."

blonde

Видели лебединую песТню?
Мишка поет как Акела

Том, Акела хоть и промахнулся, но на такое сравнение бы обиделся. Мише больше подходит образ трусливого Табаки

Видели лебединую песТню?
Том... да не та "песТня".... А песТня в том, что меня он (гад !!!!) с гражданством прокатил ! Как и абсолютное большинство тех, кто повелся ! Четырем сотням якобы дал - а остальным не успевает ! Занят ! Поиском убежища....)))

Видели лебединую песТню?
Том... да не та "песТня".... А песТня в том, что меня он (гад !!!!) с гражданством прокатил ! Как и абсолютное большинство тех, кто повелся ! Четырем сотням якобы дал - а остальным не успевает ! Занят ! Поиском убежища....)))
:lol:"Целоваться лез. Вылял хвостом ..." ©:lol:

В Тбилиси сегодня пройдет инаугурация нового президента Грузии
17.11.2013
views_counter

44-летний Георгий Маргелашвили сегодня официально вступит на должность президента Грузии. Церемония инаугурации обещает быть не помпезной. Торжественность церемонии будет соответствовать состоянию экономики страны.

Георгий Маргелашвили стал четвертым президентом Грузии. Он одержал победу на выборах, которые прошли 27 октября. Кандидатуру Маргелашвили тогда поддержали более 62% избирателей. Маргелашвили пообещал нормализовать и сделать конструктивными отношения с Россией.

Радио «Маяк» сообщает, что сложивший полномочия Михаил Саакашвили присутствовать на церемонии не будет.

Четырем сотням якобы дал - а остальным не успевает ! Занят ! Поиском убежища....)))
Когда жареным запахло, тогда не до сантиментов типа обещал-будь мужиком, сделай, или не позорься в очередной раз. Впрочем, храбростью он не был обезображен никогда, как некоторые интеллектом.

Вы только полюбуйтесь: Мишу осенило
Оглядываясь назад, экс-президент жалеет, что отправил учиться на Запад слишком мало молодых грузин: "Как бы мне сейчас хотелось, чтобы мы израсходовали на оборону на миллиард меньше, а на образование - на миллиард больше. Это было бы куда лучшей защитой, чем покупка всех этих вооружений, которые все равно бесполезны, когда дело доходит до конфликта с Россией".
Это ж как до утки - на 7-е сутки.
А между тем, зачем-то строил какие-то "линии Маннергейма" - или год назад эта простая истина была ещё невдомек? Кстати, лишь днем раньше в своей прощальной песТне, сетовал, что Иванишвили похерил это его блестящее начинание.
У него раздвоение личности, что-ли? Сегодня не помнит того, что говорил вчера, или это называется маразм?

А тут опять у человеколюбца печаль: амеры не угробили Сирию
о словам бывшего грузинского лидера, не осуществив угрозы по Сирии, администрация США продемонстрировала Владимиру Путину свою слабость.
"Если бы Америка провела даже ограниченную операцию в Сирии, Путин бы отчасти рисковал, - полагает экс-президент. - Сейчас же он почти убежден или абсолютно убежден: что бы он ни сделал - перерезал грузинский трубопровод, оккупировал Тбилиси, сверг азербайджанское руководство - никто ничего не предпримет, кроме пары громких заявлений и осуждения".
Особенно примечательны его подленькие подзуживания азербайджанцев. Но Алиев то поумнее этого клоуна.
Ну и самый большой конфуз, и откровение, прямо таки озарение
Саакашвили жалуется на отсутствие реальной поддержки со стороны США: "Вот что мы слышим от наших друзей в Вашингтоне: "Вы - отличные ребята. Вы нам нравитесь, отличный переход к демократии, все такое, мирная передача власти, большие достижения. Но, видите ли, у нас других забот полон рот. Мы на вашей стороне и будем на вашей стороне, но что мы можем сделать?"
:lol::lol::facepalm:
http://inopressa.ru/article/18Nov2013/nytimes/misha2.html

В Тбилиси сегодня пройдет инаугурация нового президента Грузии
17.11.2013
views_counter

44-летний Георгий Маргелашвили сегодня официально вступит на должность президента Грузии. Церемония инаугурации обещает быть не помпезной. Торжественность церемонии будет соответствовать состоянию экономики страны.

Георгий Маргелашвили стал четвертым президентом Грузии. Он одержал победу на выборах, которые прошли 27 октября. Кандидатуру Маргелашвили тогда поддержали более 62% избирателей. Маргелашвили пообещал нормализовать и сделать конструктивными отношения с Россией.

Радио «Маяк» сообщает, что сложивший полномочия Михаил Саакашвили присутствовать на церемонии не будет.
Георгий сразу переплюнул СааРай. У маленькой страны ныне не гонорный президент.

«Сегодня у президента Грузии – Георгия Маргвелашвили первый рабочий день. С утра его ожидали в государственной канцелярии. Президент прибыл на службу пешком. Никакого эскорта и перекрытия улиц, ни контролируемого сотней сотрудников специальной службы государственной охраны маршрута передвижения, ни «канареек» и ни дежурных машин «скорой помощи. Вот так спокойно началась работа. Мне понравилось!»

Саша, не желаешь в тендере поучаствовать? Ты же любишь разнообразные тендеры.:grin:
Аж на 19,5 тысяч рублей! Сумма конечно небольшая, но зато какой резонанс. Если чО, я приплачу и мы этот памятник в Россию увезём через контору Володи Иванова и где нибудь у себя установим, возле офиса например. Тоже резонанс. Сплошная пиар-выгода и спасение худ. ценностей! Нам потомки спасибо скажут.
В Грузии объявят тендер на снос памятника Сталину

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу