bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
И нахрена мне памятник? У меня есть барельеф.Саша, не желаешь в тендере поучаствовать? Ты же любишь разнообразные тендеры.
В Грузии объявят тендер на снос памятника Сталину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нахрена мне памятник? У меня есть барельеф.Саша, не желаешь в тендере поучаствовать? Ты же любишь разнообразные тендеры.
И где его можно лицезреть?И нахрена мне памятник? У меня есть барельеф.
А я и не тебя имел в виду а Алекса, нашего Олда.И нахрена мне памятник? У меня есть барельеф.Саша, не желаешь в тендере поучаствовать? Ты же любишь разнообразные тендеры.
У этого кренделя наверняка фсё в шоколаде. Уж очень морда надменная.действительно....
Ну, не знаю. По мне, так он весь вечер вокруг стола бегал в ожидании момента сфоткатся. Готовился, репетировал... Такое сплош и рядом бывает.У этого кренделя наверняка фсё в шоколаде. Уж очень морда надменная.действительно....
Вы мне идею с памятником совсем зафлудили!Саша, не желаешь в тендере поучаствовать? Ты же любишь разнообразные тендеры.
Аж на 19,5 тысяч рублей! Сумма конечно небольшая, но зато какой резонанс. Если чО, я приплачу и мы этот памятник в Россию увезём через контору Володи Иванова и где нибудь у себя установим, возле офиса например. Тоже резонанс. Сплошная пиар-выгода и спасение худ. ценностей! Нам потомки спасибо скажут.
Так ничего себе планчик. А выгодоприобретатель кто? Смит?Как вам планчик?
Не знаю, такое благородство в лице невозможно отрепетировать..Ну, не знаю. По мне, так он весь вечер вокруг стола бегал в ожидании момента сфоткатся. Готовился, репетировал... Такое сплош и рядом бывает.
Да какая выгода? Сплошной альтруизм и движуха.Так ничего себе планчик. А выгодоприобретатель кто? Смит?Как вам планчик?
Ой, просмотрела... Смит - софинансирование. А я уже плохое подумала...
Вы мне идею с памятником совсем зафлудили!Саша, не желаешь в тендере поучаствовать? Ты же любишь разнообразные тендеры.
Аж на 19,5 тысяч рублей! Сумма конечно небольшая, но зато какой резонанс. Если чО, я приплачу и мы этот памятник в Россию увезём через контору Володи Иванова и где нибудь у себя установим, возле офиса например. Тоже резонанс. Сплошная пиар-выгода и спасение худ. ценностей! Нам потомки спасибо скажут.
План спасения исторической ценности(памятника Сталину)
1. Алекс - участвует в тендере
2. смит - софинансирование
3. Владимир Иванов- транспорт
4. Юта проектные работы по постаменту.
5. Политрук- конструктивная критика.
6. Игорь- юридическое сопровождение.
7. Прочее.
Как вам планчик?
А Вы думаете среди наших братьев меньших мало талантливых артистов?Не знаю, такое благородство в лице невозможно отрепетировать..Ну, не знаю. По мне, так он весь вечер вокруг стола бегал в ожидании момента сфоткатся. Готовился, репетировал... Такое сплош и рядом бывает.
Вооот, пункт 5 заработал. Фигня осталась!по-моему, за заявленный бюджет можно с мэром договориться, да еще второй такой поставить!... для симметрии...
Тута...И где его можно лицезреть?И нахрена мне памятник? У меня есть барельеф.
Вообще-то для такой глыбы как ты, барельефа маловато. Надо хотя бы бюст.. Копи бронзу.
Это имя?Тута...
Неее. Барельефики мои и звериков моих, от предков.Это имя?Тута...
Тута...И где его можно лицезреть?
Вообще-то для такой глыбы как ты, барельефа маловато. Надо хотя бы бюст.. Копи бронзу.
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=2&uinfo=ww-1230-wh-716-fw-1005-fh-510-pd-1&p=2&text=рисунки наска&noreask=1&pos=81&rpt=simage&lr=44&img_url=http://smiimg.dt00.net/smi/2008/12/11.jpg
Ни чё ты не понимаешь в технике раннего абстракизма. Это мнение на тот момент обо мне, у чукчей южной Америки
а мартышке хвоста накрутили!..
Сгласна поработать в выходные за двойную оплату, если инвестор (софинансист) одобрит.Так, кажется Владимир Иванов план одобрил.
Четыре пункта осталось.
Ну, поглядим, что у нас за коллектив.