Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Так, кажется Владимир Иванов план одобрил.
Четыре пункта осталось.
Ну, поглядим, что у нас за коллектив.
Сгласна поработать в выходные за двойную оплату, если инвестор (софинансист) одобрит.
Ну, началось...:grin:

понеслась по кочкам,так сказать.

:rofl::rofl::rofl::good::good:
Сходство просто портретное. Кто скульптор? Хочу себе заказать.
Был многочисленный лекторат. Вот барельефнул за камлай-танец пьяной обезьяны. Силуэт затмения на солнце коей и прогнал:facepalm:

:rofl::rofl::rofl::good::good:
Сходство просто портретное. Кто скульптор? Хочу себе заказать.
Был многочисленный лекторат. Вот барельефнул за камлай-танец пьяной обезьяны. Силуэт затмения на солнце коей и прогнал:facepalm:

есть версия, что оное ваяли зеленолиции гастарбайтеры Вселенной!

Политрук намекает на грузин....
А я на то, что хватит флудить:smile:
Надеюсь деловые придложения по спасению Грузинской экономики сюда пойдут?
Как новость из Грузии и округи?

javakhk

"A можно сделать вид, что МС и дальше президент. Ведь сотни миллионов человек на Земле именно так и думают, и финансово накладно их разубеждать. Пусть в рекламных буклетах для туристов Саакашвили будет указан как президент. Я серьезно. Его можно пригласить сыграть эту роль. Он может фотографироватся с туристами, гулять по улицам. А туристы будут думать: «Во какая демократичная страна – президент как Швеции ходит как обычный гражданин». А в разгар пляжного сезона он может с айпадом в руке выплывать из Черного моря и туристам на айпаде разъяснять тонкости мировой политики и расположение лучших ресторанов поблизости."

1.jpg

Сегодня все прогрессивное человечество
массово отметило 10ю годовщину "Революции роз"

Массовые мероприятия и торжества прошли в Грузии , Тбилиси
около 30 чел
1479451_556333181114271_1036094995_n.jpg

На Украине,Львов.
около 3 чел.
1456737_616126518446949_1062566820_n.jpg

И в Прибалтике,Таллин
около 1 ( одного ) человека.

nino-talinshi.jpg

"Революция роз" необратимо изменила не только Грузию,
но и будущее населенного сотнями миллионнов людей региона.
.....я горд"Революция роз" в истории Грузии - один из важнейших моментов, но это история которая продолжается и все еще впереди!

М.Саакашвили.
1.jpg

и

"Да здгавстгует и хай вот это вот живэ "Революция роз!!!"

Михаил Куслин.

Последнее редактирование:
МНС на фото , кто угодно армянин, перс, индус... но не грузин бл.ть однозначно.

Камера момент поймала...
Вспоминаю , как по фото кое какие спецы с 100% гарантией выставили приговор Путину
"смертельно болен !!!
умрет со дня на день !!!"

Камера момент поймала...
Вспоминаю , как по фото кое какие спецы с 100% гарантией выставили приговор Путину -смертельно болен !!! умрет со дня на день !!

так есть версии, что Путин то уже другой, подменили!... а того первого уже давно нет...

Кстати, на следующей неделе я начну помещать статьи о народах Кавказа. ТАм будут и грузины. А случилось так, что мною уважаемый человек, с большой буквы, приехав в Грузию, прочел лекцию в Академии наук, и там его не поняли. А все просто по тому, что , последние десять лет грузины считали , что это одна нация. А там, как я и раньше говорил на форуме ираклия, это разные племена.Кстати, ни в одном современном национальном государстве нет того чтобы народ происходил из одного племени, так как там всегда есть винегрет. И вот грузинская академия погрузилась в паузу, так как это все расходится с возгласами ираклиева Бергмана, который считает череп , найденный одним из европейских ученых, грузином. А грузины, как я понимаю. появились только после пришедшвия россиян на Кавках. До этого были картвелы, кахетинцы,имеретинцы, абхазы и прочие. Но самое интересное другое. В закавказье есть племя, чьи предки, вышедшие или из пакистана или из передней Азии, и, проживающие на территории Грузии, были даже прородителями не только современных европейцев, но и прородителями белой рассы, и от тех сородичей пошли не только европейцы(современные, так как настоящие европейцы были истреблены современными европейцами) но и народы севера, и индейцы в Америке. И знаете это кто?(хоть нам современная наука трезвонит о чернокожих прародителях в Африке, но если честно, чернокожие заселили Африку к югу только в железном веке, а к прародителям более близки племена ближе к бушменам) Это племя живет чуть выше Акармар, и ничего, гинетически, не имеет общего ни с грузинами, ни с абхазами

Камера момент поймала...
Вспоминаю , как по фото кое какие спецы с 100% гарантией выставили приговор Путину -смертельно болен !!! умрет со дня на день !!

так есть версии, что Путин то уже другой, подменили!... а того первого уже давно нет...

Саакашвили признал, что просил Таргамадзе встречаться с российскими оппозиционерами
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в интервью американскому порталу BuzzFeed, что именно он просил своего «старого друга» Гиви Таргамадзе встречаться с российскими оппозиционерами в Литве и Белоруссии
image15782633_7b725844adb5d6239f2a043ca61e8273.jpgУвеличить
«Я смеялся над ним. Я прозвал его “Че Гиви-ара”», — пояснил Саакашвили.

Таргамадзе, в свою очередь, продолжает отрицать, что никогда не встречался с российскими оппозиционерами, называя соответствующие фильмы, показанные в эфире телекомпании НТВ, сфабрикованными.

Таргамадзе, в свою очередь, продолжает отрицать, что никогда не встречался с российскими оппозиционерами, называя соответствующие фильмы, показанные в эфире телекомпании НТВ, сфабрикованными.
красота! Интересно, а что скажут наши оппозиционеры,которые утверждали что Саакашвили супер правитель и честнейший человек))

нтересно, а что скажут наши оппозиционеры,которые утверждали что Саакашвили супер правитель и честнейший человек))
Честность - понятие относительное. Но тоже интересно, что скаут те же оппозиционеры, которые, как и Таргамадзе, утверждают, что съемки сфабрикованы?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу